Подлокотник

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
На любые другие автомобили подлокотники тоже кстати все одинаковые оди в один

Авто
Орландо АТ
Ну блин короче сайт вот а то уменя с планшета url не вставляется а перепечатываиь закорючки неохота через недельку жена виндовс вернет тоды и вставлю родные фото. Это второй модернизированный
Через неделю будет с орла и фото и видео
Я себе такой заказал-поставлю после праздников сфоткаю. Подлокотники одинаковые, подставки разные. Видел накой в машине-смотрится не плохо.

Medina

Интересующийся
Авто
Chevrolet Orlando 2012 LT (LTZ) 6AT - сдал в трейд-ин и счастлив! )
Я себе такой заказал-поставлю после праздников сфоткаю. Подлокотники одинаковые, подставки разные. Видел накой в машине-смотрится не плохо.
Интересно, а как такой подлокотник стыкуется со штатным? Или надо родной снимать?

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Интересно, а как такой подлокотник стыкуется со штатным? Или надо родной снимать?
Ой не пойму я тебя матроскин тыж корову хотел на совсем оставлять .
Остается штатный водительский и этот я водительский опускаю если только далеко еду , локоть на него и в пиликана упирается удобно получается

.фото с орла мой альбом по другому не вставляется

Авто
Орландо АТ
В принципе можно и снять, а сниму когда чехлы одевать буду, чтоб не дырявить их.

Авто
Орландо АТ
Сегодня поставил подлокотник. Стоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.

Вложения

Авто
красный орел
Сегодня поставил подлокотник. Стоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.
а штатный подлокотник снял? они мешают друг другу?

Авто
Орландо АТ
Хотел снять, чтоб не дырявить чехол, но там оказался вырез на липучке, так что оставил. Друг другу не мешают.

Авто
Orlando LT+ 1.8 AT
Сегодня поставил подлокотник. Стотоит не дешево, но сделан на 5+ , как говорят наши братья "визьмиш в руки-маеш весчь". Правда не ожидал, что он сдвинут в сторону пассажира, но это конструктив-иначе помешает ручник поднять.
У меня стоит предыдущяя версия армстеровского подлокотника, без заднего кормашка , что это за приблуда такая?
П.с. а в моей инструкции было написано-рисовано , чТо бокс нужно открыть и после этого ставить адаптер.

Авто
Орландо АТ
vpulivatel,
Там в кармашке симпатичный кожанный чехольчик, он вынимается, можно положить сигареты или телефон. По поводу крышки-если открыть-щель будет, поскольку по вылету мне больше не надо, хотя х.з. может его и можно чуть двинуть вперед-надо попробовать.

Последнее редактирование:
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8 AT, Черный
А вот такое кто нибудь видел в живую???
Не очень понятно как этот подлокотник крепится...

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
крепиться вместо ящика по центру должен

Авто
КиА Соренто III (Прайм)
У ОРЛАНДО хороший подлокотник (благодаря OrlandoMan и DOYEN).
Немного времени,минимум умения -вот что получается.На дальняке совместно с круизом очень удобно.Конечно я не имел в виду БАЗУ .где его нет.Ширина 14см;L-40см.
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]
[/URL][/IMG]

Авто
Orlando LS
Вот и я дождался своего подлокотника. Спасибо за помощь VVZ.Фотки в теме (каталог запчастей)

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Инкассатор, а можно поподробней о твоем экране вместо скрытого бардачка в профильной ветке форума

Авто
Orlando LS
Обычная 2 Din магнитола с переходной рамкой Intro

Вложения

Сверху