Вооооооооооот, я же говорила - наши "уставшие" были. Поэтому победила ДРУЖБА:handshake:Deniska82 написал(а):а что касается футбола - да проиграли!
НО:
- москва+Вологда пили 2 суток до этого;
Денис, ты был в лучшей форме! Самый нарядный из всех участников футбольного матча! А победила дружба!а что касается футбола - да проиграли!
НО:
- москва+Вологда пили 2 суток до этого;
- у нас вместо 5 мужиков - 3 + 2 девчонки
- девчонок сразу вывели из игры, про мои травмы вовсе отдельная история (хотя в одном фрагменте симуляция естественног была)))
Тоже хочу видео посмотреть, конечно виновата, что живьём матч не видела, но очень хочется...:ah: Ребята, я понимаю, что все уставшие, но найдите минутку, пожалуйстаXoXa, Смотрел видео , я играл хуже всех , по причине того , что 100 лет не играл , и был физически не в состоянии , падал очень много.
А так в целом встреча прошла удачно, даже лучше чем можно предположить.
Теперь Вас ждёмс!!!
Добавлено через 1 минуту
РИВ, Нет с нашего, потом тебе перекину.
Детям все равно привет xDХоха, это хорёк! Сто пудов!:bt:
Добавлено через 1 минуту
Но твой очаровашка до боли знаком!!!![]()
Хоха, а ведро-то тоже что-то напоминает...Детям все равно привет xDДля просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Выложи хоть что-нибудь!!! Ностальгия мучает!!!Всё фото и видео у Василия , он потом ссылку даст.
А у меня совсем мало, основные с моими.
А в остальное время я ПИЛ и позировал...Скворец написал(а):Маловато! Еще фоток!
Ва-у! Мы до сих пор в Всем огромнейшее спасибо и за организацию, и за проведённое время, и за множество приятных знакомств!!!!!!!!!!!!!
Мы очень рады, что получилось поехать, что у нас самый дружный клуб, а народ ОРЛАНДИИ во-още самый наилучший!
присоединяюсь!......уже соскучились...:eye: