покурим около ОРЛАНДО...

Авто
ФФ
Погонял я её в субботу на тест драйве, вроде всё нормально, понравилась. Коробочка тупит конечно. И как то быстро засралось заднее стекло. В остальном не придерешься, можно конечно придраться и к столбу, но объективно всё нормально. Воспринимаю её как универсал с бонусами в виде высокой посадки, высокого потолка и дополнительными сиденьями.
Озадачился я комплектацией. На многих фотографиях большой экран навигации, а как мне сказали в России такого навигатора не будет. С удовольствием получил бы сетки в багажник, но опять в России этого не будет. (Данную информацию получил в Тринити моторс)
Вот и думаю, не сгонять ли за машиной в Белоруссию?
Может кто подскажет, что там входит в максимальную комплектацию АТ 1,8 без кожи и какая при этом стоимость машины?
Может и дизеля там есть?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Denis, проще позвонить в Белоруссию и узнать. Кстати не забудьте, что гарантия на авто в России не действует.

Добавлено через 1 минуту
И сразу подумайте где Вы будете заправляться дизелем. С ним у нас в России напряженка, с хорошим дизелем.

Авто
ФФ
Вот про гарантию я как то забыл...
Что касаемо звонка, естественно позвоню.
Я надеялся, что тут кто то уже штудировал данную тему и в курсе её событий.

Добавлено через 1 минуту
Я обычно заправляюсь на бипи.
Да и не скажу что соседи по подъезду дизелисты сильно страдают

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Denis, мой сосед, тоже был очень довольным. А вот как коснулся ремонта, как то, не очень обрадовался.

Добавлено через 2 минуты
Я тоже хотел дизель, но почитав и поговорим со знакомыми сервисменами, которые ответили четко и прямо "Дизель у нас не умеют обслуживать и нет у нас хорошей солярки", сначала расстроился, но потом осознал где мы живем. И смерился с покупкой бензинового Орландо.

Авто
ФФ
Да я не спорю :)
Просто до покупки хочу рассмотреть все возможные варианты.
С покупкой не спешу, так что время на подумать имею.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Denis, подумать никто не запрещает, вот только качество нашей солярки от этого не измениться. Простите за откровения, не в ваш огород камень. У нас привыкли, что соляркой заправляют камазы и мазы, а у них не очень высокие требования по качеству топлива, если конечно они вообще у них есть.

Авто
ФФ
vova1406, Ну сколько людей столько и мнений.
Я постоянно катаюсь по рублевке, соответственно тут же и заправляюсь. Дизельных джипов, простите, как дерьма за баней. Просто надо к дезелю относиться по особому.
Я в принципе не сторонник дизелей, но уж если их стали нахваливать владельцы...
Наверное стоит хотя бы призадуматься и присмотреться.

Добавлено через 1 минуту
И беспокоит меня передняя юбка, уж очень она на машине низкая.
Привыкать придется :(

Авто
ФФ
Просветите в вопросе компьютера.
В Тринити мне сказали, что Русского языка там нет.
Дествительно не предусмотрели русское меню или заблуждение продавцов?

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Denis, заблуждение продавцов, если бы там не было русского, её не сертефицировали бы. Все там есть.

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Забрал машину в субботу. Сетка в комплекте была.

Авто
ORLANDO LT+, 1,8MT, бежевый зверюга
vova1406 написал(а):
Denis, заблуждение продавцов, если бы там не было русского, её не сертефицировали бы. Все там есть.

Но раз юзеры Орландо говорят о наличии русского - значит он всё-таки есть!

Добавлено через 3 минуты
Алексей В написал(а):
Забрал машину в субботу. Сетка в комплекте была.
Сетка только одна? Вертикальная ? Просто сущёствует ещё вторая сетка- "горизонтальная" - используется, когда третий ряд сидений сложен. По мне так тоже очень полезная штучка ,ИМХО! Тем кто покупал Орландо в первых рядах - её выдавали нахаляву, теперь зажали , в комплекте с авто должна быть только одна сетка, а вторая идет как доп за бабло!

Авто
Dongfeng AX7 Luxury
Если честно, то я еще не посмотрел какая.

