- Авто
- как у всех
Alex133, :handshake:
только я немного поменьше 115кг.![]()
Я сам 110 кг.xD
Не Перевелись еще в России ЧУДО БОГАТЫРИ!!!Создатели подлокотника точно не подумали про таких ребят как я (120 кг).
:bj::bj::bj::bj::bj::bj: Вес-55!!! мешает обзору!!!вес - 55, с подлокотником - не удобно - только мешает, я им не пользуюсь.
Простите, что вмешиваюсь в мужской диспут...:ah: Позвольте выразить своё мнение...Не Перевелись еще в России ЧУДО БОГАТЫРИ!!!![]()
SVETIK написал(а):...А с таким коротким и узким "прибором"... У меня рука затекает, или спадывает... подлиннее бы и пошире, а то какое-то несоответствие получается с размерами ...
Предполагала...:bu: Но что делать, такая неоднозначная... Это профессиональная привычка... Похоже, Вы правы... Что-то в этом есть, даже внешне (не люблю пошлости) :ah::tss::bo:SVETIK, Мать, ты меня извини, но по моему тут скрытый текст. :bt::bt::bt:
Валерий, да конечно, каждый решает сам, что ему удобно... Только у меня другая ситуация, у меня автомат.В Зафире сам ставил штатный широкий подлокотник (не было при покупке). Мне он показался не удобным: 1. на ручник неудобно ставить. 2. Включать скорости (2 и 4-я), кисть руки уходит под "себя". В Орлике наборот удобно. Чуть сдвинул руку к пассажирскому сиденью и включаешь свободно и ручник и скорости. Ростом небольшой (170) и подлокотник мне очень удобен.
До 115кг , мне ещё далеко, как раз моему обзору ещё ничего не мешает !:bj::bj::bj::bj::bj::bj: Вес-55!!! мешает обзору!!!