Вот конкретное решение проблемы амортизаторов:
Сам процесс выглядит примерно так-
1. Самое неудобное- снимаете амортизаторы(стойки) и везете мне, или в сервис.
2. Я или сервис везет их мастеру (человеку занимающемуся переделкой амортов более 10 лет) на 3-5 дней- в зависимости от его и моей загруженности.
3. Он выковыривает все Корейские потроха из аморта и ставит отечественные с настройкой по вашим пожеланиям ( в разумных пределах ) и привозит в сервис
4. Ставите в сервисе или забираете
5. Стоимость такой перенастройки-переделки на передние и задние стойки 3.5-4.5 т.р. за штуку.
Минусы- простой авто от 2-5 дней... других не знаю !
А плюсов
1. Настройка подвески по вашим пожеланиям( в разумных пределах
2. Возможность ремонта и перенастройки характеристик !!! За 1.5-2.5 т.р. ( Если по вашей вине) за амортизатор в зависимости от сложности и бесплатно если брак(такого не было)
3. Возможность последующе установки пневмо балона на эту стойку.
Ну и конечно большее наслаждение своим авто !
Сразу оговорюсь-не реклама,ни чего заработать я на этом не хочу !
Сам процесс выглядит примерно так-
1. Самое неудобное- снимаете амортизаторы(стойки) и везете мне, или в сервис.
2. Я или сервис везет их мастеру (человеку занимающемуся переделкой амортов более 10 лет) на 3-5 дней- в зависимости от его и моей загруженности.
3. Он выковыривает все Корейские потроха из аморта и ставит отечественные с настройкой по вашим пожеланиям ( в разумных пределах ) и привозит в сервис
4. Ставите в сервисе или забираете
5. Стоимость такой перенастройки-переделки на передние и задние стойки 3.5-4.5 т.р. за штуку.
Минусы- простой авто от 2-5 дней... других не знаю !
А плюсов
1. Настройка подвески по вашим пожеланиям( в разумных пределах
2. Возможность ремонта и перенастройки характеристик !!! За 1.5-2.5 т.р. ( Если по вашей вине) за амортизатор в зависимости от сложности и бесплатно если брак(такого не было)
3. Возможность последующе установки пневмо балона на эту стойку.
Ну и конечно большее наслаждение своим авто !
Сразу оговорюсь-не реклама,ни чего заработать я на этом не хочу !