ПО ГАРАНТИИ

Авто
Орландо.
Фазорегуляторы-как доказать?Заводится на холодную с какими-то металлическим ударом.А так по гарантии менял блок подогрева передних сидений.Правое шаровое.Датчик температуры термостата-выскакивала ошибка code 89/.

mad_corpse

Тюменский
Авто
Корейский -=Бибигон=-
Фазорегуляторы-как доказать?Заводится на холодную с какими-то металлическим ударом.А так по гарантии менял блок подогрева передних сидений.Правое шаровое.Датчик температуры термостата-выскакивала ошибка code 89/.

вот целая тема. Мне по гарантии меняли без проблем. Эта ошибка при диагностике считывается без проблем.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
Хочу поблагодарить инженера по гарантии из сервисного центра Шевроле Кунцево, что на Горбунова. Приехал с надеждой на замену ПТФ. У меня лампы стояли 55 ват, ну и изнутри оплавился светоотражательДумал , что пошлют лесом, имели полное право. Но к моему удивлению поменяли на новые.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Приехал с надеждой на замену ПТФ.
хренли мы тут об АКПП трём-то... надежды нет...
"Правды нет! Советская Россия продана! Остался тольо Труд за 3 копейки!" (с) реальность

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Замена рулевой рейки с усилителем на 43 тыс.км по гарантии.

Авто
Орландо LT
Пробег 32 000. Обратился в фаворит. Стук из двигателя в прогретом состоянии на холостых оборотах. Шум вентилятора печки. Приговорили шестерни фазораспределитея и мотор вентилятора печки. Жду запчасти

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
На диагностике "У Фила" выявили течь сальника коленвала. Замена по гарантии у официалов. Не зря прокатился к Алексею!

Вложения

Сверху