С 2014-го штатно стоит.За 5 лет пребывания на форуме чёт не слышал про такой датчик, может чего упустил
Спасибо, дружище, упустил из виду, буду знать!С 2014-го штатно стоит.
Я и сам понимаю, что перепутано. Вопрос-где? Как я понял из описания работы подогрева(где-то раньше тут был у кого-то), жесткой связи кнопки включеня подогрева с релюшками, включающими этот подогрев нету. Все команды идут через блок управления подогревом сидений, который должен быть где-то под водительским сиденьем.. На участке от кнопки к этому блоку нельзя что-то перепутать, иначе вообще работать ничего не будет. Поэтому остаются либо управляющие цепи от блока к релюшкам, либо силовые цепи от релюшек к нагревателям. Я как-то так понимаю. В толстой умной и весьма бестолковой книге по ремонту в разделе электросхем нет схемы по электрообогреву сидений.Вы совершенно правы - у Вас на водительском сидении что-то перепутано.
вроде как раз она должна нажиматься, там 3 индикатора желтых показывающие интенсивность нагрева сидений. У пассажира кнопка на регуляторе режима вентилятора.Кнопка регулятора температуры не нажимается,
В гофре может быть проводка только для airbag боковыхРебята, подскажите, какой кнопкой включается подогрев сидений. У меня желтая гофра под седушками есть - значит и подогрев должен быть, а вот как его включить не разобрался. Кнопка регулятора температуры не нажимается, а только проворачивается.
рисунка со стулом посредине кнопки нетВ гофре может быть проводка только для airbag боковых
Вот такие индикаторы есть?
Покурите эту тему и сможете сами установитьрисунка со стулом посредине кнопки нет- придется мерзнуть в попу. Благо дизель и печка работает сразу)