mor_s Уважаемый я не про штатный подлокотник толкую, а про такой:
А он установлен у evg1961
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
А если пропилить отверстие для шторки, а? Или конструкция ослабнет?, по фото вроде металл, и не плохой.Yuri_Z,
отделение со шторкой перекрывает, так как ставиться прямо на него. Шторку я оставил в закрытом положении, поэтому щели нет.
(Чисто моё мнение, в народе - ИМХО) Цена вообще не адекватная. И на вид он больше обычный многоугольный ящик напоминает нежели подлокотник. По вылету короче штатного, рука на нем комфортно лежать не будет.Калюжный написал(а):Цена правда кусачая.
на хрен он нужен за почти 7 тысяч рублей....Наверно всё-таки буду брать такой:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Цена правда кусачая.
Вроде как отделение со шторкой не до конца перекрывает и выглядит неплохо. Только непонятно как он ставиться и крепиться.
Извиняюсь... Не разобрался...mor_s Уважаемый я не про штатный подлокотник толкую, а про такой:Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Извини,но что-то улыбнуло))) ты так пишешь, как будто меж сидений шкаф собрался инсталировать, а болгарка, дрель, перфоратор, пила и молоток на даче))). Нужна то скорей всео отверточка крестовая ну и может быть ключ мелкий. По идее все это должно быть дома если нет в машине.))) Так что не филонь, а загляни в антресольку))Купил сегодня на одлокотники-ру, вот только когда смогу установить - не ведаю. Там крышка выдвигается. Это вместо регулировки по вылету.
Инструменты на даче, а когда еще я туда скатаюсь...
Зачем??? Вот зачем что-то вырезать? Там сверху есть отделение, и кстати - под подлокотник в штатно предусмотренное место для хранения тупо неудобно лазать. Парни, на ровном месте какие-то глупости придумываете, честно. Уж извините.конструктивно вырезать можно окно под "шторку".
Navi,А если пропилить отверстие для шторки, а? Или конструкция ослабнет?, по фото вроде металл, и не плохой.
Да не ничего, мы не обидчивыеЗачем??? Вот зачем что-то вырезать? Там сверху есть отделение, и кстати - под подлокотник в штатно предусмотренное место для хранения тупо неудобно лазать. Парни, на ровном месте какие-то глупости придумываете, честно. Уж извините.