уточни о каком месте речь, о Всеволожске?Tchandr написал(а):Собирался поехать пофоткать
Да,о нем!Linoed написал(а):о Всеволожске?
Всем спасибо, звоню администратору узнать хтой-то там порывается осмотреть "наш" коттедж? А она говорит: "Вы уже четвертая, неужели целый день буду отвечать на звонки по одному?" Ситуацию объяснила, сказала, чтобы ставила галочки-компенсируем. Мой телефон есть у них, т.ч. чужой не пройдет. Если понравится коттедж будет наш.Собирался поехать пофоткать,звоню администратору,а она говорит,что звонил мужчина и сговорился на вечер!Кто бы это мог быть?Будем подождать фотки...Чего вдвоем ездить...![]()
мне там комната понравилась как раз для нас - двух местная и рядом два доп. места, ( 2мин. на видео)SVETIK написал(а):про доп места узнала. Ставят раскладушки
второй этаж!Я когда увидел-сразу про ваше семейство подумал!Маруся написал(а):мне там комната понравилась как раз для нас - двух местная и рядом два доп. места, ( 2мин. на видео)
20 минут по хорошей дороге(Маруся написал(а):А до города долго добираться?
если так, то нам надо дозанять еще 2 места - основных?!Маруся написал(а):мне там комната понравилась как раз для нас - двух местная и рядом два доп. места, ( 2мин. на видео)
Об этом тож подумал!Deniska82 написал(а):3. футбол - предлагаю матч!
вру - одно... кому то надо в трешку - Илюха (pepc78)Deniska82 написал(а):если так, то нам надо дозанять еще 2 места - основных?!
да мне тож все понравилось, да и в конце-концов не жить же нам там вечно))) + не за миллионы туда едем!)))Tchandr написал(а):Deniska82, Место красивое,территория закрытая!Развлечений полно!Мангал есть,банька для поправки здоровья с басиком имеется!Главное чтоб цена устаивала и мест всем хватило!
может имелось ввиду 2 ночи?Deniska82 написал(а):1500р - доп.место (но почему-то 2 дня, а у нас же 3?)
А где ночевать питерским?Я думал на балкончике на раскладушке упасть...но Хомяки ужо заняли енто место!SVETIK написал(а):Андрей, а машин у нас будет больше чем 6, я уверена, что питерские тоже приедут.
Предлагаешь это обмыть?Самое главное-рюмочек на всех хватит!Маруся написал(а):Tchandr, Андрюш, думаю у нас возникает крепкая дружба