- Авто
- Peugeot 3008 allure
Это точно!
Согласен, неувязочка: обороты на выходном валу двигателя через коробку передаются на колеса. Здесь связь практически жесткая (потерями в гидротрансформаторе при постоянной скорости можно пренебречь). Единственно что важно учитывать диаметр колеса. У меня на 16 радиусе показатели как у Tchandr, и ещё заметил что показания по спидометру на 6-7км\ч выше чем по навигатору.у меня при 120 км.ч обороты ровно 3000...при 140 км.ч обороты 3800...неувязочка однако...
Нет неувязочки, возможно машина ехала в гору и в этот момент придавил газ и посмотрел на тахометр, может еще что то, факторов много разных.MrNicols написал(а):Сообщение от Tchandr Посмотреть сообщение
у меня при 120 км.ч обороты ровно 3000...при 140 км.ч обороты 3800...неувязочка однако...
Да есть такое, если машина чистая, грязную уже так не замечают)))))Семен52 написал(а):Блин, а мне дорогу начали уступать)))
На моей грязь незаметна...но зато какой масштаб!... народ думает, что полный привод... приходится расстраивать)))Да есть такое, если машина чистая, грязную уже так не замечают)))))