Поездка в Питер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
другой
Встреча проходит на УРА!!!!, а вот мячик по мойму не понадобится.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Мяч привезу к трём часам!!!
Игорь, жалко, что не встретились с Вами, только из окна авто. Мы как раз выезжали из места дислокации, а Вы вьезжали.
Пришлось оставить прекрасную компанию...:eye::eye::eye: Дочь прилетела из Германии, и как не уговаривала, не получилось вернуться (понимаю, 10 часов в дороге для ребёнкина очень тяжело) Теперь сижу логти кусаю...
Вообщем свершилось!!! Встреча Москвы и Питера состоялась!!! :handshake::yahoo::ay::aw::russian: и т.д. и т.п.
Привезли с Хохой шашлычков (и не только), на базе были уже Юра из Кировска (прости, ник не помню), Александр с Юлией из Мурманска (тоже с памятью моей стало...), знаменитый Алексей В из Кириш. Далее подтянулись с семьями Андрей Чандер, Игорь РИВ, Павел (сатен), ждали Алексея Скворца с Марией, вообщем, компания СУПЕР. Проводили утром Леонида и Славну. Трудно было сосчитать сколько же нас :eek:
Шашлыки скворчали, напитки лились, все обнимались, целовались... Папараций было немерено (надеемся фотографий будет столько же). Дело дошло до того, что начали разувать машинки на территории коттеджа...:D Здесь же сняли мухобойник с одной Орландушки и прикрутили на другую (как будто так и было), На мою красавицу перекочевали клубные рамки (представляете РИВ подарил, даже много спасибо не хватит, чтобы отблагодарить :as:) , была наклеяна эмблемка нашей встречи (низкий поклон Дениске :bs::bs::bs:). Пишу, а сама пллаачуу :eye:
Проводили с такими почестями, что до сих пор дрожь в теле... А москвичи какие стойкие... Измученные, без сил :au::russian: но гостеприимные и приветливые (молодцы, честь и хвала им). Вообщем для нас всё закончилось :(, но встреча в самом разгаре.
Буду сама с нетерпением ждать дальнейшего отчёта от одноклубников!

Добавлено через 8 минут
Встреча проходит на УРА!!!!, а вот мячик по мойму не понадобится.
Согласна полностью, просто не успеют...:D Ведь каждый из петерцев ещё приехал с ... заправочкой... :ah:

Авто
Chevrolet Orlando Smoky Grey
5-0 Аргентина с Ямайкой -:) Отдыхают ,кто в теме поймёт :handshake:

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
stns, Курят наверно чего нибудь.:)

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
ninuka, Mishakin, ну понятно что не грехи отмаливают, но направление волны своеобразное однако:)

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
А ведь на мосты сегодня собирались.

Авто
Похоже, что мосты сами к ним приедут:)

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мы сегодня москалям шанс дали...
4:0...Потом Хоху им отдали...5:0...Про Аргентину все понятно стало...
Короче!Уделади мы Москалей в футбол!!!Как бы они не пыжились,но 5:0 это результат!!!:)

Авто
красный орел
Мы сегодня москалям шанс дали...
4:0...Потом Хоху им отдали...5:0...Про Аргентину все понятно стало...
Короче!Уделади мы Москалей в футбол!!!Как бы они не пыжились,но 5:0 это результат!!!:)
теперь клубные шарфики надо заказывать " орландо-питер","орландо-москва"xD
болельщики активные были?

Ребяты..... писать долго, но если одним словом нашу встречу описать, то меня забанят, а в переводе ВСЁ КЛАССНО!

Авто
теперь клубные шарфики надо заказывать " орландо-питер","орландо-москва"xD
болельщики активные были?
При поднятии подобных тем, не перестаю напоминать о необходимости группы поддержки, с мохнашками:)

stns, мохнашки были.....! Я, правда, опоздал на сам матч, но его разборки меня накрыли как хорошей волной. Видимо, меня приняли как "свободные уши" и я всасывал инфу от всех и про все.
Классно... но МАЛО!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Tchandr написал(а):
4:0...Потом Хоху им отдали...5:0...
засланый казачок

Добавлено через 1 минуту
Просто Питер свеженький приехал, а наши с "дороги", усташие:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху