- Авто
- Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Сколько?Новый стоит дорого.
Сколько?Новый стоит дорого.
Боюсь по сопатке получить,DOYEN написал(а):kusto, Пора снимать...
ну в 1-ой ситуации, у меня нет сваркиГоспода! Я чё-то вас не понимаю! Мерсы, Ауди..., Доджи, Майбахи.. А чем вас не устраивает подлокотник как у OrlandoMan, от "десятки"(глядя на него, я себе такой же замастырил). Дёшево и сердито: 600р. в Авто49. Смотря на фото, по размерам они кажется одинаковые. Или мы не ищем лёгких путей! Нужно все свалки и помойки(читай: разборы) теперь облазить в поисках нужной вещицы xD.
А чета я не видел,ссылочку недадите???Плиз!!!рус написал(а):А чем вас не устраивает подлокотник как у OrlandoMan, от "десятки"(глядя на него, я себе такой же замастырил). Дёшево и сердито: 600р. в Авто49. Смотря на фото, по размерам они кажется одинаковые. Или мы не ищем лёгких путей! Нужно все свалки и помойки(читай: разборы) теперь облазить в поисках нужной вещицы .
А чета я не видел,ссылочку недадите???Плиз!!!
У немцев на машинах эргономика продумана ХОРОШО!DOYEN, молодца!
Отправь фотки "косым" на завод с пожеланиями варианта для российского рынка :handshake:
А там сварка особо-то и не нужна.Я сделал себе без сварки, замечательно держится, жёстко, не расхлябанно.DOYEN написал(а):ну в 1-ой ситуации, у меня нет сварки
Ты где раньше был ?????не розжиг ребята но пробиваю доставку...Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Добавлено через 53 секунды
цена ориентировочно от 1000 до 1500 рублей штука. как будет ответ так и отпишусь....