Подлокотник

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
858ru, ну чтобы не заморачиваться так витиевато можно и купить, они универсальные насколько я понимаю, правда тут они по 3800, а на авторынке тож самое по 950 рэ. Как будет возможность - прикуплю, мне кажется это будет всяко удобнее чем то, что есть.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
858ru, Вот скрепка как то колхозом отдает.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Оно, конечно, СПАСИБО. Но регулятор высоты там есть?. Мне повыше надо.

Авто
858ru, ну я так понимаю, что там высота вот этой нижней железкой регулируется, чем она выше, тем выше само подлокотник.

Авто
Орландо АТ
Сдается мне , что авто с регулируемой высотой подлокотника не 700 рублей в базе стоит, али имеется ввиду угол наклона (высота крайней передней точки), а не подъема? У меня стоит как в предыдущем посту-устраивает полностью и меня и пассажира(рок)

Авто
ALBATROS, да оно конечно... Но как-нибудь потом.
evg1961, ну как-то так, я понимаю. Может и не права?

Авто
Орландо АТ
Скорее такой

Нет, просто перед поднимается и фиксируется дискретно как на родном

Авто
Орландо АТ
ALBATROS,
Какие проблемы-смотри выше-у меня такой.

ну вот и я себе поставил оригинальный подлокотник (чёрная ткань) от праворульки.
времени ушло минут 10. порилетел недели за 2. удивлён скоростью.
при установке главное было допереть, что кронштейн ставится не снаружи а изнутри каркаса.

доволен! производитель - урод. могли бы и с завода на суперовые комплектации стивить.

p.s. у меня переднее сиденье складывается вперёд, зацепка снизу пластиковая.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Тоже ножом проковырял... Аккуратненько.:) Теперь и у мну тож 2 подлокотника! Руководствовался данной темой, по номерам все пришло правильно, ставил 10 минут...
Всем спасибо!!!!!!!!!:handshake:

Авто
Orlando в базе.
Сегодня поставил подлокотник. Стоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.
Щель эта от шторки раздражает. Вы еще не пробовали вперед этот кронштейн подвинуть что бы ее совсем прикрыть? Я планирую взять орландо у одного знакомого в базовой комплектации, а там этой шторки нет. Не хотелось бы что бы там была щель в никуда.

Авто
Orlando LTZ AT
evg1961 Можешь сфоткать установленный подлокотник с разных ракурсов. А еще лучше видео. А совсем идеально бы увидеть его вживую :)

Не закрывает ли он отделение со шторкой?

Авто
LTZ
evg1961 Можешь сфоткать установленный подлокотник с разных ракурсов. А еще лучше видео. А совсем идеально бы увидеть его вживую :)

Не закрывает ли он отделение со шторкой?
Отделение со шторкой находится стационарно между сидениями. Подлокотники же (оба) приделаны к подвижным сидениям. Сдвинешься назад и поднимешь подлокотники вверх - без проблем попадешь в бардачок со шторкой. Вперед сидения и одновременно два подлокотника вниз - доступ будет сложнее. Пролезть рукой вниз между двумя опущенными подлокотниками можно, но не так свободно как с одним.

Ну и в любом случае поднял оба подлокотника вверх, и доступ к бардачку со шторкой свободен.

Увидеть вживую - договаривайся с тем кто поставил. Можешь со мной. Я из Зеленограда. В Москве бываю пару раз в месяц а то и реже. Если готов ехать в Зеленоград - пиши в личку, договоримся как пересечься.

Авто
другой
dimonishe202 написал(а):
а там этой шторки нет. Не хотелось бы что бы там была щель в никуда.
Что значит в никуда?:eek: дно там точно есть(как и у всех):),а вот шторки нет.:ah:

Авто
Orlando в базе.
Что значит в никуда?:eek: дно там точно есть(как и у всех):),а вот шторки нет.:ah:
Обратите внимание на фотографию пожалуйста. Не хочу чтобы была видна эта щель. Уж если закрыть ее, то насовсем.

Сверху