подогрев сидений

Авто
2.0 TD ручка
Спасибо всем за советы. Действительно можно и самому установить, нет ничего сложного. Перезимую свою первую зиму на орлике и прислушаюсь к пожеланиям своей задней части) Думаю отделаться меховой накидкой на сиденье, тем более что машина будет зимовать в гараже при плюсовой температуре.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
SVETIK, Как я обрадовался!!!! Когда увидел что моими фото и описанием пользуются)))))) По поводу замены нагревательного элемента в сиденье.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Как я обрадовался!!!! Когда увидел что моими фото и описанием пользуются))))))
:handshake: А как же, всё гениальное не умрёт никогда :handshake:
Поиск прилично работает ;)

stns, спасибо огромное, у него в теме можно много нужного найти :handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+++
SVETIK, Да уж он молодец! все собрал и оформил.

Авто
Шевроле Орландо
Здравствуйте! попалось ваше сообщение, случайно! вы нашли решение проблемы ?

Авто
Шевроле Орландо LS+++
славик@79, Вы к кому обращаетесь?

Авто
орландо
Я менял перед прошлой зимой на "ЕМЕЛЮ" , сопротивление мата у "ЕМЕЛИ" примерно в 6-8 раз меньше , сейчас опять не работает может что то сгорело из-за этого , сейчас лень разбирать наверно куплю просто накладки .

Авто
Шевроле Орландо LS+++
SAHEM777, 5 лет с ЕМЕЛЕЙ . ПОЛЕТ ЗАШИБИСЬ!!!!!!

Авто
2,0 дизель
Люди! А подскажите, где заказать и почем оригинальный нагревательный элемент на сидушку? Та же проблема: вырубается после 1-2-х минут работы.

Авто
Шевроле Орландо LS+++
павлов максим, А зачем ставить оригинал , если он рвется всегда и всех машинах. НА Крузах , Авео , Кобальт и др. одна и таже проблема)))

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Максим значит тебе повезло. У меня сейчас пассажирское выключается. Но я его делать не хочу. лень. Кстати если хочешь я могу выслать старый мат снятый с моего сиденья. Во!!! или купи у меня за 4т.р. целиком сиденье пассажирское с рабочими матами. С подушками безопасности. Состояние нового!

Авто
Шевроле Орландо LS+++
Ну тогда тема исчерпана. Спокойной ночи))))))

Сверху