Последний звонок!!!

Авто
Шурочка, Орландо LS
Linoed написал(а):
Да, Маруся! Эта светлая позитивная тема создана именно для того, чтобы, Вы могли выплескивать свое текущее раздражение через абстрактные (ну или конкретные, придирающиеся к терминологии) сухие нравоучения соконфетникам.
не вижу никакого раздражения с моей стороны, я высказала свою точку зрения, как и все на этом форуме.

Добавлено через 4 минуты
и я считаю, что "последний звонок" звучит 25 мая для тех кто заканчивает школу.
Выпускной с выдачей аттестатов празднуется после сдачи экзаменов и означает окончание школы. По моему все понятно.

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
и я считаю, что "последний звонок" звучит 25 мая для тех кто заканчивает школу.
Выпускной с выдачей аттестатов празднуется после сдачи экзаменов и означает окончание школы. По моему все понятно.
Ваше мнение понятно, но мы (родители) очень рады, что оно не совпадает с мнением Управления образования...Лишать детей настоящего праздника прощания со школой (начальной, средней) не справедливо...Может быть когда придёт время, вы забудете своё противостояние ;)
Вот распечатка информации классного руководителя для родителей (из дневника)...Могу сказать, что это представитель администрации школы, т.к. является завучем по учебной части...

Кроме "выпускного бала" (о котором и речи не было) всё чёрным по белому...

Авто
Orlando. Opel GTC
Михаил, круть!!!:ay::ay::ay: Только не поняла, а кто из двоих ВЫПУСКНИК? :eek:
Ну это просто, конечно Наташа ;), она же практически все годы училась, вот столько радости у Димы :)

С

Себастьян Перейра

Guest
Ваше мнение понятно, но мы (родители) очень рады, что оно не совпадает с мнением Управления образования...Лишать детей настоящего праздника прощания со школой (начальной, средней) не справедливо...Может быть когда придёт время, вы забудете своё противостояние ;)
Вот распечатка информации классного руководителя для родителей (из дневника)...Могу сказать, что это представитель администрации школы, т.к. является завучем по учебной части...

Кроме "выпускного бала" (о котором и речи не было) всё чёрным по белому...
Ну уж вот скрин такого документа Вы выложили.... ДОКУМЕНТИЩЕ!!!xDxDxD

В моей школе, самой обычной 496-й школе, не было принято отмечать переходы из например шестого в седьмой класс. Даже в девятом, как такового выпускного для девятикласников не было, хотя половина ушла в разные путяги и коледжи. Был дискач в актовом зале ну и коньяка я всек, грамм немного... Потом взяли очаковского джинтоника в полтаралитровых баклашках и пошли в парк Коломенское, где по пьяни выхватили в щи от бухих одинадцатиклассников из другой школы)))
А вот в одиннадцатом классе... Это да и последний звонок, именно последний, потому как из школы уходишь... И выпускной с вручением аттестатов...
Поэтому последний звонок в не девятои не одинадцатом классе - это условное, за уши притянутое мероприятие. Можно отмечать просто окончание учебного года, переход в следующий класс.
Все сугубо ИМХО.

Авто
Ну уж вот скрин такого документа Вы выложили.... ДОКУМЕНТИЩЕ!!!xDxDxD
Это далеко не документ, а подтверждение, что ни сами родители мутят выпускной... ;) Хотя дневник (как Вы знаете) является документом...:p

В моей школе, самой обычной 496-й школе, не было принято отмечать переходы из например шестого в седьмой класс. Даже в девятом, как такового выпускного для девятикласников не было, хотя половина ушла в разные путяги и коледжи.
В моё время был выпускной из 8 класса (сейчас 9)

Был дискач в актовом зале ну и коньяка я всек, грамм немного... Потом взяли очаковского джинтоника в полтаралитровых баклашках и пошли в парк Коломенское, где по пьяни выхватили в щи от бухих одинадцатиклассников из другой школы)))
xDxDxD слава богу, у наших такого не было...Пусть уж песни поют и стихи читают :D

Поэтому последний звонок в не девятои не одинадцатом классе - это условное, за уши притянутое мероприятие. Можно отмечать просто окончание учебного года, переход в следующий класс.
Все сугубо ИМХО.
Хорошо, что это "сугубо" приняло вид торжественности и всеобщности...:handshake:

Авто
Х-Триал III
Странная тема для спора. В моем понимании если человек заканчивает учебу и покидает стены своей школы, для него звучит последний звонок, вне зависимости от 9-го или 11-го класса. И это логично, в противном случае можно договориться до "белых" и "рабов" и "умников" и "не очень". У каждого свой жизненный путь и не всегда нужно оканчивать 11 классов, можно развиваться и многого достичь покинув школу и после 9 класса. Примеров тому немерено (все имхо).

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
Вейдер, Браво!
немногословно и по делу)

А я так вообще это действо недолюбливаю с детства.

у родителей окна выходили на актовый зал школы... и в конец весны всему дому приходилось перебираться к родне, знакомым или на дачу.... Не всегда получалось , так что пару раз терпел пьяные вопли подростков...
хотя уже давно отмечать действо в стенах школы не модно)) Предки могут спать спокойно))))

Вобщема ложки серебряные потом нашлись, а осадок остался.. выпускной для меня - ( ах да.... матом низя) плохая весчь

Авто
А я так вообще это действо недолюбливаю с детства.

у родителей окна выходили на актовый зал школы... и в конец весны всему дому приходилось перебираться к родне, знакомым или на дачу....
Правда Ваша...Вообще жить около школы...мягко скажем...тяжело xDxDxD
У меня собака только вечером мимо школы ходит (когда она закрыта), а если пораньше выйдем, стоит как "вкопанная" и в ту сторону никогда не идёт :D:D:D

strelok

1,715
Авто
Клубное авто красного цвета
SVETIK написал(а):
У меня собака только вечером мимо школы ходит (когда она закрыта), а если пораньше выйдем, стоит как "вкопанная" и в ту сторону никогда не идёт
Собаки они такие... не обманешь

Авто
:handshake: Моя тоже, всю школьную программу прошла с сыномxDxDxD
Всегда говорила : "Детям надо помогать!!!" ;) Правда у нас математикой занимается папа... я больше 10 минут не выдерживаю xD

С

Себастьян Перейра

Guest
у папы более аналитический склад ума и феноменальная способность объяснять... думаю з него получился бы блестящий препод)))))

Авто
у папы более аналитический склад ума и феноменальная способность объяснять... думаю з него получился бы блестящий препод)))))
Мы все технари (по складу ума и первоначальному образованию), а вот папа к тому же очень терпеливый xD

С

Себастьян Перейра

Guest
так у меня родители тоже - технари. Папа - Академия Дзержинского (которая ракетных войск), а мама Московский институт радиоэлектроники и автоматики)))
Один я - гуманитарий)))) Хотя три года в Московском авиационном отсидел))))

Сверху