Получил штраф с камеры.

Авто
Ford Galaxy II 2.0 TDCi, АКПП
СЗОТ Vyalikov-NS, А через Тинькофф оплата штрафов без комиссии?

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
продал Orlando дизель LTZ, грущу...
СЗОТ Vyalikov-NS, А через Тинькофф оплата штрафов без комиссии?
Без комиссии, а сейчас и с повышенным кэшбэком - 5%. До этого тоже был тот же кэшбэк целый квартал на оплату любых госуслуг, куда относились и штрафы. :)

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Коллеги, а как по поводу gibdd.ru?Никто там не смотрит. Я там проверяю и квитанции там тоже можно распечатать.

Авто
Димон О, там в наших случаях штраф как неоплаченный :(

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Коллеги, а как по поводу gibdd.ru?Никто там не смотрит. Я там проверяю и квитанции там тоже можно распечатать.
Не хочу распечатывать. Хочу оплачивать (что и делаю) сразу из тог приложения, где получаю сообщения о штрафах.

Авто
Vyalikov-NS, не все приложения одинаково полезны :)
Я из Альфа-клика оплатил (тоже есть поиск своих штрафов), результат известен :(

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Полностью с вами согласен. Удобно.

Vyalikov-NS

Ейчанин
Авто
Vyalikov-NS, не все приложения одинаково полезны :)
Я из Альфа-клика оплатил (тоже есть поиск своих штрафов), результат известен :(
Извиняюсь, но я этой истории не слышал... Оплата через Тинькофф у меня никакого негатива не вызывала...

Авто
Закончилась моя эпопея со штрафом и его статусом. Напомню - оплатил его через день после нарушения. На ГИБДД штраф висел как неоплаченный, на госуслугах в статусе Платеж проверяется. Написал и в госуслуги, в ДИТ госуслуг и в ГИБДД что все оплатил с сканом квитанции. Госуслуги и гибдд вообще не отдуплились, а ДИТ ответил, что у них 3 источника данных для наполнения базы и проблема в базе ГИБДД, типа надо туда обращаться. Через пару недель от ДИТ пришло еще одно письмо с электронными сканами документов. Первый документ был мне, что проблема в базе ГИБДД, а второй скан был запрос ДИТ в гибдд, что бы они исправили ошибку и оповестили меня об исправлении. Оба скана с печатями и подписями. В итоге меня никто не информировал, но через какое то время на госуслугах штраф поменял статус на оплачен, но на ГИБДД оставался неоплаченным. И вот сегодня при очередной проверке оказалось, что с госуслуг где у меня висят два оплаченных штрафа более старый ушел совсем, а проблемный в статусе оплачен, но и на ГИБДД по мне больше нет штрафов. В общем считаю вопрос исчерпанным, но процесс решения проблемы ужасен.

Авто
LS♚, МКПП
Poleno, я так не парился в похожей ситуации. Квитанция об уплате штрафа лежит с документами в машине, остальное не мои проблемы.

Авто
n1k0, дело в том, что у меня оформлено парковочное разрешение по многодетности, которым я активно пользуюсь, а по правилам его предоставления в случае длительной неуплаты штрафов его действие автоматически приостанавливается, что для меня критично.
Если бы не это обстоятельство, так же бы не напрягался :handshake:

• Нравится
Реакции: n1k0
Авто
LS♚, МКПП
Poleno, а-аа, понял, тогда конечно.

Авто
И вот финал, наконец то через 2.5 месяца после правонарушения и оплаты штрафа получил письмо со сканом ответа из ГИБДД (по запросу от портала Мосуслуг), где они оповещают, что по их базе оплата штрафа поступила и они прилагают все возможные усилия для обеспечения онлайн поступления информации по уплате штрафов в информационные системы :)

Авто
Шевроле Орландо
И вот финал, где они оповещают, что прилагают все возможные усилия для обеспечения онлайн поступления информации по уплате штрафов в информационные системы :)
xDАга,прям с ног валятся!!!:D

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
У меня на ГИБДД так и висят штрафы уже больше 3-х месяцев. Два официальных обращения им отправлял- ни одного ответа, уроды! На мосуслугах нет, на госуслугах- половина висит. Забил я на это дело...
Может тоже через мосуслуги запрос послать? Или ну их на х....?

AleXaN

Ховринский
Авто
Poleno написал(а):
получил письмо со сканом ответа из ГИБДД (по запросу от портала Мосуслуг)
Poleno, куда на мосуслугах писал запрос?

Авто
AleXaN, Электронная приемная ДИТ Мосуслуг - от них приходил ответ и они в ГАИ запрос официальный по моей ситуации направляли.

AleXaN

Ховринский
Авто
Ааа, прошло всего-то три с лишним месяца и наше доблестное ГИБДД прислали подтверждение об оплате штрафа в марте! Так что не отчаивайтесь, если долго висите в базе и ваше терпение будет вознаграждено!

Авто
AleXaN, видимо лето, набрали студентов-курсантов на практику разгребать Авгиевы конюшни штрафов ;)

Сверху