Покупка Орла!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Таоким, если берешь в перми и в ДАВ- авто, то довольно оперативно(сам там брал) - вечером деньги через день к обеду ПТС. Там есть менегер Виталий он старший можно скидку поклянчить. Мне 20 тыр. дали правда дело было 10 января(тишина после праздников)
Ну вот, все и разъяснилось. Я заказывал машину в Автопрестиже (хотя начинал в Дав-авто, там и тестил). Сегодня машина пришла в салон. Я посмотрел машинку, посидел в ней, заплатил деньги и менеджер (не мой, мой в командировке) сказал, что ПТС будет во вторник-среду. Из подарков обещали только коврики на первый и второй ряд - жлобы, могли бы и в багажник. В общем я почти владелец авто... Еще немного.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Таоким, молодец, осталось несколько самых мучительных дней.

Авто
Странно, но особой радости не испытываю, только опустошение... Наверное радость потом, вместе с машиной придет.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Таоким, ага, когда сядешь за руль и поедешь свои первые километры, на своем Орландо.

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
Таоким написал(а):
Странно, но особой радости не испытываю, только опустошение...
У меня было тоже самое когда получил машину, видно к тому моменту так наволновался и устал ждать, что сил на радость почти не осталось. Было чувство-что вот всё наконец кончилось, я счастливый обладатель Бегемотика и впереди уже ничего нет, какая-то пустота, но это всё пройдёт и сейчас когда сажусь в машину меня просто прёт от гордости и удовольствия!!! Удачи, Таоким, всё будет путём!!

MAE

Авто
Класный Олландо
Ну вот, все и разъяснилось. Я заказывал машину в Автопрестиже (хотя начинал в Дав-авто, там и тестил). Сегодня машина пришла в салон. Я посмотрел машинку, посидел в ней, заплатил деньги и менеджер (не мой, мой в командировке) сказал, что ПТС будет во вторник-среду. Из подарков обещали только коврики на первый и второй ряд - жлобы, могли бы и в багажник. В общем я почти владелец авто... Еще немного.
Поздравляю с обновой! А радость будет. Надеюсь автопрестиж не подведет. Но жмоты это факт у них и допы все дороже. Кстати если надумаешь сигу ставить, то в дав могут шабашкой за 12 тыр. поставить. Ищи менегера Антона

Последнее редактирование:
Авто
Поздравляю с обновой! А радость будет. Надеюсь автопрестиж не подведет. Но жмоты это факт у них и допы все дороже.
MAE, пока еще не обнова. Обнова будет, надеюсь, в среду.

Авто
Chevrolet Орландо с24.05.2012г. Ждал 5м21день.
Таоким, у нас всё гораздо хуже... Ждут ПТС до месяца... Я решил вопрос с менагером, что он запрашивает копию ПТС по приходу машины в Москву, я по копии оформляю кредит, оплачиваю и ПТСка приходит вместе с машиной...;)
Нет полюса, считай нет и машины а если оплатил, сразу к тебе теряют интерес.Поэтому банки дают кредит при предъявлении ПТС.Необходимо заключать договор и прописывать, оплата при наличие договора с того момента три дня для оплаты.

Авто
ОРЛАНДУШКА AT LTZ
С менагером и банком у меня вопрос решён, копия ПТС, заверенная салоном - тоже документ.;)

oknerazan

Орландовод с 15.06.2012
Авто
Orlando LS+ AT
а я не совсем по формированию ценника понимаю, LS с автоматом климатом и литыми дисками мне за 870 000 отдают, хотя вроде должно быть 860 000 не?
да и вообще теперь они (Атлант М Балтика) ценник на сайте пишут от 729 000 хотя вроде 719 всегда было...

Авто
Шевроле Орландо LT
Вопрос: Укого на литых дисках комплектация - запаска тоже литьё?:bn:

MAE

Авто
Класный Олландо
а я не совсем по формированию ценника понимаю, LS с автоматом климатом и литыми дисками мне за 870 000 отдают, хотя вроде должно быть 860 000 не?
да и вообще теперь они (Атлант М Балтика) ценник на сайте пишут от 729 000 хотя вроде 719 всегда было...
Чирик за металлик + чирик за литье. 850+20=870, а вообще идет две LS за 850 и 840.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT 5MT
У меня вроде как литьё... что ли ещё раз глянуть...

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 AT Carbon Flash LS+. INTRO. Термостат. Чип.
Yura, ну конечно, литье)))

Авто
CEVROLET-DAT Orlando 1.8 LT AT 1QR75KBF4 Белый
Сегодня специально посмотрел. Штамповка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху