- Авто
- Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Созвонимся...я могу с тобой съездить,если ты из дома поедешь!XoXa написал(а):могу в воскресенье или понедельник.Давайте пароли и явки
Созвонимся...я могу с тобой съездить,если ты из дома поедешь!XoXa написал(а):могу в воскресенье или понедельник.Давайте пароли и явки
Не переживай. Если не хватит, найдем где переночевать.Да и нам тоже котедж понравился, и мы на ночь хотим остаться? Как быть? Раскладушки ещё остались?
ОК. Пускай Москвичи решат на 100 процентов до воскресенья,что ДА едем в этот коттедж без вариантов.А я после Питерской воскресной встречи или в понедельник, сгоняю и внесу задаток.ОЙ, спасибо, выручили. Всеволожск, ул. Пермякова, дом 31 загородный клуб АУТ (символичное название). Админы: Елена (отчество на работе осталось) и Любовь Борисовна. Только перед отъездом позвоните мне, я им скажу, что вы приедите заключать договор. Телефон в личке.
Но надо решить, будет ли Леонид искать другой вариант.
Добавлено через 3 минуты
Да нет, мы уж скинемся, если что. Но у нас есть ГЕРОИ, которые обещали и делают-ВОТ!!!![]()
Я не оспариваю вариант, а просто без сюсюканья написал плюсы и минусы.SVETIK написал(а):Найдите, съездите, договоритесь и мы поменяем решение.
ИМХО Фраза звучит, как ироничный вызов.SVETIK написал(а):Но надо решить, будет ли Леонид искать другой вариант.
Тогда я им завтра звоню и говорю, что договор приедите заключать вы край в понедельник. А то они будут звонить и уточнять НАШИ ли это люди. Спасибо всем огромное, а то мои спасибки уже закончились.Созвонимся...я могу с тобой съездить,если ты из дома поедешь!![]()
Конечно, же Пермская ул. :ah:по моему ул Пермская 31, а не Пермяковская![]()
В воскресенье на Питерской встрече если будешь,там и определимся че да какСозвонимся...я могу с тобой съездить,если ты из дома поедешь!![]()
Леонид, никаких обид и иронии... Просто м.б. лучше варианты есть?Я не оспариваю вариант, а просто без сюсюканья написал плюсы и минусы.
Если хозяевам уже в темпе, может быть несколько скоропалительно, озвучили согласие и по цене и по предоплате, и по бане то уже их не отжать и не поторговаться.
Такую суперскую территорию и охрану за забором вряд ли удастся найти. Дом -старый , возможно занюханный)
На счет цены - цена обыкновенная, и за нее не стоит вгрызаться в вариант. (С октября ориентир справедливых цен за большой дом лежит в диапазоне 10-15тыр со всеми услугами)
ИМХО Фраза звучит, как ироничный вызов.![]()
Это первый реальный вариант, предложенный гостям, и если им нравиться, то я ничего против не имею.
Другие реальные и столь досконально проработанные варианты у меня за три дня скорее всего не появятся. А теоретические варианты в нашем случае -рискованны.
Слово лучше -здесь не применимо.SVETIK написал(а):Просто м.б. лучше варианты есть?
От меня звонила моя знакомая...SVETIK написал(а):Признавайтесь!!! Пожалуйста. Интересно...
Я и раньше была спокойна, а теперь ещё более...От меня звонила моя знакомая...Все под контролем!
![]()
Судя по предыдушим постам ,это пятница (она-же Тяпница) и наверное для Питера это вечер (лично для меня во всяком случае)Если с домом более-менее определились,то теперь надо решить,когда общий сходняк собирать...Что бы как то распланировать!
это где?Linoed написал(а):около Пухтоловой горы.
это очень далеко...За Зеленогорском...Маруся написал(а):это где?