Пневмоподвеска

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Dimonchik, У меня и с переди и с зади стоят от Бегунка. Уже 1.5 года вроде стоят . Не помню замеры вроде на 3 см Но я втащил на перед -S а не -А Ни бордюры ни кочки не замечею во дворах. И по дороге прелесть едет. Вообще я в теме много благодарности Бегунку отписал. Деньги вложены не ЗРЯ !!!!

Авто
орландо
Мужики. Где фото и видео ваших работ. Очень интересное обсуждение темы!!!

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 МТ
Всех с праздником! На днях поставил пневмобаллоны с удлинительными шлангами для подкачки и контроля.. Давление накачал 1,6. Машина стала выше на 4-5 см.. ) было от земли до арки 70-71 стало 74-75 см... По ощущениям стала устойчивее и глуше при еде по ямам и кочкам.. но и жестче.. На передние колеса поставил проставки у SerIgorя.. доволен.. но нет предела совершенству.. хочется помягче.. и повыше , поэтому буду ставить еще и проставки 25 мм под пружины..
Еще думаю про установку ресиверов для пневмобаллонов... и в качестве ресивера хочу попробовать запаску с выкрученным нипелем.. на один баллон и дополнительно кину в багажник колесо для другого шланги сделаю покороче.. если понравится.. то подумаю о специальных баллонах... кто что об этом думает?

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Орландо МКПП+ГБО, Авео 1,6 АКПП
romx5, как дела с ресивером? или так и не сделал?
:chevy:

Добавлено через 1 минуту
да кстати на сайте 2 вида пневмобаллонов. Кто какие ставил, или какие лучше, что посоветуете?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Я не помню название. 1.5 вроде стоят на заду. Вообще кстати не проверял. Задок поднят и ладно. Забыл что они стоят. Вроде 1.2 атм. качал. На драйве фото было у меня.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
жаль тему бросили - интересно.
может кто ответит как долго и с каким результатом катается на пневмобаллонах?

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Александр23 написал(а):
может кто ответит как долго и с каким результатом катается на пневмобаллонах?
Krav-ozr написал(а):
Забыл что они стоят. Вроде 1.2 атм. качал.
Аналогично, года два стоят. Поставил и забыл. К хорошему быстро привыкаешь.

kerchxo2

Авто
Chevrolet Orlando белый
И у меня года два. Даже и забыл что они есть. При полной загрузке очень комфортно. На ямах не чувствуется пробоев.

Может кто захочет заморочиться, вот ссыль откопал.

Последнее редактирование:

Александр23

Езжу и балдею
Авто
какие у кого стоят, и что посоветуете Airspring или BlackStone

сам склоняюсь к Airspring

Авто
Был Chevrolet Orlando LS+ 6AT Черный
разница сильно ощутима

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Аналогично, года два стоят. Поставил и забыл. К хорошему быстро привыкаешь.
насмотрелся тут видео, так там говорят подкачивать их надо, а если вы их долго не проверяли - то может они спустили давно и не работают?

Добавлено через 2 минуты
так кто посоветует, из 2-х моделей какие лучше? тут нашел в нете что BlackStone S идеально для ОРЛА. и сосок внизу а не между витков пружины

Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
Александр23 написал(а):
насмотрелся тут видео, так там говорят подкачивать их надо, а если вы их долго не проверяли - то может они спустили давно и не работают?
Ничего не подкачивал на протяжении всего времени эксплуатации. Они (баллоны) как-бы немного выпирали между витками пружины, но не на целую толщину витка. Выглядит как колбаса вареная перетянутая веревочками. В эту субботу лазил в яму в гараже, под машиной был, пальчиком потыцял - надутые обе, одинаково. Буду иметь время замеряю точным манометром.
У нас стоимость от производителя 10-12 долларов, вот к примеру . Здесь и брал. Не зная какие продаются у Вас, эти реально толстостенные, внизу и вверху (основы) примерно 10мм, хрен когда протрутся.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
genrish, а в России цена за комплект 5000 руб, вот и разница:(

@lexey

Бывалый
Авто
Chevrolet Orlando АКПП6, LTZ 2012г., Белый
Ничего не подкачивал на протяжении всего времени эксплуатации. Они (баллоны) как-бы немного выпирали между витками пружины, но не на целую толщину витка. Выглядит как колбаса вареная перетянутая веревочками. В эту субботу лазил в яму в гараже, под машиной был, пальчиком потыцял - надутые обе, одинаково. Буду иметь время замеряю точным манометром.
У нас стоимость от производителя 10-12 долларов, вот к примеру . Здесь и брал. Не зная какие продаются у Вас, эти реально толстостенные, внизу и вверху (основы) примерно 10мм, хрен когда протрутся.
У меня такие протёрлись на прошлой машине. Щас в гараже где то валяется. в выходные найду её и выложу фотку.

Александр23

Езжу и балдею
Авто
Авто
Шевроле Орландо LS+++
Сегодня залез под машину и померил давление в баллонах. 0.5атм. Накачал до 1.5 машина сразу поднялась. Ход опять стал хороший. Спасибо этой теме. А то я про баллоны вообще забыл. :)

Сверху