Если случай гарантийный диагностика должна быть бесплатной, ее оплачивает GM. Ну а свечи я брал у диллера за 750р, хотя может уже подорожали.Caravaner написал(а):объявили где-то 2500, это вроде как за диагностику, свечи и их замену.
Вероятно, что именно плохое состояние свечей и привело в выходу из строя модуля зажигания... чаще надо менять свечи, чем предписывает производитель :-(Машина на гарантии. Покупал и проходил ТО в "Тринити моторс" на 47 км МКАД. Отказал модуль зажигания, в 3-ем цилиндре. Пробег 25000. В наличии у дилера модуля не оказалось. Модуль будет через неделю, обещали позвонить и сказать когда приехать на замену. Машину от дилера забрал, но просили не ездить дабы еще что нибудь не сломать. Также к замене приговорили свечи. За весь предстоящий ремонт объявили где-то 2500, это вроде как за диагностику, свечи и их замену.
Это дилер обязан сделать, приложив фото облезлости.Romson80 написал(а):руль — естественный износ((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…
Мне тоже отказали облезающий руль менять((((Всем привет!!! Ну вот и меня постигла участь вздутого хрома на решетке радиатора, помимо этого отказал парктроник, и начал облезать руль и это при пробеге 70000 км… всего то полтора экватора проехал))) Наивно надеялся что меня это обойдет))) Прибыл в АвтоцентрСити, Москва, Антонова-Овсеенко, 31.03.15г. к 12.00. Приняли неожиданно быстро))) сказали можете расслабиться на три часа)))
В итоге, заключение: решетка — гарантия; датчик парковки — гарантия; руль — естественный износ((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…
Фото решетки вставить не смог(((
Можете не утруждать себя - вот их ответ в моем случае:((( наверно обращусь в GM, интересно что они на это скажут…
Смысл в том, что не надо носить колец !!!The damages on the steering wheel are only visible on the surface, that is facing with the driver.
Therefore we can assume those are the result of mechanical impact of rings, or similar.
This is not material or workmanship failure, therefore not warrantable.
Речь, в данном случае, про потертости на рулевом колесе!Каких колец то? Гарантией не покрываются мех повреждения колесного диска
И это так. Я ничего на пальцах не ношу и руль в идеальном состоянии на четвертом году жизни. Так что в качестве рекомендаций перед покупкой Шевроле производитель предлагает развестись и убрать с пальцев всякую атрибутику...aaa написал(а):GM пишет, что не надо носить кольца на руках - сами виноваты...
У меня все нормально. Распушение ремня было на Москвиче 2140, но он у меня был беушный и было ему "в обед сто лет".MVA77 написал(а):Коллеги, а не у кого ремень безопасности (водителя) распушиваться не стал?