ПО ГАРАНТИИ

Авто
Шевроле Орландо 1.8 LT 5MT, серый
Кнопка багажника (как у всех) - 36000 км, ранее насос омывателя (плевал немного на лобовое при включении заднего) - 15000 км.

Orlando(ne_Bloom)

Действуй по ситуации!
Авто
Chevrolet Orlando
День добрый, форумчане! На днях появился свист под капотом, слева от двигателя, как оказалось полетел водяной насос(помпа), пробег 10100 км автомобиль приобретен в ноябре 2013, после первого ТО, который проходил в ноябре 2014 ровно год после покупки, практически не ездили было где-то 5 поездок по городу, согласились заменить по гарантии, в наличии не оказалось, заказали, жду...

Авто
Orlando LS 1.8 MT
В марте 2015 заканчивается гарантия по времени (3 года машине). В сервис на последнее ТО ехать не собираюсь. Залез в яму чтобы сделать осмотр т.к. менял тормозные колодки и увидел подтекание масла на стыке двигателя и КПП (Механика). Решил навестить дилера. В Салоне сказали что сальник бежит, заказали сразу оба сальника по гарантии. За одно подписали под гарантию переднюю правую стойку. Левую меняли 1.5 года назад (С перегрузом большим эксплуатировал пока строил баню). Сфотографировали шторку багажника, которая расклеилась- сказали пусть GM решает что с ней. Жду запчастей. Так что надеюсь отобью деньги на первые 2 ТО :)

Orlando(ne_Bloom)

Действуй по ситуации!
Авто
Chevrolet Orlando
Заменили помпу по гарантии теперь не шумит, Автоград Астрахань спасибо!;)

Авто
LS+ АКПП, Forester SJ
Отличный Ник:handshake:

Авто
орландо
КМ/Ч Череповец. Оперативность "на высоте". Приехал к ним в первых числах февраля с неисправной кнопкой багажника. Осмотрели - говорят жди, через месяц позвоним. прошло полтора месяца - звоню сам. Кнопка говорят заказана, недели через три может быть придет. Если так пойдет и дальше то думаю к сентябрю привезут.

Машина на гарантии. Покупал и проходил ТО в "Тринити моторс" на 47 км МКАД. Отказал модуль зажигания, в 3-ем цилиндре. Пробег 25000. В наличии у дилера модуля не оказалось. Модуль будет через неделю, обещали позвонить и сказать когда приехать на замену. Машину от дилера забрал, но просили не ездить дабы еще что нибудь не сломать. Также к замене приговорили свечи. За весь предстоящий ремонт объявили где-то 2500, это вроде как за диагностику, свечи и их замену.

Авто
LS♚, МКПП
Caravaner написал(а):
объявили где-то 2500, это вроде как за диагностику, свечи и их замену.
Если случай гарантийный диагностика должна быть бесплатной, ее оплачивает GM. Ну а свечи я брал у диллера за 750р, хотя может уже подорожали.

Авто
Orlando LTZ AT 1.8
Машина на гарантии. Покупал и проходил ТО в "Тринити моторс" на 47 км МКАД. Отказал модуль зажигания, в 3-ем цилиндре. Пробег 25000. В наличии у дилера модуля не оказалось. Модуль будет через неделю, обещали позвонить и сказать когда приехать на замену. Машину от дилера забрал, но просили не ездить дабы еще что нибудь не сломать. Также к замене приговорили свечи. За весь предстоящий ремонт объявили где-то 2500, это вроде как за диагностику, свечи и их замену.
Вероятно, что именно плохое состояние свечей и привело в выходу из строя модуля зажигания... чаще надо менять свечи, чем предписывает производитель :-(

Romson80

Бывалый
Авто
Орландо LTZ
Всем привет!!! Ну вот и меня постигла участь вздутого хрома на решетке радиатора, помимо этого отказал парктроник, и начал облезать руль и это при пробеге 70000 км… всего то полтора экватора проехал))) Наивно надеялся что меня это обойдет))) Прибыл в АвтоцентрСити, Москва, Антонова-Овсеенко, 31.03.15г. к 12.00. Приняли неожиданно быстро))) сказали можете расслабиться на три часа)))

В итоге, заключение: решетка — гарантия; датчик парковки — гарантия; руль — естественный износ((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…

Фото решетки вставить не смог(((

Авто
Chevrolet Cruze 1.8 МТ, дроссель+валы+чип от SVV; Орландо LS,МТ,2014,чип phil "Шоколадный" металлик.
Romson80 написал(а):
руль — естественный износ((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…
Это дилер обязан сделать, приложив фото облезлости.
У меня на Крузе меняли на новый руль. Также прошел 65 тыс.км. Еще через 60 тыс. км. снова начал облезать, но гарантии уже нет. Так сын и ездит.
Мой главный аргумент для дилера был, что потерян товарный вид - меняйте, ничего слышать не хочу.

Авто
Orlando LT Механика
Менял правый привод на пробеге 14200 км, теперь послан запрос на замену левого заднего амортизатора - 35900 км.

Авто
ORLANDO LS+
Всем привет!!! Ну вот и меня постигла участь вздутого хрома на решетке радиатора, помимо этого отказал парктроник, и начал облезать руль и это при пробеге 70000 км… всего то полтора экватора проехал))) Наивно надеялся что меня это обойдет))) Прибыл в АвтоцентрСити, Москва, Антонова-Овсеенко, 31.03.15г. к 12.00. Приняли неожиданно быстро))) сказали можете расслабиться на три часа)))

В итоге, заключение: решетка — гарантия; датчик парковки — гарантия; руль — естественный износ((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…

Фото решетки вставить не смог(((
Мне тоже отказали облезающий руль менять((((

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…
Можете не утруждать себя - вот их ответ в моем случае:

The damages on the steering wheel are only visible on the surface, that is facing with the driver.
Therefore we can assume those are the result of mechanical impact of rings, or similar.
This is not material or workmanship failure, therefore not warrantable.
Смысл в том, что не надо носить колец !!!

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
Каких колец то? Гарантией не покрываются мех повреждения колесного диска

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
общался сегодня с оф. дилером правда не шевроле.... сказали как подойти к вопросу замены облезлого руля... можно и поменять а можно и перешить но скорее всего всеми правдами и неправдами будут скидывать вопрос...

aaa

Авто
Chevrolet Orlando LTZ MT5
Каких колец то? Гарантией не покрываются мех повреждения колесного диска
Речь, в данном случае, про потертости на рулевом колесе!
GM пишет, что не надо носить кольца на руках - сами виноваты...

Авто
Х-Триал III
aaa написал(а):
GM пишет, что не надо носить кольца на руках - сами виноваты...
И это так. Я ничего на пальцах не ношу и руль в идеальном состоянии на четвертом году жизни. Так что в качестве рекомендаций перед покупкой Шевроле производитель предлагает развестись и убрать с пальцев всякую атрибутику...:)

Авто
Chevrolet Orlando
Коллеги, а не у кого ремень безопасности (водителя) распушиваться не стал?
Я вчера был у ОД "Цетральный" в Красноярске, мне сказали, что это случай не гарантийный а естественный износ (пробег 76000). На мой вопрос, что под вашу фразу "естественный износ" можно подвести все что угодно - пожали плечами.

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
MVA77 написал(а):
Коллеги, а не у кого ремень безопасности (водителя) распушиваться не стал?
У меня все нормально. Распушение ремня было на Москвиче 2140, но он у меня был беушный и было ему "в обед сто лет".

Сверху