получил досрочно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Nikolai, Спасибо !!!А про доводчики я не знал,что могут быть трагедии.У меня дети взрослые и очень удобно,выходя из машины не думать об открытых окнах!
А зачем в Крузе ручка в багажнике.Он же седан?)

Авто
Chevrolet Lacetti
Nikolai, Спасибо !!!А про доводчики я не знал,что могут быть трагедии.У меня дети взрослые и очень удобно,выходя из машины не думать об открытых окнах!
А зачем в Крузе ручка в багажнике.Он же седан?)
Ручка для того если в случае ребенок запрется в багажнике или вас туда поместят случайно, можно за нее потянуть и выйти из багажника. Ручка на крышке багажника.

По ТВ расказывали как один УРОД в США зепер в машине ребенка 2х лет, и тот пристегнутый в кресле умер от перегрева (до + 60) доходило в салоне. Ребенок был усыновлен из России. А потом оправдывался что спешил на работу и забыл его.

Авто
Крестоносец Orlando LTZ AT6
COFFIE написал(а):
Tchandr, Визирь, чтобы вы знали,так во всей Европе почти вообще НИКТО никакие доп.сигнализации не ставит,чтобы париться с двумя пультами и т.д.А ещё и давать резать проводку.почти ВСЕ машины страхуются по КАСКО(там цены не такие де.ильные,как в России).(у меня фулкаско на всю ЕВРОПУ,СНГ и т.д.,без франшизы,неограниченное число доверенных к вождению стоило 3,7% от цены,а цена 17100 евро).так на кой мне сдалась доп.сигнализация????да нехай её угоняют-куплю новую.только не угоняют машины у нас вообще!
в европе хозяева стаховых бандюганы которые и следят за тем чтоб не угоняли зачем если легално деньги несут.(один раз так машину вытаскивали в Боларии). а у нас все по другому... я за украденный чехол зап.колеса на Сузуки ГВ бился 2,5 года, получил перед самой продажей авто, поставил и продал. а какой гемор люди получают при уоне я ваще молчу
я про сигналку на такой авто думал только в разрезе автозапуска...

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
В какую сумму оценили КАСКО?

Авто
Семен52, Тему начинал человек,проживающий в Республике Молдова!вряд ли для Вас будет важна стоимость КАСКО в этой стране!Если Вы конечно сами не оттуда!)

Авто
Орландо, МКПП, LS plus
Семен52, Тему начинал человек,проживающий в Республике Молдова!
Считаю, сколько мне надо, чтобы выехать из салона: КАСКО, думаю, будет самой затратной статьей. До этого в салонах спрашивал, предварительные цены называли от 35 до 55. Большой разбег...

Авто
Chevrolet Orlando 1,8 LT+(Европа) 6AT (был),Opel Insignia 1,4t
а расход у меня пока 15,2л/100км :( правда проехал всего 80 км:)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Ниже выписка из прайса для России:
Передние электрические стеклоподъемниками с доводчиком вниз AEC / AED S S - - - - - - - -
Задние электрические стеклоподъемниками с доводчиком вниз AEQ - - S S S S S S S S

Вроде как доводчики присутствуют, но не во всех комплектациях. Правда не понял, почему с доводчиками вниз?

Авто
Norg, Доводчик вниз-это доводчик ВНИЗ...А мы говорим про доводчик на закрытие окон при постановке на охрану!

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Это я понял. А что такое доводчик вниз?

Авто
Norg, В обычном случае-надо держать кнопку,чтоб стекло опустить,а при доводке вниз-достаточно раз нажать...

Авто
ещё одно наблюдение:коробка слишком быстро переключается вверх и поэтому резкие ускорения затруднены.при спокойной езде по ровной дороге у меня при 50км/ч уже показывает 6 передачу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
COFFIE, а ручном режиме пробовал?

Авто
Norg, немножко.но постоянно смысла не вижу.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 LT
Это на всякий случай, при обгонах такую возможность лучше все таки иметь.

Авто
Norg, для обгона лучше кикдаун.и не отвлекает внимание от дороги

Авто
COFFIE, Коробка адаптивная!Ты видать ее обкатываешь и джазу не даешь!Вот она и переключает тебе передачки!)))

Авто
Tchandr, вот тут тебя разочарую:) даю джазу.без 6000 об/мин,но ...:)

Авто
А как же обкатка до 3000?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху