получил досрочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Chevrolet Lacetti
COFFIE написал(а):
Nikolai, а как настроить закрытие дверей при начале движения???
Дай времени немного схожу в круз и посмотрю, насколько я помню такой функции нет. Зато есть кнопочка на ценральной панели.

Авто
Сhevrolet Orlando
COFFIE !!! Прими Поздравления!!!Хорошая новость...может мой Орландин раньше прибудет!!))))

Авто
Chevrolet Lacetti
Таких настроек нет.

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Алекс, Раньше чем когда?
Nikolai, На тест-драйве по моему дверки закрывались сами...Или я попутал?
А музон сам вырубается при открытии дверей!Это лучше,чем после доставания ключа(можно пивко в машине попить)...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
Tchandr, я уже это обнаружил!всё равно спасибо:)

Авто
Орландо LS+ 5MT
Nikolai, Ну вот от один лучший дилер пошел к другому и все выяснил.Николай читаем мануал,а уж потом даем советы.Мануал есть на этом сайте (если не в курсе).

Авто
Sergey426, мануал я тоже читать умею.но я так и не въехал в каком именно пунке раздела "настройки автомобиля" установить "закрытие при начале движения(на скорости 20км/ч))".вроде всё перебрал.автоматически открывается при постановке рычага в режим "паркинг".

Авто
Сhevrolet Orlando
Tchandr,...должен получить в середине января....

Авто
COFFIE, Так закрывается или нет при начале движения?

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
радио выключаетя как только открывается водительская дверь

извиняюсь. оказывется выше уже описали. и-нет проглючил не увидел вторую страницу

про включение самозакрывания тоже не понял. поковырялся и отстал. можно только открывание настроиь всех или только водительского

Последнее редактирование:
Авто
Визирь, Про это уже написали...А доводчики по мануалу стоят на открытие!Я так понимаю ,что открывается одним нажатием на кнопку?Не надо держать?

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
Tchandr написал(а):
COFFIE, Про доводчики понял?Они зависят от сигналки!На заводе не заморочились!Придется ставить самому,привык я к ним уже!
у тебя доводчики 2-х позиционные? т.к. мне на сервисе сказали, что может и неработать, т.к. на передних у Орландо двух позиционные

Авто
Визирь, У меня и спереди и сзади , и доводят при постановке на охрану и открываются одним нажатием на кнопочку...

Авто
да о чём вы вообще говорите???????????????????????
во всех нормальных машинах уже лет 15 точно:жмёшь и держишь кнопку "закрыть" на ключе и двери закрываются,а стёкла поднимаются.
Tchandr, Визирь, при чём тут кнопки на дверях??????????7там все кнопки с двойным функционалом(никакие они не 2-х позиционные).Визирь, где ты такие сервисы находишь?????или у вас там на самом деле какие-то профаны работают????

сорри за эмоциональность,но нельзя же просто так доверять всяким профанам в сервисах(они и машину эту себе не особо ещё представляют.у нас они хоть уже более полугода продаются,а в России только появляются).

Авто
COFFIE, Мы точно в разных мирах живем!)

Авто
Tchandr, Визирь, чтобы вы знали,так во всей Европе почти вообще НИКТО никакие доп.сигнализации не ставит,чтобы париться с двумя пультами и т.д.А ещё и давать резать проводку.почти ВСЕ машины страхуются по КАСКО(там цены не такие де.ильные,как в России).(у меня фулкаско на всю ЕВРОПУ,СНГ и т.д.,без франшизы,неограниченное число доверенных к вождению стоило 3,7% от цены,а цена 17100 евро).так на кой мне сдалась доп.сигнализация????да нехай её угоняют-куплю новую.только не угоняют машины у нас вообще!

Авто
COFFIE, Ты не шуми так!То где мы живем-мы и так знаем!Тока носом в это нас не надо!И так плохо!Есть Россия и есть остальной мир!Каско у меня стоит 3.5% на Мериву!Тока на весь мир(куда доеду)...А комплектации на Россию идут ущербные!

Авто
Tchandr, сорри!я же не обидеть хотел!:)
просто не пойму обоснования для отсутствия такой элементарной копеечной функции производителями CHEVROLET.чего они там в Корее курят при проектировании?:)))
куплю оптом и дорого:)

Добавлено через 3 минуты
а вообще тачилка едет нормально.вполне себе семейный автомобильчик.проехал пока всего километров 25:)

Авто
Орландо LS+ 5MT
COFFIE, Поздравляю.
1. Ты не мог бы выложить фото твоего салона.Я так понимаю ваша LT+ = наша LS+,а я как раз такую заказал.
2.Не переживай про стекла,у меня две Лачетти уже 4й год,так там вообще нельзя закрыть стекла на заглушеной машине.Ничего привыкли.Люди у нас рукастые придумали перемычки и все работает.
3.Главное,Что Шевроле выглядит и едет дороже чем стоит.И вполне надежен.

Авто
Chevrolet Lacetti
АУ!!!! Не забывайте что Шеви это американский бренд, и пора привыкнуть что в ней это проявляется. В крузе ручка для выхода из богажника стоит, в лачетосе при открывании дверей свет тухнет и функция "проводи меня домой" тоже американская фишка, на эпике при включении задней правое зеркало вниз опускается, и т.д. и т.п. более чем уверен что доводчиков нет не из-за экономии, а из расчета на безопастность, вдруг детей забудут в машине, такое уже в США было и закончилось трагедией.

Эмоции, во ФЛУДЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху