У нас в субботу дочь выпускается. Что-то как-то быстро время пролетело, вродебы не давно в садик ее возил, потом первый класс и тут уже выпуск...:bw:У кого нибудь был в этом году?
У меня!Вчера,сегодня,завтра,потом ещё и ещё и ещё!А потом ещё в июне!МЕЧТА написал(а):У кого ещё выпускной?
У меня чуть меньше, но тоже неоднократноУ меня!Вчера,сегодня,завтра,потом ещё и ещё и ещё!А потом ещё в июне!
Маруся, разве у вас не так в школах? Выпускной из начальной школы...Часто детки переходят в лицеи, в другие специализированные школы.Ребят, прошу прощения, но я считаю "выпускным" только праздник, связанный с окончанием школы. Все остальное - это какие то другие праздники, но не последний звонок и тем более не выпускной бал.
Маруся, а если ребёнок заканчивает 9 класс и идёт в колледж, или училище (военное например)...Значит у него в жизни нет последнего звонка?SVETIK, а все остальные переводы и переходы это все что угодно , но не выпускной и последний звонок.
вот именно что переходите, а не заканчиваете ее (школу).SVETIK написал(а):мы переходим в здание средней и старшей школы
Чот не понимаю тебя...:bn::bn::bn:. У ваших мальчишек нет таких праздников?вот именно что переходите, а не заканчиваете ее (школу).
Да, Маруся! Эта светлая позитивная тема создана именно для того, чтобы, Вы могли выплескивать свое текущее раздражение через абстрактные (ну или конкретные, придирающиеся к терминологии) сухие нравоучения соконфетникам.Маруся написал(а):Ладно, я поняла вашу позицию, не вижу смысла спорить
Маруся, никто не спорит...Я действительно сначала не очень поняла о чём речь...SVETIK, каких? праздники есть, только это не последний звонок
Добавлено через 49 секунд
Ладно, я поняла вашу позицию, не вижу смысла спорить
именно.Ребят, прошу прощения, но я считаю "выпускным" только праздник, связанный с окончанием школы. Все остальное - это какие то другие праздники, но не последний звонок и тем более не выпускной бал.