Потолочный монитор???

Авто
Orlando 137
Я сделал проще поставил 19" тв между передними сидениями подключил медиаплеер и Доча довольна

Дядя Федор

Министр науки Орландии
Авто
Орландо
siamm написал(а):
И как такой аппарат там вместился? Он там на века или ставится по необходимости?

Странно конечно, тема называется "потолочный монитор". Для обсуждения прочих вариантов может перебраться в тему ?

Авто
Orlando 137
Дядя Федор, да все нормально обзору не мешает крепиться на штангу между подголовниками плеер внизу кабель hbmi питание 12 вольт от розети внизу монтаж и демонтаж 2 минуты . От двд отказался давно, в машине не удобно . Я понимаю, что не в тему , но цели одинаковые

Авто
Orlando LTZ, MT, СЕРЕБРИСТЫЙ, КОРЕЯ-Европа-Белоруссия-РОССИЯ
Вот как надо:

Вложения

Авто
LS♚, МКПП
На юга ездил с ноутом. Мультиков накачал, но уже ч/з пару часов начитается такой не хочу, это не интересный, и т.п. Вот и думаю, в чем смысл...? Пусть лучше глядят в окно и считают линию разметки:) Покапризничают и быстрее уснут. Хотя младшой у нас в дороге не спит, только если привычный послеобеденный сон макс 1,5 часа.

Авто
Chevrolet Orlando LT
не знаю, как насчет потолочного монитора, но у нас имеются отдельно по монитору на каждый подголовник для детей. с джойстиками.

Авто
Был ORLANDO LS MT(10 лет, 8 месяцев и 11 дней)
У себя установил потолочный монитор в прошлом году, специально перед поездкой на Алтай (4т. км или 4 дня пути в один конец; я, жена + двое детей). Мультики, фильмы, диск на 100 игр, два джойстика, двое беспроводных наушников, пульт ДУ. Если бы этого не было, был бы просто вынос мозга. А так и нам спокойно было, и дети легко дорогу перенесли. Вроде бы не ослепли и зрение не потеряли. Да и сейчас, в повседневной жизни выручает при поездках на небольшие расстояния. Первым делом сразу же включают себе игрушки. То, что закрывает обзор зеркала зад. вида, это да. Наверное единственное неудобство. Ради комфортного времяпровождения детей, можно и потерпеть. Ориентируюсь по боковым.

Последнее редактирование:
Авто
Orlando LTZ
У себя установил потолочный монитор в прошлом году, специально перед поездкой на Алтай (4т. км или 4 дня пути в один конец; я, жена + двое детей). Мультики, фильмы, диск на 100 игр, два джойстика, двое беспроводных наушников, пульт ДУ. Если бы этого не было, был бы просто вынос мозга. А так и нам спокойно было, и дети легко дорогу перенесли. Вроде бы не ослепли и зрение не потеряли. Да и сейчас, в повседневной жизни выручает при поездках на небольшие расстояния. Первым делом сразу же включают себе игрушки. То, что закрывает обзор зеркала зад. вида, это да. Наверное единственное неудобство. Ради комфортного времяпровождения детей, можно и потерпеть. Ориентируюсь по боковым.
Фоточки бы посмотреть,да и сам процесс установки интересен....

Авто
Orlando 1.8 LT+ АТ 2013 чип, дроссель, проставки
кто нибудь ставил потолочный монитор вместо переднего блока подсветки и салонного зеркала?

Сверху