Поездка в Питер!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шурочка, Орландо LS
Deniska82 написал(а):
по 4000 с человека
это дорого.
3000 с человека максимум, желательно подешевле, мы же не только в доме сидеть будем.

Добавлено через 1 минуту
Deniska82 написал(а):
поехали хоть сегодня
ты вслух это смотри не скажи, мы ведь психи не нормальные.:lol:

Добавлено через 33 секунды

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
итого 60000?
если делить на 15 койко-мест по 4000 с человека! (у кого более 2-х, думаю выходит накладно!)

Добавлено через 1 минуту
бассейн в коттедже - круть!
я ЗА все варианты вообще... поехали хоть сегодня)))
Конечно дороговато, но свои плюсы-Пушкин рядом, удобно вам по Московскому шоссе ехать и т.п. Предложила как интересный вариант, нам нужна база данных. А с хозяином о понижении надо договариваться уже предметно, когда определимся.

На самом деле надо быть реалистами... целый день прогулять и еще не известно по какой погоде - не реально. Все устанут, а особенно дети и придется либо что-то вычеркивать из списка просмотра или со скандалами продвигаться по всему намеченному. Все это не айс! По любому возникнет мысль о транспорте, а общественный в данном случае не вариант. Такси можно поймать уж если совсем будет невмоготу и добраться на нем до "дома". Может вариант с автобусам и не так плох..... где интересно - вышли, погуляли, посмотрели... сели на следующий и поехали!!!! (не пешком) дальше. Девочки, подумайте! Ребята, "под газом" смогут пройти достаточно много, но основная забота при этом о детях, да и о самих мальчиках ляжет на вас......
Город большой, шагать много, интересного еще больше....

Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец, ну я так поняла что автобус не надо бронировать, билеты на месте покупать? Мне тоже этот вариант понравился - и город посмотрим и не тяжко

Маруся, мы его протестили в Таллинне... мне понравилось. В таком случае вы минуете большие пешие переходы и общественный транспорт с его давкой, да и лишними тратами.

Авто
Chevrolet Orlando
Место дислокации должно быть достаточно просторным,что бы можно было принять 10-15 чел. ГОСТЕЙ,а вариант с дополнительными местами (гостевой домик) для подзагулявших,вообще шик! Кстати надо бы уточнить как он оплачивается? И сколько там спален,и есть ли что то похожее на банкетный зал,для всеобщего застолья. Есть ли рядом магазины ,продуктов подкупить,мы же с детьми:)

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, 20000 это плата агентству?(я так понимаю она не идет в оплату жилья?)
Или как???

Авто
Место дислокации должно быть достаточно просторным,что бы можно было принять 10-15 чел. ГОСТЕЙ,а вариант с дополнительными местами (гостевой домик) для подзагулявших,вообще шик! Кстати надо бы уточнить как он оплачивается? И сколько там спален,и есть ли что то похожее на банкетный зал,для всеобщего застолья. Есть ли рядом магазины ,продуктов подкупить,мы же с детьми:)

Добавлено через 3 минуты
SVETIK, 20000 это плата агентству?(я так понимаю она не идет в оплату жилья?)
Или как???
Об оплате агенству речи не было (да я и не собираюсь этого делать), в понедельник все-равно позвоню, она должна согласовать с хозяином, и тогда уже предметно можно будет склонять их в свою сторону. На страничке ошибка в месторасположении, там показана Александровская за Сестрорецком, а коттедж под Пушкиным в другом конце города, очень удобное место (тоже Александровская). Мне кажется лишняя инфо не помешает. Магазины и всё необходимое в достатке. Но конечно, надо смотреть. Я как узнаю, напишу. Вдруг срастётся как нам надо.

