Почему у нас всё через ...?

Авто
Orlando Base
Korvin написал(а):
Народ у нас дибильный
Народ у нас разный... Но, в целом, голыми руками нас не возьмёшь - и, как говорится, на каждую хитрую задницу (типа РЖД, например) найдёт самизнаетечто с резьбой ;)xD

Авто
Chevrolet Orlando LS+ МКПП
Вейдер, то есть вы считаете, что сделать за свои деньги, то что должны сделать за государственные это нормально? Вы всегда так поступаете?

Добавлено через 59 секунд
Nebelwerfer, на РЖД вы не найдете этого с винтом :)

Авто
Orlando Base
Вейдер написал(а):
действия слуг государевых
дык слуги государевы кто есть? многие из нас, народа, и есть, т.к. штат госслужащих ого-го какой!
почему только нормальный человек, попадая на "государеву службу", часто становится не пойми кем....:bw:

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Korvin, Дружище ,тебя что так задело то ,что ты так разошёлся.Нет я конечно согласен с тобой во многом,но вот что:
Korvin написал(а):
Народ у нас дибильный
Ну не все же.:)

Авто
kusto, не все.
а задело меня вот что: почитай если время есть. У меня там тот-же ник.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Korvin написал(а):
Но нашлись индивидуумы, которых это не устраивает и они делают те же работы за свои деньги.
А я, вот с Korvin абсолютно согласен. Потому что эти индивидуумы-это "особо одарённые (они же избранные)". Возьмите, например банки. Все же не довольны процентами за кредиты, ипотеку и т. д. Так, к примеру, давайте не будем брать кредиты. Десять человек договорятся и девять не возьмёт, но десятый же-он самый умный, пока эти девять лохов сидят нисчем я себе всё и приобрету. А банкам такие умные и нужны. Как АвтоВАЗ-зачем делать хорошие машины, когда и так покупают. Так вот и во всём... А вы говорите через ...у....

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Вейдер, то есть вы считаете, что сделать за свои деньги, то что должны сделать за государственные это нормально? Вы всегда так поступаете?
Я так поступаю, не всегда, но часто... Проволочки, сбор бумаг, хождение по инстанциям и т.д., и т.п. А ещё "делание" за гос. счёт, значит как попало (из богатого опыта). Это вылетает в бОльшую сумму, чем сделать самим и пойти по проторенной дорожке... Только нужно было написать, что Вы имеете ввиду, тогда разговор был более предметным :p

Авто
Х-Триал III
Korvin написал(а):
Вейдер, то есть вы считаете, что сделать за свои деньги, то что должны сделать за государственные это нормально?
Конечно ненормально. Я насчет "дебильного народа" - это ты зря.
Nebelwerfer написал(а):
дык слуги государевы кто есть? многие из нас, народа, и есть
К сожалению процесс перерождения в инопланетян происходит у них очень быстро. Жажда наживы, при безнаказанности порождает весьма причудливые формы. Это при том, что во власти есть достойные люди и речь не о них. В идеале нужно пытаться жить параллельно и независимо от власти, если это получается. Так хоть чуть-чуть веселей (имхо).

Всеж выскажусь, хоть и не хотел... Я где-то согласен со Светой, что народ у нас "странный".
Работаю в сервисе и скажите мне нормально ли это:
- подписать документы о приемке автомобиля
- заплатить деньги
- пойти к машине, увидеть, что что-то не так и пойти качать права......
Я согласен, что часто нас "подталкивают" к такому алгоритму, но в большинстве случаев мы сначала подписываемся, а потом уже......
Своих клиентов палками выгоняю принимать авто у мастера, а потом только подписывать доки о приемке - сопротивляются!!! Говорят, что торопятся!!!:bu:

Авто
Вейдер написал(а):
Я насчет "дебильного народа" - это ты зря.
А как еще назвать таких? Я говорил, что есть закон, говорил, что буду работать в этом направлении, даже предпринял некоторые шаги, а эти "умные и открытые люди" поступили как... И подстрекают других, а те ведутся. И как эту массу называть прикажите?

Авто
Х-Триал III
Alex133 написал(а):
и кто они, назови?
По большей части это исполнители, которые с утра до ночи выполняют свою работу. Спорить на эту тему не буду, ибо бессмысленность очевидна.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Последнее редактирование:
Авто
Скворец написал(а):
Своих клиентов палками выгоняю принимать авто у мастера, а потом только подписывать доки
ха прикольно :) чаще всего наоборот поступают.

Авто
Х-Триал III
Скворец написал(а):
Работаю в сервисе и скажите мне нормально ли это:
- подписать документы о приемке автомобиля
- заплатить деньги
- пойти к машине, увидеть, что что-то не так и пойти качать права......
Скворец, как правило подобное происходит с достаточно ответственными людьми, которые нормально делают свою работу и считают, что вокруг все должно быть так же (имхо). Мир нынче зашоренный...
Так что продолжай выгонять клиентов палками к машине - это им на пользу, а тебе на успокоение нервов.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
Скворец написал(а):
я заинтересован чтоб они остались довольны и ко мне вернулись еще
какой ты корыстный...:):handshake:

Авто
Вейдер написал(а):
Так что продолжай выгонять клиентов палками к машине - это им на пользу, а тебе на успокоение нервов.
согласен.
Скворец написал(а):
...понимаешь, я заинтересован чтоб они остались довольны и ко мне вернулись еще
понимаю.
Вот и я пытался что-то сделать, организовать, а тут так поступают и ведь потом будут кричать что администрация не выполняет своих обязанностей.

Авто
SVETIK написал(а):
А ещё "делание" за гос. счёт, значит как попало
Но тут вы не правы. Здесь все зависит от того кто и как принимает работу. Если работу принимают госструктуры, которым все фиолетово, то да - будет как попало и придется переделывать, а если принимает заинтересованная сторона - все гораздо более аккуратно.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
Korvin, Перечитал.Кто то хочет поскорее и получше,а получат как всегда через эту самую.... У нас в городе вообще только обещают дать уч-ки многодетным,вот только гидэ сами не знают .Ужо всё распродано.

Сверху