Подарки ОД от GM

Wild

Черный Громозека
Авто
Chevrolet Orlando, LS+, 1.8 AT, Carbon Flash
John написал(а):
В се правильно где то читал что GM ставить будет только литье,вроде с этого года а цену не менять.Оказывается правда.
Самое интересное, что в конфигураторе на оф сайте нельзя стальные выбрать для LS+. У меня едет LS+ прописаны стальные диски, интересно на чем отдадут :ah:

antdoc

Старичок
Авто
Chevrolet Orlando LS+ AT 1.8 Olympic White
Самое интересное, что в конфигураторе на оф сайте нельзя стальные выбрать для LS+. У меня едет LS+ прописаны стальные диски, интересно на чем отдадут :ah:
И ведь действительно интересно, сам жду LS+ автомат на обычных стальных, кто еще получал в такой комплектации, какие диски были?

а то может уже радоваться можно такому подарку :p

Авто
Ford Mondeo,Chevrolet Orlando 1,8 LS MT
strelok написал(а):
скидку в размере 30 тыс.
КАК? Ну как этого можно добиться!?
Брали тоже в Дженсер Ясенево - только 1% скидки и коврики на три ряда и те по случайности,набора автомобилиста уже небыло в наличии.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Алексей В написал(а):
Выпросил 10000р на всякие приблуды. Взял коврики, брызговики, секретки на колеса, набор автомобилиста, портмоне с символикой, И бутылку водки подарили на обмывку
Во-о-ще СУПЕР!!! Вот так надо общаться с менагерами!!!;)

Авто
Шевроле Орландо LT
Мальчики, вы какие то сказки рассказываете...подарки...скидки...даже не верится, что бывает такой сервис....

• Нравится
Реакции: RIKI
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Elena, есть и скидки и подарки, не в обиду менагерам, просто надо их разводить... Так же, как и они разводят нашего брата... У них есть немаленькая скидка для родственников, так почему бы её не сделать вам? Есть немалые допуски на подарки...;)

Авто
Шевроле Орландо LT
Сергей 35, конечно я спрашивала про скидки, но мило улыбнувшись-пожали плечами, у нас (в регионах), на авто цены....итак повыше на 30-40 тыс....а подарок пусть даже символичный был бы очень приятен...

• Нравится
Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Elena, Так я тоже в регионе, но своего постараюсь не упустить...;)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Я сегодня задал своему менагеру вопрос о подарках и скидке... Он мне ответил, что по прибытии машины будут и подарки и со скидкой что-нибудь придумает... Говорит, что к моменту прихода машины возможно JM что-то придумает... Да ладно, будет видно...;)

• Нравится
Авто
Chevrolet Orlando LS4 AT + Kia Rio AT Premium
У меня комплектация LS4 - диски стальные. Машину забрал в 8 апреля. На подарки манагер зажался, говорит, по Орландо у нас нет подарков. Да вообще, не зря хают Полюс-ДМ (есть у нас такой оф.дилер) - договрились заранее о времени, мы приехали вовремя, а машина не мыта даже, не говоря уж о документах. Два раза заставляли машину перемывать, все равно местами грязноватой осталась. Взяли еще 350 руб! за договор купли-продажи (мелочные сволочи)... Короче попортили праздник!:(

Авто
как у всех
Я когда приехал забирать своего орлика увидел что он на литых дисках(комплектация LS+ диски стальные).включил дурачка и у менеджера не чего не спрашивал xD так и уехал на литье родном на R16
Посмотрите офф сайт ))) Одно из отличий LS+ от LS как раз и заключается в том, что у LS+ диски легкосплавное литьё, а в LS сталь.
Так что по моему вы зря "дурачка включали" :D:D:D

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Посмотрите офф сайт ))) Одно из отличий LS+ от LS как раз и заключается в том, что у LS+ диски легкосплавное литьё, а в LS сталь.
Так что по моему вы зря "дурачка включали" :D:D:D
LS и LS+ отличается тем что в LS+ стоит климат контроль+Usb+6 динамиков+экран шире. в LS кондиционер музыка без Usb и экран узкий. все диски и парктроники в комплектация LS и LS+ стоят дополнительно 10.000 руб.
Прилагаю скан своего договора и там прописанно какие диски должны стоять. цена моего авто 850.000 руб. на сайте шевроле 860.000 тыс. вот и диски прописаны литые.

На сайте цена

Последнее редактирование:
Авто
как у всех
Mishakin, Посмотрите пожалуйста сравнительную таблицу на офф сайте, там всё чётко и наглядно расписано. А в Вашей ситуации два варианта:- это либо Салон опечатался в перечне комплектации Вашего авто, либо не совсем честный маркетинговый ход Вашего дилера когда официально прописанные опции преподносят как подарок.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Mishakin, Посмотрите пожалуйста сравнительную таблицу на офф сайте, там всё чётко и наглядно расписано. А в Вашей ситуации два варианта:- это либо Салон опечатался в перечне комплектации Вашего авто, либо не совсем честный маркетинговый ход Вашего дилера когда официально прописанные опции преподносят как подарок.
Для тех кто в бронепоезде.на сайте шевроле цена 860 тыс. вот поэтому и литье. у меня цена 850.000 руб. вот поэтому диски стальные.И на будущие на сайте шевроле конфигуратор не совсем корректный на LS+ написано что нет Функции AQS а на дели у всех стоит.

Авто
как у всех
Ну пусть будет по Вашему. :D

Авто
Chevrolet Orlando LS, AT, серебристый
мне дали набор автомобилиста. Да и то за то что нашел маленькую царапину на бампере.
Думал в их трейд ин стать старую, не договорились...
В допах дали скидку 3%. Правда по деньгам это вышло в 800p. :) думаю это меня на коврики развели :)
Правда ими очень доволен.

Авто
Шевроле Орландо
OrlandoMan, да причем тут "будет по вашему". У меня тоже LS+ механика, цена 820 тыр. (с учетом покраски металлик), но в салон пришел авто с установленным на него на заводе парктроником (+10 тыр) и на литье (еще +10 тыр). Итого отдал за машину 840 тыс. На LS+ стандартно идет штамповка, а за доп.оплату - литье. По крайней мере на машинах 2011 года было именно так.

Авто
Chevrolet ORLANDO LT full
AlterEgo написал(а):
думаю это меня на коврики развели
Правда ими очень доволен.
Как тебе эти коврики ,там вроде как задний бортик совсем маленький.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Есть предложение - размещать фото подарков...;)

Сверху