Авто
Peugeot 3008 allure
Denis, Привет, я штудировал тему по дизелю еще вчера там был Вариант LTZ причем с навигацией как Вы хочете , стоит 23770€, я вел переговоры, они говорят можно заправлятся евро-4, и не будет проблем их клиенты проехали по 50000 нет проблем, я не думаю что Батька возит солярку из Европы, у меня Форд Рейнджер проехал 125000 , работае т ровно , масло надо менять чаще , раньше требования Форда были через 5000км, это напрягало , но потом сделали интервал 10000, теперь не так напрягает , мотор работает как часы , поэтому дизель и хотел, главное заливать евро 4, но есть минусы на Рейнджер- когда стоишь зимой в машине холодновато, но пикап считается коммерческим авто, на многих машинах ставят электроподогрев надо узнать есть ли на Орландо , позвоните в Белоруссию там есть два дилера в Минске , у второго тоже был в более дешевом исполнении , по моему 22400, но у них нет подозревал сидений, это Допции поставлятся только с кожей, вопрос в доставке и оплате! В нашем банке мне сказали по безналу деньги туда идут до двух недель, и честно говоря зимой ехать мне обратно на новой машине через наших гайцов с палочками на каждом посту без номеров не охота, читал отзывы тех кто ездил ! Многие ездят не по одному, кого то напрягать не охота, если у Вас есть варианты то стоит , у меня с моим рейндером проблем не было за четыре года! Меня конечно сильно беспокоит слабый движок, но надеюсь на то ,что 141 л/с это ведь не мало, у меня на фокусе 125 - зверь, я его сейчас продал, позвонил покупателю спросил мнение - он подтвердил! Думаю надо приноровиться к коробке и все будет нормально! Но я конечно тоже бы взял дизель, если это было весной и не спеша ехать оттуда по светлому времени и теплу , я бы поехал и привез, - экономия 100000 , не мало , правда навигация окол 900€ , она входит в ту цену, что я озвучил! А гарантия ? Это знаете у нас всегда это вопрос? Сколько раз не обращался по ней всегда пытаются отбрыкаться официален! Слава богу последние три машины отработали как швейцарские часы! Это был Форд не нашей сборки! Посмотрим что будет с Шевроле? Надеюсь , что машина хорошая!

Авто
Ford Focus
vova1406 написал(а):
проще позвонить в Белоруссию и узнать. Кстати не забудьте, что гарантия на авто в России не действует.
Интересно, каким образом место покупки машины влияет на гарантийные обязательства производителя, если машина куплена у официального дилера. По моему никаким. Ну для примера допустим вы поехали в Чехию попить в Праге пива и в дороге, что то с машиной не заладилось. Куда вы должны обратиться? Как написано в мануале, в ближайший сервисный центр по обслуживанию автомобилей Шевролет, где вам окажут квалифицированную помощь. Списки сервисных центров можно взять с сайтов производителей. Или у Шевролет всё по другому?

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 АТ6 LT
все это конечно странно, но Chevrolet дает гарантию на авто, купленные только у оф.дилера на территории РФ..

Авто
Шевроле Орландо 1.8LT+ МТ
По поводу гарантии все это чушь.Где купил не важно, хоть в Китайской деревне.Гарантию дает завод-изготовитель и она действует везде где есть оф.дилеры.У меня куплена в Беларуси ТО-0 проходил у себя никаких вопросов ни один сервисмен не задал.Всех удачи.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
дима, не задавали потому,что за деньги ТО проходили
у нас,и во всей Европе,гарантия даётся на все страны,кроме России

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
дима, не задавали потому,что за деньги ТО проходили
у нас,и во всей Европе,гарантия даётся на все страны,кроме России
А вы ТО за бесплатно проходите?
Вообще ситуация действительно странная, какая разница где куплена машина, гарантия должна действовать по любому, если пройдены все ТО и стоят штампики в сервисной книжке. Я в свое время по Ноту узнавал - могу ли я пройти ТО на территории Украины и будет ли после этого действовать гарантия на авто - ответ Ниссан Рус - ДА. Так что все это ерунда, гарантия действовать должна - и связано это скорее всего с тем, что в Беларуссии цены на машины дешевле, но думаю если дилеры сильно заартачатся суд их быстро на место поставит...
Кстати нужно пробить ситуацию с покупкой машину в Беларуссии - заодно и родственников навещу.

Авто
Ford Focus
Машины в Белоруссии дешевле. Разница сейчас менее заметна чем допустим год назад, но всё равно до 10 а то и 15% есть. Но есть и минусы: машину конечно можно и заказать, но в основном берут из наличия, в Белоруссии отсутствует такой документ на машину как ПТС и его после покупки приходится ждать порядка месяца- двух.

Сверху