ЯсненькоНу почему ж не интересно? Только о чем писать? Построивших пневмоподвеску, я так понял, кроме Вас, тут нет, не переливать же из пустого в порожнее и строить предположения, вот и ждем результатов.
ЯсненькоНу почему ж не интересно? Только о чем писать? Построивших пневмоподвеску, я так понял, кроме Вас, тут нет, не переливать же из пустого в порожнее и строить предположения, вот и ждем результатов.
Когда :az::az::az::az: не збывайThaez, Дружище убей на смерть свои стойки! Передвигаться не сможешь. И сразу сделаешь пневмо на перед))))))
Ну нет у меня точно стоек. Хочешь руль? Что можно сделать с рулем интересного и полезного?)))
ТипаThaez, А она прыгать будет аки ягненок?
Да нет!!! В прыгунах все намного сложнее будет,соответственно дороже. Да и формат авто у нас не тот. А так можно поставить рессивер литров на 100 и трубки на пол дюйма и хоть обпрыгайтесь xD будет подъем не быстрый если без рессивера-на прямую от насоса или побыстрее с рессивером и опускаться будет довольно быстро, перед и зад отдельно.ToxaZa, А можно и так.Thaez, Так если возможно и не требует особых переделок то почему бы и нет?Navi, Да мы же по доброму интересно же.
Посмотреть можно, но там места гораздо больше чем у нас. Боюсь по объему не влезут. Хотя могу ошибаться.Я собсно тоже без сарказма. Тема интересная. За океаном это целая культура. :handshake:
З/Ы Thaez посмотрите пневмобалоны от Каравашки (Chrysler/Caravan, Grand Caravan), мож подойдут на зад.
Блиииин!!!!! Значит мне теперь придется бензином заправляться:eye: А бензинки хуже ездятДа кстати на фото 3 видно самодельное крепление запаски( кто не знает, на дизелях его нет).
Спасибо , про бензинки не понял :bn:Блиииин!!!!! Значит мне теперь придется бензином заправляться:eye: А бензинки хуже ездят
Ну не знаю, у меня кронштейн есть
А по пневме-зачеееет, во сколько встало по деньгам?
Вы пишете, что на дизелях нет корзины запаски, а так-как у меня она есть, значит у меня бензинка, а у них динамика хуже. Ну как-то так:handshake:Спасибо , про бензинки не понял :bn:
Это баловство, особенно в наших "прогрессивных" пружинах. Да и в обычных ресурс их не велик, хотя конечно, если она рванет вы остаетесь при пружинах. Правда если вы загрузили авто как на их картинках...Я понимашь рою тырнет,а у нас тема есть.Наткнулся сегодня на этоДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Интересная и накладная вещь.Как думаете?
xD видимо это в моем тока не было :eye:Вы пишете, что на дизелях нет корзины запаски, а так-как у меня она есть, значит у меня бензинка, а у них динамика хуже. Ну как-то так:handshake: