- Авто
- Chevrolet Orlando LT MT был..
Добрый вечер, коллеги. Повествую вам некую историю. Собрались мы семьей на Рождественские каникулы в славный город Омск. Отпуск запланирован на январь, у жены и дочки каникулы, в общем, красота. Решили ехать поездом, причины понятны, не май месяц. Ребенок, начал собираться сразу, после принятия решения о поездке, т.е. в октябре))) Мной неспешно изучалось расписание поездов, цены на билеты. Доступных предложений на начало января 2013 не было, в силу условий продажи билетов. Смотрел цены на проезд в купейном вагоне недели 2 назад, замечательная цена – 2250руб. Чуть позже цена возросла до 3300р, нормально думаю, не так критично. Смотрю сегодня, на 28 декабря – 6676 р. Что случилось в стране? Может я проспал чего? Или электричество с солярой подорожали в 3 раза? В итоге путешествие в Сибирь, только лишь по РЖД, вместо 13000 тыр. обходится в более чем 40 тыр. Я всё понимаю, летний сезон, Рождественские каникулы, но, в самом деле, противно смотреть на это. Кажется, что наша национальная традиция, наживаться на нуждах и бедах людей.