- Авто
- Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
более чем...Владислав57, Интересная версия.
А может стоит еще и под капот заглянуть, - контрактный двигатель около 3-х часов займет воткнуть.
более чем...Владислав57, Интересная версия.
Может ещё врезать в тормозную магистраль клапан сброса аварийного давления ?xDxDxDМорис написал(а):Я думаю графиткой намазать диски с колодками и всё пройдёт.
Тогда уж сразу солидолом....Я думаю графиткой намазать диски с колодками и всё пройдёт.
Графитовая смазка (высокотемпературная) вполне может стать решением проблемы при нанесении ее на движущиеся части тормозной системы, за исключением рабочих зон колодок и дисков. Может у вас из-за коррозии, отложений и пр. затруднен рабочий ход элементов системы. Смазка и прочистка могут помочь.Тормоза придумали трусы. С ними и расход бензина больше и экстрима меньше.
Да пошутил я про графитку. ) А вот про скрип это не шутка. (
Меня учить -только портить, меня учили в восьмидесятых, до сих пор жив -это о чем-то говорит?evg1961, Солидол может пригореть и тогда колёса крутится перестанут. А графитка в самый раз. Обращайтесь, если что научу.
Простите мою неграмотность, но что такое "сабжу"?Тогда уж сразу солидолом....
А по сабжу, чего проще -поднять одно колесо, крутануть и посмотреть что писссчит
Простите мою неграмотность, но что такое "сабжу"?