Подлокотник

Авто
Киа XM FL Соренто
evg1961,
Что-то я западаю на такой вариант как у вас. Скажите, штатный подлокотник надо снимать? А это сложно?

Авто
Орландо АТ
Yuri_Z,
Штатный не мешает, у меня оба стоят.

Добавлено через 9 минут
Калюжный,
Фотки есть в фотоальбоме про улучшайзинг и здесь , отделение со шторкой перекрывает, так как ставиться прямо на него. Шторку я оставил в закрытом положении, поэтому щели нет.
На фото родной подлокотник просто поднят, а не снят.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando full
Yuri_Z,
отделение со шторкой перекрывает, так как ставиться прямо на него. Шторку я оставил в закрытом положении, поэтому щели нет.
А если пропилить отверстие для шторки, а? Или конструкция ослабнет?, по фото вроде металл, и не плохой.

Авто
Киа XM FL Соренто
vasa, а разве ящик в подлокотнике не заменит то, что под шторкой?

Авто
Orlando full
Да неее, конечно заменит. Тут уже обсуждалось... Но если это возможно в принципе, то почему бы и нет? Да и ИМХО органичнее смотрелось бы, плюс какой никакой функционал для болтиков/лампочек всяких.

Авто
Orlando LTZ AT
Наверно всё-таки буду брать такой:
Цена правда кусачая.
Вроде как отделение со шторкой не до конца перекрывает и выглядит неплохо. Только непонятно как он ставиться и крепиться.

daserash

Любопытный
Авто
Ниссан X-Trail T32 Был Chevrolet Orlando LT (LTZ) AT
Калюжный, смотрится круто, но мне кажется что он коротковат по выступу, если только как доп место для хранения.

Авто
как у всех
Калюжный написал(а):
Цена правда кусачая.
(Чисто моё мнение, в народе - ИМХО) Цена вообще не адекватная. И на вид он больше обычный многоугольный ящик напоминает нежели подлокотник. По вылету короче штатного, рука на нем комфортно лежать не будет.

С

Себастьян Перейра

Guest
Наверно всё-таки буду брать такой:
Цена правда кусачая.
Вроде как отделение со шторкой не до конца перекрывает и выглядит неплохо. Только непонятно как он ставиться и крепиться.
на хрен он нужен за почти 7 тысяч рублей....

Авто
LTZ
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Калюжный, имхо, если верхние черные накладки не регулируются по вылету, то затея бесполезная - подлокотник короткий, и рука будет в напряжении.

Авто
Orlando LTZ AT
ДА у меня на крузе штатный подлокотник не выглядывал из-за спинок сидений и удобно было только когда выдвигал вперед верхнюю крышку.

А этот как раз вылезает. Тут понятно станет только при покупке и опытной эксплуатации :)

Авто
Киа XM FL Соренто
Купил сегодня на одлокотники-ру, вот только когда смогу установить - не ведаю. Там крышка выдвигается. Это вместо регулировки по вылету.
Инструменты на даче, а когда еще я туда скатаюсь...

Авто
как у всех
Купил сегодня на одлокотники-ру, вот только когда смогу установить - не ведаю. Там крышка выдвигается. Это вместо регулировки по вылету.
Инструменты на даче, а когда еще я туда скатаюсь...
Извини,но что-то улыбнуло))) ты так пишешь, как будто меж сидений шкаф собрался инсталировать, а болгарка, дрель, перфоратор, пила и молоток на даче))). Нужна то скорей всео отверточка крестовая ну и может быть ключ мелкий. По идее все это должно быть дома если нет в машине.))) Так что не филонь, а загляни в антресольку))

Авто
Орландо АТ
vasa,
Нет не металл, пластик 1.5 мм примерно, может 2.0, ИМХО, конструкция сильно прослабнет, хотя конструктивно вырезать можно окно под "шторку".

• Нравится
Реакции: vasa
Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
конструктивно вырезать можно окно под "шторку".
Зачем??? Вот зачем что-то вырезать? Там сверху есть отделение, и кстати - под подлокотник в штатно предусмотренное место для хранения тупо неудобно лазать. Парни, на ровном месте какие-то глупости придумываете, честно. Уж извините.

Авто
Киа XM FL Соренто
OrlandoMan, там нужна дрель и сверло на 3 мм. Ну и отвертка подходящего размера - вряд ли в машине есть, у меня там только то, что с завода.

Авто
Орландо АТ
Добавлено через 1 минуту
А если пропилить отверстие для шторки, а? Или конструкция ослабнет?, по фото вроде металл, и не плохой.
Navi,
Чел спросил, я ответил, сам не делал и не собираюсь, аминь....

Авто
Orlando full
Зачем??? Вот зачем что-то вырезать? Там сверху есть отделение, и кстати - под подлокотник в штатно предусмотренное место для хранения тупо неудобно лазать. Парни, на ровном месте какие-то глупости придумываете, честно. Уж извините.
Да не ничего, мы не обидчивые:)
А по поводу на ровном месте, так это и к придуманному подлокотнику можно отнести, придумали какую то глупость (т.е. подлокотник Амстел), ведь штатный есть;)

Сверху