помощь

Авто
Lada Priora
По ссылке можете не переходить. А на вопрос дайте пожалуйста ответ(

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
зашёл разговор про климат контроль. то откуда. на торпеде.столько пыли скапливается? окна закрыты.климат работает всегда.когда регулировали заслонки.не обратили внимания на герметичность воздуховодов.

Авто
орландо 1.8 LT+.5 МТ+КруизКонтроль цвет чёрный
Авто
Орландо 1.8, МКПП, Евро-2 под ГБО от Philа, понижение температуры двигателя от Philа
то откуда. на торпеде.столько пыли скапливается?
Где-то на форуме писали, что неплотно фильтр салонный садится. Тоже приборка была в пыли. Авторство не мое. Взял белый поролоновый уплотнитель (где-то 1.5-2см шириной) для окон и обклеил фильтр с трех сторон, кроме торца переднего. Действительно, пыль пропала..

Авто
ORLANDO 2.0 TD
Мальчики нужна помощь не опытной)), я может не по теме написала. Но меня интересует существует ли такая машина как CHEVROLET FNR ???
Нашла статью, о ней. там не много инфы но есть видео на ютуб. если честно как то не верится что такая красота существует.
И сложно представить сколько она стоит))
вот обращаюсь к знатокам.

часть статьи
Компания Шевроле привезла в Китай абсолютно футуристичную машину под названием FNR. По заверению разработчика, новый электромобиль сможет передвигаться по шоссе на автопилоте. Авто представляет собой необычное средство для езды, ориентированное на молодежь. Его разработкой занимались специалисты автоцентра РАТАС. К слову, это предприятие Дженерал Моторс и SAIC (Китай).
СРЕДИ ОСОБЕННОСТЕЙ CHEVROLET FNR:

Лазерные фары, которым не страшна темнота.
Безвтулочные колеса.
Четыре электрических мотора – на каждую ось авто по одному. Питаются движки от аккумулятора, который заряжается без проводов посредством спецустройства.
Беспилотный режим включается одним жестом.
Кресла разворачиваются против движения.
На крыше имеется радар, отвечающий за корректную езду.

сама статья здесь

так же видео с ютуба
У меня таких две.
Ломаются часто.
Аккумулятор садится быстро.
Дети постоянно дерутся из-за них =)

Авто
Шевроле Орландо 1,8L AKПП
Добрый день. После ремонта АКПП необходим повторный ремонт, так как на предыдущем ремонте не смогли устранить толчки при переключении передач на прогретой машине, да и при сбросе и наборе скорости рывок есть.
Подскажите пожалуйста: где в Москве есть специ по нашим АКПП?? Уже два года бьюсь с этим.

Денис 1,8L, уже Вам подсказали в профильной ветке про чип тюнинг, к кому обратиться. Однако толчки - это гидроблок.... стоит в сборе (а иначе никак) как крыло от боинга.

Авто
Орландо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Фильтр салона в Орландо 1.8 должен быть?

Авто
Орландо
genrish, Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Фильтр салона в Орландо 1.8 должен быть?

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Да, за перчаточным ящиком(бардачком).

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Резко пропал ближний свет фар. Дальний есть. У кого-то уже такое проскакивало, но не нашёл. Полезу смотреть лампочки и предохранители. Если не найду причину куда ещё лезть? Подскажите пожалуйста!

Авто
Орландо.Был KIA KARENS
Я в недоумении...Сгорели одновременно нити ближнего света в обоих лампах.

Авто
Орландо
tvt, А без фильтра салона можно ездить?

Авто
Орландо LT(LTZ) АТ белый
Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Да и желательно купить угольный.

tvt

Авто
tvt, А без фильтра салона можно ездить?
Можно, конечно, но, как Вам уже ответили, не нужно. Впоследствии работы по очистке/промывке испарителя/радиатора отопителя превысят по стоимости фильтра во много раз. А если грязь набьётся в приводы заслонок, то вообще труба...

Авто
Орландо
tvt, Мне в сервисе сказали, что у меня его нет, а я к ним на 3-ТО пригнала.

Добавлено через 4 минуты
Марат89, На 3-ТО у дилера, мне сказали, что у меня нет фильтра салона.

tvt

Авто
Евия, позиция #32. Странный ОД, однако. Имя сервиса не озвучите?
Плохо картинка открывается, вот ссылка

Вложения

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле орландо
Кто может подсказать? Сегодня был в сервисе, менял ремень ГРМ, обнаружилась такая проблема: В расширительном бачке вверху какая то хрень белого цвета, типа жидкого мыла только погуще и в антифризе такие же ошметки плавают, слесарь сказал, что протекают прокладки теплообменника и масло попадает в антифриз, правда ли это? и на сколько это критично? Можно ли еще хотя бы километров 500 поездить? Расширительный бачок промыли, хрень эту с антифриза убрали.

Сверху