Никогда не нужно покупать в конторах, которые обещают цену ниже, чем у дилера. Обычно это лохотрон. Вы туда приедете и вам скажут, что вот только что машина за эти деньги у них была, НО её только что купили и они могут вам предложить такую же, но немного подороже и т. д. В итоге вы получите ту комплектацию которую хотели но тыс. на 50 дороже. Отзывов о таких салонах много в сети, они или просто вас разведут или обуют на деньги. Жалко если будущий Орландовод пострадает от мошенников. Будьте осторожней! Вставайте как все мы в очередь у официалов и будем ждать вместе!DOYEN, Какая то сомнительная контора... С чего у них вдруг дешевле чем у ОД? Я б не рисковал у них покупать, наверняка есть какой то подвох и выйдет дороже в результате. Советую не экспериментировать и купить машину у нормального ОД.
Жалко если будущий Орландовод пострадает от мошенников. Будьте осторожней!
Который ближе к дому И где отожмёте больше подарков у дилера.DOYEN написал(а):Так а в каком автосалоне у ОД заказывать и покупать лутше всего?
Не понял, а как это касается моего вопроса про Белоруссию?Вчера в Автостомире сказали о повышении цены на 30000 на орландо и крузы, может ещё на что. Но т.к. заказывал в декабре меня не коснулось.
Причем прирост цены пока ТОЛЬКО у них!Вчера в Автостомире сказали о повышении цены на 30000 на орландо и крузы, может ещё на что. Но т.к. заказывал в декабре меня не коснулось.