подогрев сидений

Авто
Chevrolet Aveo, Orlando LT6AT
Mix, Там маты сиденья и спинки соединены последовательно?

M

Mix

Guest
Да последовательное.

Последнее редактирование:
Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Всем привет! Проблема такая. А вернее даже не проблема, а так. Подогрев водительского и пассажирского сидений работает по разному. Насколько я понимаю, когда горит три светодиода, то должен работать на максимум, а когда один, то на минимум.Да и по логике так должно быть, включил подогрев, он на максимуме нагревает, а потом по мере прогрева скидываешь на единичку, и он потихоньку себе греет. На пассажирском сиденье так и работает. А на водительском на троечке греет по минимуму, а на единичке максимально. Машину брал четырёхлетнюю. Могли при ремонте попогрея, например, где-нибудь в фишке перепутать провода местами, и если могли, то в какой?

Авто
соул
Здравствуйте. Вы совершенно правы - у Вас на водительском сидении что-то перепутано. А вот у меня другой вопрос : (я не могу открыть тему) есть ли у кого датчик мертвой зоны в зеркалах ? у меня просит "обслуживания" - что бы это значило - к официалам ехать бессмысленно - деньги возьмут и ничего не сделают - есть опыт с Дженсером

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
nbvf, у Вас уже более 10-ти сообщений и вполне можете создать тему, можно в разделе вопрос-ответ, чтобы по быстрому получить исчерпывающую информацию, а если же тема предполагает дальнейшее продолжительное развитие событий, то в разделе электрика и т.п.
За 5 лет пребывания на форуме чёт не слышал про такой датчик, может чего упустил

Авто
AT, LTZ, Korea,Navi600 vs 900,UHP+rear-front camera- Canny +ХОЧУ QuickHeat
nbvf, как вариант датчику (кам) в бамперах кирдык
поспрошайте на опелевском форуме

Авто
Орландо LT 1,8АТ 2012г.в.(у меня с 16.04.2016)
Вы совершенно правы - у Вас на водительском сидении что-то перепутано.
Я и сам понимаю, что перепутано. Вопрос-где? Как я понял из описания работы подогрева(где-то раньше тут был у кого-то), жесткой связи кнопки включеня подогрева с релюшками, включающими этот подогрев нету. Все команды идут через блок управления подогревом сидений, который должен быть где-то под водительским сиденьем.. На участке от кнопки к этому блоку нельзя что-то перепутать, иначе вообще работать ничего не будет. Поэтому остаются либо управляющие цепи от блока к релюшкам, либо силовые цепи от релюшек к нагревателям. Я как-то так понимаю. В толстой умной и весьма бестолковой книге по ремонту в разделе электросхем нет схемы по электрообогреву сидений.

vmp

Авто
Orlando LT
Обладатели OP-COM'а! Подскажите пожалуйста, у вас блок подогрева сидений виден? (Body -> Front seat heater control module). Какой год и марку машины при этом выбирали?

DVG

Авто
Оrlando
Помогите советом. Подогрев водительского сидения стал работать странно. Включаю , секунд сорок работает, потом отключается. Перед отключением слышен щелчок.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
DVG, Зайди ко мне на Драйв-2 .Там есть подробно с фото замена нагревательного элемента. Это болезнь Крузов Орландо и других Шевроле. И тема есть на Форуме большая. Меняй нагревательный мат 100%

Авто
2.0 TD ручка
Ребята, подскажите, какой кнопкой включается подогрев сидений. У меня желтая гофра под седушками есть - значит и подогрев должен быть, а вот как его включить не разобрался. Кнопка регулятора температуры не нажимается, а только проворачивается.

Авто
LS♚, МКПП
Кнопка регулятора температуры не нажимается,
вроде как раз она должна нажиматься, там 3 индикатора желтых показывающие интенсивность нагрева сидений. У пассажира кнопка на регуляторе режима вентилятора.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Ребята, подскажите, какой кнопкой включается подогрев сидений. У меня желтая гофра под седушками есть - значит и подогрев должен быть, а вот как его включить не разобрался. Кнопка регулятора температуры не нажимается, а только проворачивается.
В гофре может быть проводка только для airbag боковых
Вот такие индикаторы есть?

Вложения

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
vitalya2.0td6m, выше Вам всё правильно подсказали. Подогрев сидений в Орландо имеется даже в минимальной комплектации. Исключение: подогрев сидений (насколько я помню) отсутствовал в самых первых бензиновых Орландо, предназначенных для европейского рынка (11-12 г. выпуска).

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
У меня тоже стал выключаться подогрев водительского сиденья после 3 минут работы на минимальном уровне. Записался к дилеру на 17 число. До конца гарантии 2 недели.

Авто
2.0 TD ручка
В гофре может быть проводка только для airbag боковых
Вот такие индикаторы есть?
рисунка со стулом посредине кнопки нет:( - придется мерзнуть в попу. Благо дизель и печка работает сразу)

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
рисунка со стулом посредине кнопки нет:( - придется мерзнуть в попу. Благо дизель и печка работает сразу)
Покурите эту тему и сможете сами установить ;)
Вот нпр.

Здесь замена, но очень подробно и здорово

Сверху