- Авто
- ФФ
Погонял я её в субботу на тест драйве, вроде всё нормально, понравилась. Коробочка тупит конечно. И как то быстро засралось заднее стекло. В остальном не придерешься, можно конечно придраться и к столбу, но объективно всё нормально. Воспринимаю её как универсал с бонусами в виде высокой посадки, высокого потолка и дополнительными сиденьями.
Озадачился я комплектацией. На многих фотографиях большой экран навигации, а как мне сказали в России такого навигатора не будет. С удовольствием получил бы сетки в багажник, но опять в России этого не будет. (Данную информацию получил в Тринити моторс)
Вот и думаю, не сгонять ли за машиной в Белоруссию?
Может кто подскажет, что там входит в максимальную комплектацию АТ 1,8 без кожи и какая при этом стоимость машины?
Может и дизеля там есть?
Озадачился я комплектацией. На многих фотографиях большой экран навигации, а как мне сказали в России такого навигатора не будет. С удовольствием получил бы сетки в багажник, но опять в России этого не будет. (Данную информацию получил в Тринити моторс)
Вот и думаю, не сгонять ли за машиной в Белоруссию?
Может кто подскажет, что там входит в максимальную комплектацию АТ 1,8 без кожи и какая при этом стоимость машины?
Может и дизеля там есть?