Поездка в Питер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, ну не шмагла яяяяяяя:(

Добавлено через 40 секунд
Мы к вам на белые ночи приедем, если вы не против:handshake:

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
stns, мохнашки были.....! Я, правда, опоздал на сам матч, но его разборки меня накрыли как хорошей волной. Классно... но МАЛО!!!
Из компетентных источников стало ясно, что было 2 команды: "трезвые" и "не очень", девчонки тоже играли... ВО КАК! :D, Но никакой победы не было, победила ДРУЖБА :handshake:

Авто
Орландо LS MT
Это уже стало хорошей традицией проводить встречи на позитивно. Сегодня новые люди, новые знакомства. Классно. Отдельный привет "казахам":). А футбол действительно был прикольный. Тем более, что многие этим много лет не занимались. Пришлось вспоминать.... А, чтобы уравнять шансы, нашей команде пришлось бы сильно "накачаться " ;) до уровня гостей.

Последнее редактирование:
Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Tchandr написал(а):
Мы сегодня москалям шанс дали...
4:0...Потом Хоху им отдали...5:0...Про Аргентину все понятно стало...
Короче!Уделади мы Москалей в футбол!!!Как бы они не пыжились,но 5:0 это результат!!!
Если учесть, что против Чандера играли две девушки, то .. ДА!!!
Сергей 35

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алексей В, Я вообще на воротах стоял!
А про девушек-ожидаемо!Проигрывать надо уметь!Но главное,что победила дружба!!!:)
Алексей В написал(а):
Это вообще без комментариев!:)

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
Tchandr написал(а):
А про девушек-ожидаемо!Проигрывать надо уметь!Но главное,что победила дружба!!!
Ну да, я не я! И я там не был!

Я вот думаю, стоит-ли рассказать, что было далее?

Авто
Сергей 35 написал(а):
Я вот думаю, стоит-ли рассказать, что было далее?
А ты не думай!Ты рассказывай!:)

Авто

sanyashmel

пользователь
Авто
CHEVROLET ORLANDO Smokey Grey LT AT
Во как, мы уехали а футбол все таки был)))

А мы со Светой еще и в пробке потолкались на въезде в Питер, но Света молодец не давала никому вклинится в наш тандем сигналила, руками махала))) молодец!!! Вообще классно было на встрече, жаль что так мало получилось побыть(, и не со всеми удалось познакомиться лично(, но нам с женой очень понравилось!!! Какие же все таки у нас ХОРОШИЕ!!!! люди на форуме!!! Было очень приятно!!! Спасибо всем кто присутствовал, организовывал,встречал,сопровождал, провожал,вообщем всем всем)))

Авто
другой
Во как, мы уехали а футбол все таки был)))

А мы со Светой еще и в пробке потолкались на въезде в Питер, но Света молодец не давала никому вклинится в наш тандем сигналила, руками махала))) молодец!!! Вообще классно было на встрече, жаль что так мало получилось побыть(, и не со всеми удалось познакомиться лично(, но нам с женой очень понравилось!!! Какие же все таки у нас ХОРОШИЕ!!!! люди на форуме!!! Было очень приятно!!! Спасибо всем кто присутствовал, организовывал,встречал,сопровождал, провожал,вообщем всем всем)))
Вы,вообще герои,что нашли возможность приехать на встречу,рад был с вами познакомиться. От Светланы Кировску привет передал, ждет в гостиxD

Авто
А мы со Светой еще и в пробке потолкались на въезде в Питер, но Света молодец не давала никому вклинится в наш тандем сигналила, руками махала))) молодец!!!
Привет Саша и Юля, нам с вами тоже было здорово, только очень мало...
Руками я не просто махала, а грозила пальчиком грузовичку и показывала, что нас двое ( Орландо) и не могу покинуть друзей.:D Все добродушно смеялись, но пропустила, когда весь поток влился в одну полосу. В итоге опоздали к самолёту на 40 минут, и ребёнкин на весь аэропорт кричал, что неужели родители вс-таки прибыли... :p

sanyashmel

пользователь
Авто
kamchadal, Юра спасибо тебе! Мы тоже были рады с тобой познакомиться))) Только жёнушку мою Юля зовут))))

Авто
От Светланы Кировску привет передал, ждет в гостиxD
Теперь я просто обязана посмотреть на этот прекрасный город :bs::bs::handshake:
Юрий Вы почаще к нам приезжайте, было очень здорово... Вот ДУША-ЧЕЛОВЕК!!! Пожертвовал свою "мухобойку" Сергею35... Гордимся Вами!!!

sanyashmel

пользователь
Авто
SVETIK написал(а):
Вот ДУША-ЧЕЛОВЕК!!! Пожертвовал свою "мухобойку" Сергею35... Гордимся Вами!!!
Полностью согласен со Светой!!!
А мы в Кировск тоже хотим заехать, так что с Юрой может еще и встретимся! Мне ксати брызговики у него понравилисьxD

Авто
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху