подогрев зеркал

Авто
Шевроле орландо
Загадка: есть зеркальные элементы с обогревом и подключенными проводами, уходящими в дверь, но не греються! Заднее стекло греется. Все преды в порядке. Специалист Бошсервис проблему не решил, рекомендовал обратиться к офицалам. Типа надо прошивать как опцию. В телефонном разговоре с офицалами (Мэйджор) мне заявили, что никто не будет ставить зеркальные элементы с подогревом без наличия этой опции. (я не первый владелец). И стоимость диагностики в мэйджоре - 3800 р. !!!! Поскажите кто чем горазд, может кто знает куда обратиться?

Авто
Orlando full
Провода, уходящие в дверь штатные?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
ffomich, Вот вам толковый человек , который такими вещами занимается. Вам к нему надо. Он и установит и прошьет.

Добавлено через 1 минуту
Чего-то беда с ссылкой. Не открывается , сечас другую найду.

Добавлено через 3 минуты
Вот ссылка

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Не буду утверждать, но по-моему, не было комплектаций без подогрева зеркал.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Да тоже удивился. Вроде и в минималке базовой ставились.Вероятно у прошлого хозяина все вышло из строя и человек не стал заморачиваться.

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Загадка: есть зеркальные элементы с обогревом и подключенными проводами, уходящими в дверь, но не греються!
Не бейте, но спрошу....:0o: А напряжение на них подаётся? Дело в том на предыдущей машине, у меня дорожки на зеркалах перегорели, заменил сами элементы и всё заработало. Или может всё таки где-то просто не "контачит"? По идеи, должно быть всё просто, есть кнопка включения, реле и т.д....

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Не бейте, но спрошу....:0o: А напряжение на них подаётся? Дело в том на предыдущей машине, у меня дорожки на зеркалах перегорели, заменил сами элементы и всё заработало. Или может всё таки где-то просто не "контачит"? По идеи, должно быть всё просто, есть кнопка включения, реле и т.д....
Дополню свои "пять копеек". Зеркальные элементы снимаются с небольшим усилием руками. Остаётся только прозвонить тестером, подается ли напряжение. Я бы еще посмотрел провода между кузовом и дверьми. Часто бывает, что ломаются в месте изгиба. ;)

Авто
Orlando 5MT LT 13МГ
Зеркальные элементы снимаются с небольшим усилием руками.
Только аккуратно, надо знать как и с какой стороны, а то можно и крепление сломать, на Орландо не знаю, я снимал с Зафира А и там надо было в определённое место надавить и тогда оно легко снималось. Кто сам снимал подскажут как на Орландо...:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+ 5МКПП
Только аккуратно, надо знать как и с какой стороны, а то можно и крепление сломать, на Орландо не знаю, я снимал с Зафира А и там надо было в определённое место надавить и тогда оно легко снималось. Кто сам снимал подскажут как на Орландо...:handshake:
Руками тянешь на себя верхний правый угол зеркала (водительское, а если пассажирское, то левый). Можно и с помощью электропривода вывести, но от руки тоже идет. Потом дальше тянешь за этот же угол и зеркальный элемент отстегивается с крепления моторчика и повиснет на двух проводах (питание обогрева зеркала). Лично сам снимал не раз.:)

Авто
Chevrolet Orlando, 1,8 АТ
Загадка: есть зеркальные элементы с обогревом и подключенными проводами, уходящими в дверь, но не греються! Заднее стекло греется. Все преды в порядке. Специалист Бошсервис проблему не решил, рекомендовал обратиться к офицалам. Типа надо прошивать как опцию. В телефонном разговоре с офицалами (Мэйджор) мне заявили, что никто не будет ставить зеркальные элементы с подогревом без наличия этой опции. (я не первый владелец). И стоимость диагностики в мэйджоре - 3800 р. !!!! Поскажите кто чем горазд, может кто знает куда обратиться?
Добрый день! ну что как у Вас дела, проблему решили?

Сверху