Из компетентных источников стало ясно, что было 2 команды: "трезвые" и "не очень", девчонки тоже играли... ВО КАК!stns, мохнашки были.....! Я, правда, опоздал на сам матч, но его разборки меня накрыли как хорошей волной. Классно... но МАЛО!!!
А это кхо такие?Отдельный привет "казахам"![]()
Родилися мы тамА это кхо такие?
:ay::ay::ay:Родилися мы там(Сергей35 и жена РИВа)
Если учесть, что против Чандера играли две девушки, то .. ДА!!!Tchandr написал(а):Мы сегодня москалям шанс дали...
4:0...Потом Хоху им отдали...5:0...Про Аргентину все понятно стало...
Короче!Уделади мы Москалей в футбол!!!Как бы они не пыжились,но 5:0 это результат!!!
Это вообще без комментариев!Алексей В написал(а):Сергей 35
Ну да, я не я! И я там не был!Tchandr написал(а):А про девушек-ожидаемо!Проигрывать надо уметь!Но главное,что победила дружба!!!
А ты не думай!Ты рассказывай!Сергей 35 написал(а):Я вот думаю, стоит-ли рассказать, что было далее?
Вы,вообще герои,что нашли возможность приехать на встречу,рад был с вами познакомиться. От Светланы Кировску привет передал, ждет в гостиxDВо как, мы уехали а футбол все таки был)))
А мы со Светой еще и в пробке потолкались на въезде в Питер, но Света молодец не давала никому вклинится в наш тандем сигналила, руками махала))) молодец!!! Вообще классно было на встрече, жаль что так мало получилось побыть(, и не со всеми удалось познакомиться лично(, но нам с женой очень понравилось!!! Какие же все таки у нас ХОРОШИЕ!!!! люди на форуме!!! Было очень приятно!!! Спасибо всем кто присутствовал, организовывал,встречал,сопровождал, провожал,вообщем всем всем)))
Привет Саша и Юля, нам с вами тоже было здорово, только очень мало...А мы со Светой еще и в пробке потолкались на въезде в Питер, но Света молодец не давала никому вклинится в наш тандем сигналила, руками махала))) молодец!!!
Теперь я просто обязана посмотреть на этот прекрасный город :bs::bs::handshake:От Светланы Кировску привет передал, ждет в гостиxD
Полностью согласен со Светой!!!SVETIK написал(а):Вот ДУША-ЧЕЛОВЕК!!! Пожертвовал свою "мухобойку" Сергею35... Гордимся Вами!!!
Алексей, ждём с нетерпением Ваши фото (с прекрасного настоящего фотика). :bs:Ну вот и я добрался до дому. Все было очень классноКто не приехал , много потерял.