Авто
Маруся, у меня вечером в пятницу (всё-таки это необыкновенный день :0o:) родилась идея... А что, если в Питере, справить вашу фарфоровую свадьбу? Как полагается с цветами, ленточками, а самое главное с кортежем Орликов по питерскому свадебному маршруту? Можно разведать места свадебных катаний (самые главные достопримечательности)... И у ментов не возникнут подозрения с парковками, и потрясём славный город.
Кстати, Илюх, Аврора тоже свадебный объект.
И самое главное, вам это запомнится на всю жизнь. Не было ещё таких кортежей.:D

Авто
Orlando LS MT Кореец
SVETIK, Отличная идея :) !!! Жили бы поближе обязательно бы поучаствовал!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Скворец написал(а):
Может вариант с автобусам и не так плох..... где интересно - вышли, погуляли, посмотрели... сели на следующий и поехали!!!!
Мне тоже вариант с автобусом климатит, ага:)
Достаточно продуманная тема и плюсов полюбэ больше выходит чем минусов...
Ну очень хочется Питер посмотреть, про "втетерить побырику по писярику" и пообщаться с клубнями, тоже кстати никто не отменял...

Добавлено через 1 минуту
SVETIK, прикольно:) жаль времени не хватит реализовать...

Добавлено через 2 минуты
iluxa, Я так понимаю, не выдержала душа поэта:yahoo::az::lol:
Кстати почти и не сомневался,:handshake: ага

Авто
Chevrolet Orlando
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
KomyakovD написал(а):
Мне тоже вариант с автобусом климатит, ага
Скворец написал(а):
Маруся, мы его протестили в Таллинне... мне понравилось.
А мы его тестили в Барселоне!Единственно правильное решение по просмотру Питера!Где надо вышел,где надо-вошел!Когда совсем устал-можно просто кататься по маршруту и смотреть все вокруг!

Добавлено через 2 минуты
Deniska82 написал(а):
я на автобусе пас - лучше просто погуляю по городу...

тут же дело аждого - можем разбиться на группы и у каждого будет свой проводник (в лицеПитерского участника клуба)))
Здесь есть доля правды!С малым лучше поселиться ближе к центру и потом гулять по городу!Да и проводник найдется...:)

Авто
Chevrolet Orlando
У меня такое впечатление что все произойдет в этом году (пока жена в положение),а потом будет затишье.Мы любим ездить куда угодно,но не сейчас,надеюсь на следующий год что-то будет организовываться и я присоединюсь.Мне рекомендуют в Карелию или на Алтай,правда Алтай ну очень далеко

Авто
Шурочка, Орландо LS
Master написал(а):
Мы любим ездить куда угодно,
сначала мы к тебе в Ростов, ага;)

Добавлено через 5 минут
Tchandr написал(а):
Здесь есть доля правды!С малым лучше поселиться ближе к центру и потом гулять по городу!
Так и в автобусе с малым, а тем более с другом нашим Жоржем, никаких проблем не будет. Этож не глобальная поездка, а так, мелкая перебежка от объекта к объекту. И в любой момент можно и пешочком прогулятся, ага:)

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
Я, как понимаю, больше никто не присоединится? (список а-ля полон?)

Авто
Позвонила агенту. Хозяин собирается консервировать коттедж уже в эту среду. Но напрягла её на другие подходящие нам варианты. Система оплаты-хозяину. Комиссионные агенства заложены в цену коттеджа. Просила по-дешевле, чтобы магазинчики, др. атрибуты нормальной жизни, парковка для 5-6 машин, не обязательно на участке, но где-то рядом (т.к. обычно на участке не более 3-х машин). Сказала, если поможет нам, отблагодарим. Уверена, будет стараться.

Авто
Шурочка, Орландо LS
SVETIK, Свет, если состав не изменится, то нам надо 5 спален с возможностью дополнительного размещения. Ну и общий зал для :russian::russian::russian:

DOYEN

V.I.P. ORLANDOvod
Авто
Chevrolet Orlando 1.8i черненький
я под вопросом! 3 места

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху