Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Orlando
Lady111, конечно Вы правы на счет динамики автомата. Сейчас реально делают чип-тюнинг. У меня коробка механика, я доволен. Ну конечно это не болид, чтобы со светофора до за 6,5 секунд. Но ведь и все присутствующие здесь на форуме, брали Орландо, что возить свою СЕМЬЮ. А при поездке с семьей о скорости и гонках, стоит забыть. Орландо хорош как семейный авто, а не как гоночный болид.
Проблема маленького внутреннего зеркала решается покупкой нового зеркала побольше. Проверено, помогает, ни каких поворотов головы не надо, все видно.
Да кстати, попробуйте протестировать Дизель, может у Вас мнение изменится.
Про зеркало спасибо, вариант. Хотя ранее ни одно новое купленное авто в подобном не нуждалось. :(
Дизель тестировать смысла нет, не менять же машину через месяц после покупки. Год надо пережить, страховка куплена как никак.

Авто
Орландо LT(Z) АТ красный
Lady111 написал(а):
Дизель тестировать смысла нет, не менять же машину через месяц после покупки. Год надо пережить, страховка куплена как никак.
Наверное пора подумать о продаже, "не свои сани" радости не принесут.:(

Авто
Шурочка, Орландо LS
Lady111 написал(а):
Сообщение от Маруся
А чего все по удаляли? Поэтому и не хочется тут быть.
Вы совершенно правы. Некрасиво получается.
я писала о том что удалили все наши коменты к вашему посту.

у нас машина полтора года, мы вообще ничего не делали с машиной. Никаких изменений! Машина устраивает во всех проявлениях, и в городе и на трассе, и пустая и с тремя детьми на борту.
Когда вы решили покупать машину, вы должны были промониторить рынок, форумы, должны были посовещаться в семье. А теперь получается что муж купил машину без вашего согласия и машина виновата в этом. Вы просто срываете на ней свое зло и раздражение. Как то так.

Добавлено через 3 минуты
Кстати муж 190, я 164, руль вообще не трогаем, и лопухи тоже, регулируем только зеркало заднего вида ( родное) в которое все замечательно видно, ну и сидение - он опускает, я поднимаю.

Авто
Orlando
Наверное пора подумать о продаже, "не свои сани" радости не принесут.:(
Ну не единственные же и не крайние, надеюсь. Переживем.

у нас машина полтора года, мы вообще ничего не делали с машиной. Никаких изменений! Машина устраивает во всех проявлениях, и в городе и на трассе, и пустая и с тремя детьми на борту.
Когда вы решили покупать машину, вы должны были промониторить рынок, форумы, должны были посовещаться в семье. А теперь получается что муж купил машину без вашего согласия и машина виновата в этом. Вы просто срываете на ней свое зло и раздражение. Как то так.
Как это без согласия? Сама деньги отдавала и не под наркозом. Ну неужели никто никогда не испытывал банальное РАЗОЧАРОВАНИЕ от покупки??? Будь то машина, телек, сапоги или тортик? Это жизнь! Потом покупают все машины по разному. Можно мониторить инфу до потыка, а потом импульс щелкнет и все... Вот в прошлом году поехала за Спортейжем, вернулась с Актионом... бывает.

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT

Добавлено через 3 минуты
Кстати муж 190, я 164, руль вообще не трогаем, и лопухи тоже, регулируем только зеркало заднего вида ( родное) в которое все замечательно видно, ну и сидение - он опускает, я поднимаю.

Сто раз тебе СПАСИБО!!!
:love:
Я 7 месяцев и 22 дня уже радуюсь!!! Только зеркало( родное) поправляя...:ah:

Авто
Orlando
А мне мужа жалко. Ну как ему ездить на новой машине если жена её обс!рает? Как-то так.
Кстати, только что приехал с работы. Я ему изложила суть сегодняшних дебатов. Ребята, он с вами!!! Реально! Ему нравится, аминь!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Lady111 написал(а):
Ну неужели никто никогда не испытывал банальное РАЗОЧАРОВАНИЕ от покупки???
Такое? Нет!
Про тортик за 100 руб. и машинку за лям - крутое сравнение. Все что покупается как то меряется, изучается и т.д., и даже тортики (беру определенную фирму, поскольку остальные жуть):)

Добавлено через 1 минуту
Lady111 написал(а):
Кстати, только что приехал с работы. Я ему изложила суть сегодняшних дебатов. Ребята, он с вами!!! Реально! Ему нравится, аминь!
ну вот и все понятно, он купил машину СЕБЕ.

Авто
Kia KOUP
А чего вы все набросились на Lady? На данный момент я рассматриваю орландо как вариант для покупки. Так вот я специально залез на этот форум для того, чтобы почитать отзывы, и для меня ее отзыв очень важен.
Lady выразила свои эмоции, а вы востприняли это слишком близко к сердцу.
Зарегистрировался специально, чтобы это написать :)

Авто
как у всех
Lady111, Тебе надо было раньше тут отписаться))) Жизнь забурлила))) Мужу привет))

МЕЧТА

Я пришла из доброй сказки
Авто
Chevrolet Orlando LTZ 1.8AT
Хороший вкус у него, замечу:)
И вам она понравится!!!. Не надо до обкатки 3 000 оборотов набирать и будет она " белая и пушистая"(как я)

Авто
LS♚, МКПП
Покупка моего Орла то же можно назвать импульсивным. Приехал в салон сел и понял моё. Попросил придержать, но предварительный договор оформлять не стал. Недельку поездил по разным салонам, но в мыслях только Орландо, причем тот на котором сидел черный, механика. Позвонил диллеру, а он уже допов на ~ 20 тыс. повтыкал. Все равно взял:) . Не жалею!

Авто
шевроле орландо
Вот накинулись на человека!Не понравилась поездка из салона,и ладно,имеет право на свое мнение.Тем более,что больше его не эксплуатирует,не притирается так сказать.Меня тоже автомат на тест-драйве не вдохновил,сказал себе НЕТ ,и уехал.Но так зацепила меня машина всем остальным,что через неделю купил-таки на механике,досих пор доволен.

Авто
Временно "безлошадная". С Орлом были вместе 2.5 прекрасных года:)
Аналогично, я 182 ростом и 120 кило весом, Настасья 170 ростом и хрупкие 60 кило - только сидушку туда-сюда двигаем, ну и зеркало заднего вида. Сиденье не опускаем, она под себя отрегулировала раз - а мне и норм в принципе))

Добавлено через 2 минуты
А чего вы все набросились на Lady? На данный момент я рассматриваю орландо как вариант для покупки. Так вот я специально залез на этот форум для того, чтобы почитать отзывы, и для меня ее отзыв очень важен.
Да тут понимаете.... вопрос не в выражении эмоций, а в том, КАК они были выражены. Вы в борт.дневники зайдите - там тоже есть обсуждения плюсов и минусов, но деликатно. Понятно, что раз авто купил, то его со всех сторон оцениваешь, но так же понятно, что люди, находящиеся здесь, машину эту любят. И хаять ее с первого сообщения было по меньшей мере недальновидно.

Авто
Orlando
Спасибо тебе, добрый человек! За честность и за то, что не поленился время потратить на регистрацию ради слов поддержки!

Авто
как у всех
Lady111, Видишь, как люди по разному регятся?)), Одни - говнецом кинуть, другие поддержать))

Авто
Orlando
Lady111, Тебе надо было раньше тут отписаться))) Жизнь забурлила))) Мужу привет))
Муж прикалывается. Я его умоляла вылезти сюда и отписаться, но он сказал, что такой фигней заниматься не будет, схватил пиво и к телеку. Просил вам передать, что динамика у машины улучшилась - пробег 3,5 тыс. По вчерашней трассе расход 7,5 литров. Я вчера, по городу каталась, вроде да, чуток поживее. В воскресенье машинами меняемся, на межгород на Орланде поеду, заценю, как оно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху