Сегодня у моей младшенькой Катюшки ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК в начальной школе... Всё прошло просто замечательно!!!
Программа прощания состоялась в городе Пушкин.
В начале наши детки прошли в Александровский дворец с экскурсией
В северной части живописного Александровского парка стоит великолепное здание с двухвековой историей — Новый Царскосельский (впоследствии — Александровский) дворец. Он был заложен в 1792 году по распоряжению Екатерины II и строился к бракосочетанию ее любимого внука, великого князя Александра Павловича (будущего императора Александра I) с великой княжной Елизаветой Алексеевной. В мае 1796 года, в последний год правления императрицы, строительство было завершено, и 12 июня 1796 года великий князь Александр Павлович с супругой въехали в новый дворец
Затем в сопровождении гида и фотографа мы гуляли по прекрасному Александровскому парку и позировали на фотосессии...
Плавно дошли до знаменитого Екатерининского дворца
Постоянно вот такой паровозик шнырял туда-сюда
Гуляя дошли до Лицея, где учился Пушкин А.С. с друзьями и не могли не отдать дань памяти Великому поэту...
Нагулявшись по красотам необыкновенного ЧУДА под названием Царское село, мы пришли к заключительной приятной части праздника-банкету, да ни где нибудь, а в ресторане "19 век"
Вот такой царский стол был накрыт для наших детей
Родители "ютились за соседними столиками", а детки под муз. сопровождение профессионального ди-джея и неутомимой ведущей соревновались, танцевали, пели, кричали, в общем вытворяли невероятное
Но веселью пришёл конец и настала грустная часть прощания с любимой первой учительницей... Мало таких учителей в школах осталось...Родители и дети наперебой, выхватывая микрофон говорили, пели, читали стихи...И некоторые, во главе с самой "виновницей", плакали...
Праздник закончился...Мы вернулись в Питер...Но самые стойкие и дружные пошли гулять в парк. Дети бегали, веселились...А мамочки пили шампанское (теперь и те, которые поставили машинки) и говорили о школьных делах. Прощай начальная школа!!!
P.s. Вот сегодня у меня возник ВОПРОС: "За кого выходить замуж?"...
Если мальчишки помещаются подмышкой xDxDxD
А девчонки сами носят их на руках xDxDxD
Спасибо, что прочитали, поучаствовали (так сказать) в моей радости :handshake: Старалась кратко... только у меня получилось 523 фотографии :ah: