Подлокотник

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
только я немного поменьше 115кг.:D
Создатели подлокотника точно не подумали про таких ребят как я (120 кг).
Не Перевелись еще в России ЧУДО БОГАТЫРИ!!!:)

Авто
Orlando full
95 и тоже не удобно. Может удобство до 90 60 90. Отпишитесь, а то зря ругаем полокотник. Сами виноваты, - уменьшаться надо)))

Авто
Orlando LT+ 2013MY -> MMC Outlander 2017 s07
тоже подтверждаю - подлоконтник неудобный.. и жена жалуется отсутствием у нее такого на пассажирском сиденье..
правда где то увидел что устанавливают самодельный.. вот думаю заказать и попробовать.. )

ПыСы тоже под центнер)))

Evgeny-

Родом из СССР
Авто
Santa Fe 2.2 8DCT; Были Orlando LT+ 2.0 Diezel, X-Trail LE+ 1.6d MT6
Летом было нормально, удобно (весил тогда 109 кг), а сейчас маленький, рука соскальзывает с него, одежда-то зимняя, объёмная... хотя вес у меня сейчас 98 кг...:)

Авто
Х-Триал III
Ребята, я про свой вес сказал только чтобы мои размеры были понятны :)
А зимой толстая теплая куртка многим сделает подлокотник неудобным (имхо). Вот Evgeny- уже жалуется, даже худеть начал :)

Авто
Chevrolet Orlando 2011 LTZ 1,8 АТ
вес - 55, с подлокотником - не удобно - только мешает, я им не пользуюсь.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Вес - 60кг:), локоть на самом краешке подлокотника, иногда пользуюсь.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Не Перевелись еще в России ЧУДО БОГАТЫРИ!!!:)
Простите, что вмешиваюсь в мужской диспут...:ah: Позвольте выразить своё мнение...:eek: Только не пинайте. Анализировала ситуацию, почему же так неудобен наш подлокотник...
Это совершенно не зависит от комплекции (сиденье у нас широкое).
Руке хочется отдохнуть, расслабиться, т.е. нужна хорошая точка опоры... А с таким коротким и узким "прибором", точка опоры оказывается под локтевым суставом и маленькая площадь давит на нервные окончания. У меня рука затекает, или спадывает... Сделали бы подлиннее и пошире, а то какое-то несоответствие получается с размерами салона...:eek::D

Авто
как у всех
SVETIK, Мать, ты меня извини, но по моему тут скрытый текст. :bt::bt::bt:
SVETIK написал(а):
...А с таким коротким и узким "прибором"... У меня рука затекает, или спадывает... подлиннее бы и пошире, а то какое-то несоответствие получается с размерами ...

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
В Зафире сам ставил штатный широкий подлокотник (не было при покупке). Мне он показался не удобным: 1. на ручник неудобно ставить. 2. Включать скорости (2 и 4-я), кисть руки уходит под "себя". В Орлике наборот удобно. Чуть сдвинул руку к пассажирскому сиденью и включаешь свободно и ручник и скорости. Ростом небольшой (170) и подлокотник мне очень удобен.

Авто
SVETIK, Мать, ты меня извини, но по моему тут скрытый текст. :bt::bt::bt:
Предполагала...:bu: Но что делать, такая неоднозначная... Это профессиональная привычка... Похоже, Вы правы... Что-то в этом есть, даже внешне (не люблю пошлости) :ah::tss::bo:

• Нравится
Реакции: FAV

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
Вейдер,
Я при своих 105-ти комфортно чувствую себя со штатным подлокотником.

Авто
В Зафире сам ставил штатный широкий подлокотник (не было при покупке). Мне он показался не удобным: 1. на ручник неудобно ставить. 2. Включать скорости (2 и 4-я), кисть руки уходит под "себя". В Орлике наборот удобно. Чуть сдвинул руку к пассажирскому сиденью и включаешь свободно и ручник и скорости. Ростом небольшой (170) и подлокотник мне очень удобен.
Валерий, да конечно, каждый решает сам, что ему удобно... Только у меня другая ситуация, у меня автомат.

Авто
Orlando LTZ
Мне с штатным подлокотником достаточно удобно. Рука лежит не напрягаясь. У меня автомат. Думаю много зависит от индивидуальной настройки сиденья - угол спинки, высота сидушки, вылет руля... Много факторов.
PS Вес за центнер...(((

Авто
Chevrolet Orlando LT 2,0 турбо-дизель 163 лс (черный)
Я тоже заметил, что если в машину садятся друзья и знакомые ниже меня ростом, говорят, что подлокотник удобный, но при моем росте пости 190, и длинными руками я сижу все время перекосившись, т.е. подлокотник для меня высоковат и короток. Появилась мысль, снять его, изменить конфигурацию, высоту и ширину. Изготовить чехол.
Как сделаю отпишусь!:chevy:

Авто
Х-Триал III
Вот умеют корейцы из ничего предмет дебатов сделать. Так и будет: кому-то подлокотник нравится - кому-то нет. Инь и Янь, вечной темка становится :)

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
И все таки он плохой,:( по сравнению с подлокотником на Додж Караване.

Сверху