Подвеска

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Вот конкретное решение проблемы амортизаторов:
Сам процесс выглядит примерно так-
1. Самое неудобное- снимаете амортизаторы(стойки) и везете мне, или в сервис.
2. Я или сервис везет их мастеру (человеку занимающемуся переделкой амортов более 10 лет) на 3-5 дней- в зависимости от его и моей загруженности.
3. Он выковыривает все Корейские потроха из аморта и ставит отечественные с настройкой по вашим пожеланиям ( в разумных пределах ) и привозит в сервис
4. Ставите в сервисе или забираете
5. Стоимость такой перенастройки-переделки на передние и задние стойки 3.5-4.5 т.р. за штуку.
Минусы- простой авто от 2-5 дней... других не знаю !
А плюсов
1. Настройка подвески по вашим пожеланиям( в разумных пределах
2. Возможность ремонта и перенастройки характеристик !!! За 1.5-2.5 т.р. ( Если по вашей вине) за амортизатор в зависимости от сложности и бесплатно если брак(такого не было)
3. Возможность последующе установки пневмо балона на эту стойку.
Ну и конечно большее наслаждение своим авто !
Сразу оговорюсь-не реклама,ни чего заработать я на этом не хочу !

• Нравится
Реакции: sich

JVC

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Так и не понял в чьей голове сверлить отверстия и кому и куда вкрутить резинки.
Попробую подробнее: пыльник,который на видео рукой шатают, в нем просверлить по кругу отверстия и воткнуть в них резинки. Тем самым резинки отцентруют пыльник(упрутся в корпус амортизатора) и недадаут пыльнику стучать на кочках.

• Нравится
Реакции: MAE

MAE

Авто
Класный Олландо
Попробую подробнее: пыльник,который на видео рукой шатают, в нем просверлить по кругу отверстия и воткнуть в них резинки. Тем самым резинки отцентруют пыльник(упрутся в корпус амортизатора) и недадаут пыльнику стучать на кочках.
Вот теперь всё понятно, красава. А идея действительно достойна внимания и развития. Можно совместить в переобувкой.

Авто
шевроле орландо
Thaez,
"Вас"-с большой буковки пишется.;)

Авто
Орландо дизель АКПП LTZ
Thaez,
"Вас"-с большой буковки пишется.;)
Москва тоже :p а как же вы;тебя;вам- предлагаете тоже с большой писать? Не хотел вас принизить, но и возвышать неграмотно не буду.

Последнее редактирование:
Авто
--Chevrolet Orlando--
На 7000 пробега пришлось поменять стойку стабилизатора. По гарантии. Приятно конечно))) но то, что при таком маленьком пробеге?? И кстати , она у нас пластмассовая.
В сервисе сказали, что на Авео вообще еле дотягивают от ТО до ТО.
Стоимость стоики стабилизатора - 1000 р. это так для рассмотрения)))

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Константин, симптомы какие, а то у меня что-то побрякивает спереди.

Авто
--Chevrolet Orlando--
passreform, Тоже ощущал побрякивание в области передней подвески. Сначала думал что это суппорта, так как биение отдавало в кузов и немного в руль.
Но при смене резины решил подергать, эти стойки и вот тебе раз, обнаружил легкий люфт. Приехал к ОД и догадки мои подтвердились.
Так что ехать надо к ОД и пусть проводят диагностику, это бесплатно, главное сказать что есть стук.
Кстати суппорта тоже со временем будут побрякивать и это к сожалению практически не лечится, с этим стоит смириться))

Авто
Kia Soul 2.0AT luxe 150hp
Константин, спасибо. Через пару недель на ТО, буду напрягать дилера.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Авто
--Chevrolet Orlando--
John, Да я эту тему видел. , поэтому и написал практически.... кто захочет, тот будет делать, главное, чтоб руки до этого дошли))) А vvzмолодец.

Авто
Orlando LTZ AT Sonic Blue Кореец
а как на это смотрит ОД??

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
а как на это смотрит ОД??
Если ты об установке пружинок в передние суппорта, то дилер будет только рад, что ты не будешь его доставать со стуком суппортов:) И никто и не посмотрит, что они(пружинки) стоят у тебя на суппортах.

Авто
Orlando LTZ AT Sonic Blue Кореец
на днях был звонок к ОД, там явно намекнули что если скотч или ещё что-то инородное на ходовке обнаружат, снимут с гарантии незамедлительно. г. Курган

vvz

Авто
ORLANDO LT + 1PQ75. 2013 Smokey Grey
на днях был звонок к ОД, там явно намекнули что если скотч или ещё что-то инородное на ходовке обнаружат, снимут с гарантии незамедлительно. г. Курган
Это бред какой то. Например на опель астра джей колодки сажают на двухсторонний скотч по гарантии.

Авто
Nissan X-Trail 2.0 дизель, 6A/T
Это бред какой то. Например на опель астра джей колодки сажают на двухсторонний скотч по гарантии.
На очередном ТО у ОД поменяли передние колодки тоже на двухстороннем скотче.А пружинки на все четыре суппорта сам ОД и поставил.Я об этом писал раньше с фотками.

Авто
Шевроле орландо LT автомат
aleant62, сообщите какая у нас цена на передние и заднии колодки
по возможности каталожные номера.

Авто
Chevrolet Orlando LTZ 2,0D 6AT черный
Авто
Orlando, 1.8, АКП, Black
я взял себе на перед феродо по цене около 1300р
на вид очень качеств.сделаны, есть пискун на колодке для каждой стороны авто. в комплекте так же идуи железочки прокладки для суппорта

Добавлено через 2 минуты
кстати еа каждой колодке с задней стороны приклеена мягкая прокладка, типа вспененного пластика для шумоизоляции наверное

Авто
Шевроле орландо LT автомат
меня интересует цена у од на сто в украине .
aleant62 сообщил что не так довно на очередном ТО у ОД поменяли передние колодки он наверняка в курсе цен на украине.

Сверху