- Авто
- Скоро будет)
Это очень хорошо))) А то как же без нее и Василисы Прекрасной!?)p.s. Татьяна Александровна)))) уже подумывает о присоединении!!!)))
Это очень хорошо))) А то как же без нее и Василисы Прекрасной!?)p.s. Татьяна Александровна)))) уже подумывает о присоединении!!!)))
А я , если все сложится нормально, буду встречать!!!!!!!!!!!!!Stanislav написал(а):Конечно руку держу на пульсе(боюсь вас одних отпускать) время покажет.
вот это уже разговор, а то начал мне отнекиваться!)))Stanislav написал(а):Конечно руку держу на пульсе(боюсь вас одних отпускать) время покажет.
Там будешь в это время?!))) класс!!!Алексей В написал(а):А я , если все сложится нормально, буду встречать!!!!!!!!!!!!!
крепись, держись - мы с тобой!!! еще времени тьма)))) свернем горы, завоюем мир, заработаем немыслимое!)))Stanislav написал(а):Динь финансы ко дну тянут...точнее их отсутствие.
тут нельзя так говоритьАндрюха, учитывай меня, по той схеме которую мы обговорили![]()
да уж это точно...уже на прицел нас взяли:FilimonoFF написал(а):тут нельзя так говорить иначе нас обвинят в сговоре и шпионаже
Маруся написал(а):Это что за тайны?
Ну как с Вами интригу сделать??? А?Stanislav написал(а):ага- они поняли ,а мы значится на обочине жизни
ну-да, ну-да... я тебя помню на Валдае с автоматом и в каске... рисковать не стал xDВот так бы сразу, а то - явки...пароли...шифры.