покурим около ОРЛАНДО...

Авто
Х-Триал III
putnik написал(а):
Так рассматриваем вопрос обратный к нам из Европы-РБ и здесь сломаться.
По контексту -не принципиально.
Но раз уж тема столь живая, то не очень понимаю следующее. Россия и Беларусь являются нынче единым таможенным пространством и неким "общим рынком", соответственно GM так и должен нас рассматривать. Кто-нибудь из владельцев "белорусских" машин может процетировать стр.6 сервисной книжки?
В нашей про СНГ ни слова что нельзя выполнить гарантийный ремонт и РБ не входит в перечень стран, где услуги выполняются на платной основе, как, между прочим, и Молдова.

Авто
Шевроле
Ну как найдутся точные данные по покупке в РБ дизеля, а то я жду в феврале-марте орла 1.8, но взял бы дизель...

Авто
Рено Сценик-3/фаза2 2.0cvt
В нашей про СНГ ни слова что нельзя выполнить гарантийный ремонт и РБ не входит в перечень стран, где услуги выполняются на платной основе, как, между прочим, и Молдова.
Вот и я о том же, все это происки российских дилеров, что б народ в РБ машины не заказывал, но в документах об этом ни слова не сказано, делаем вывод - нас разводят.
На самом деле, вопрос этот нужно задавать в российское представительство - почему машины из РБ не поддерживаются гарантией Шевролет на территории РФ.

Последнее редактирование:
Авто
Опель-Зафира-А
На самом деле, вопрос этот нужно задавать в российское представительство - почему машины из РБ не поддерживаются гарантией Шевролет на территории РФ.
Я всегда горил, что с этого и надо начинать. А то нафлудили на 5 страниц.;)

Авто
Peugeot 3008 allure
привет всем ! мое мнение если хочешь дизель -едь в Белоруссию! нечего и думать ! я жалею что не поехал! когда мне отказали на гарантию на первом фокусе , причем даже после обращения в службу поддержки Форда, я написал в Форд в Англию!и после этого мне до сих пор в ноги кланяются у нашего дилера! машины там есть и ПТС получить в нашей таможне не проблема! все дело в том ,что там халява была до нового года- машину можно было взять за 23770 Евро! да вот только банк мне не гарантировал,что деньги успеют туда прийти до 31 декабря! да и не хотелось гнать зимой машину по слякоти самому! еще раз скажу -очень жалею-надо было ехать! а вот некоторые наши товарищи по клубу съездили ! и я думаю не жалеют!

Добавлено через 6 минут
AlMo66, да и хорошо ,что пофлудили- если бы были конкретные примеры раньше то я бы успел купить -долго думал! нечего было думать , надо было ехать!
да вроде бы неплохо и покурили около Орландо! хорошая тема!

Авто
Вопрос ко всем владельцам машин с АТ - на скорости 120 км/час каковы обороты двигателя по тахометру?

Авто
Х-Триал III
holod написал(а):
Вопрос ко всем владельцам машин с АТ - на скорости 120 км/час каковы обороты двигателя по тахометру?
что-то около трёхи.

Авто
а гул двигателя на каких оборотах начинает в салон проникать? (когда уже раздражать начинает) На Ноте 1,4 4000 уже прилично жужжит, поэтому стараюсь без надобности больше 3,5 тыс об. не давать - а это и получается уже 120.

Авто
Х-Триал III
holod, на 120 тут вроде нормально, на кик-дауне звуки немного напрягают, но они коротковременные...

Авто
при 3000 оборотах еще шелестеть должен, вообще я говорю именно о прямолинейном движении на больших скоростях 150 и выше. На Ноте такая скорость уже сильно напрягает шумом двигателя (обороты больше 4500).
А кратковременные ускорения я наоборот люблю - частенько кручу движок до отсечки.

Deniska82

Street Fame (Better Dayz)
Авто
Toyota Sequoia 5.7, V8 - "ЁЛКА"
holod, да мне кажется мало еще кто разгонял машинки до норм.скорости - большинство на обкатке!)))
ну вот на 135-140 - вроде тоже норм, больше пока не давал!!!

Вейдер написал(а):
на кик-дауне звуки немного напрягают, но они коротковременные...
ну тут они даже иногда в кайф!)))

Авто
о.к. - спасибо.

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
holod, для Шевроле понятие СНГ вообще не существует!
есть понятие рынков,и всё.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Re: Chevrolet Orlando vs Лада Ларгус

174Den, Орландо собирается крупноузловой сборкой. И контроль на производстве.

Добавлено через 1 минуту
Завод VW в Калуге скоро начнёт штамповку кузовных частей из российского железа. Представьте сколько оно прослужит?:(

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

vova1406 написал(а):
Орландо собирается крупноузловой сборкой
А что такое крупноузловая сборка?

Авто
Орландо LS+,5МКПП

Tchandr, сборка крупных узлов автомобиля. Т.е. привезли отдельно кузов, а в России поставили колеса и свой ВИН.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!

vova1406 написал(а):
Орландо собирается крупноузловой сборкой. И контроль на производстве.
vova1406 написал(а):
сборка крупных узлов автомобиля. Т.е. привезли отдельно кузов, а в России поставили колеса и свой ВИН.
Так вот калининградский VIN практически не возможно набить без снятия движка...Так что не ограничиваются корейцы снятием колес...

Добавлено через 1 минуту
Пы.Сы.Извиняюсь за офф.Володя!Перенеси куда-нибудь,а то щас нафлудим.

Авто
Орландо LS+,5МКПП
Tchandr, ну я же грубо сказал, что ставят колеса. Это же всё же лучше, чем когда у нас собирается по маленьким з/ч. Просто видел как собирают УАЗ в Ульяново, лучше бы не видел.

Сверху