Приглашаем ВСЕХ!

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
stns,
Не понимаю,чего стесняться. Далеко от дома в чужой стране, заехать к знакомым покушать, помыться, отдохнуть с дороги и ехать дальше, ни чего здесь стеснительного нету.

До меня как приедишь, можете заехать и к родственникам, могу свозить Вас. До Кёльна 70 км. Полчаса езды.

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
lisii26, спасибо за предложение! Ну там по месту видно будет, конечно интересно было бы вместе скататься, но только при условии, что тебе это было бы не в напряг по тем или иным причинам. И если вдруг таковые возникнут, то мы вполне самостоятельно можем скатать.

Авто
stns, в напряг вряд-ли. Я же специально к твоему приезду возьму пару дней отпуск.

• Нравится
Авто
Тут разговоры заводились о мобильном инете за бугром. Так вот кому принципиально важен безлимитный мобильный инет, то есть решение, не дешево, но оно есть

«Вымпелком» (бренд «Билайн») представил сразу несколько предложений для путешественников. Как рассказали CNews в компании, с 5 апреля в 90 странах мира клиентам «Билайн» доступны для подключения: новая опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 рублей в сутки, а также новый тариф «Все за 1800», пакет интернета которого можно будет расходовать за границей. Кроме этого, «Билайн» расширил географию присутствия в странах LTE.
Подробнее:

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Скворец, Viimsi Guesthouse Birgitta!

Авто
Глянул на календарь, а нам уж чуть более месяца до выезда остается! Кошмар как время летит. А вроде бы еще совсем недавно:

До поездки еще пять месяцев..... и как раз есть время и возможность подготовить все необходимые документы, при желании.
Так что и эти полтора месяца пролетят не заметно. И наверное нужно уже задумываться о подготовке документов, если вдруг кто-то еще не брался за это. Ну хотя я прекрасно понимаю, что например в Питере это все быстро можно сделать.

Скворец, Viimsi Guesthouse Birgitta!
Ну там совсем рядышком получается. А вообще, поглядываю ради интереса свободные отели в Таллине, дак глушняк вообще на эти даты...

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
stns, так для справки...непросто пишется слитно!)))

Авто
stns, так для справки...
позавчера был у врача, не поверишь, справку брал , у меня все в порядке!:) А у тебя все ли в порядке? Где ты увидел "не просто"?:) А вообще,
если есть противопоставление, то раздельно, если как наречие, то оно используется слитно.

Авто
непросто пишется слитно!

Где ты увидел "не просто"?
Темку оживляем! Ошибочку исправляем! Праздник на носу!:handshake:

Добавлено через 1 минуту
если как наречие, то оно используется слитно.
незаметно-наречие! или все таки
противопоставление
???

Пытаюсь тебе подражать!:D

Авто
Tchandr, ты мне голову заморочил со своим правописанием:) ваще чёта сообразить не могу:)

у тебя подготовка к поездке хоть в каком-то виде просматривается или нет?

Авто
Tchandr, ты мне голову заморочил со своим правописанием:) ваще чёта сообразить не могу:)

у тебя под4готовка к поездке хоть в каком-то виде просматривается или нет?
Отель в брони...на визу пока только сын подал..на майские с подружкой в Ригу едут.
Мы в конце апреля подадим.
У нас еще пароходик намечается на 9 мая...кстати!
Так что все пока по плану!

• Нравится
Авто
Привет всем, а я вот сейчас в Праге. Пишу Вам из Отеля Carol. Завтра заканчивается моё открытие летних покатушек. В пятницу рано утром выехал из дома в город Freilassing, что под Зальцбургом. Там у меня друг детства живёт. Попили пива вдоволь, два дня. Сегодня раном утром уехал в Прагу, за 5 часов справился с 380 километрами, из них 170 не по автобану, а по зонам 70 и 90. Следующая поездка в Таллин, жду с нетерпением.

Авто
Привет всем! У меня не большие изменения. Скорее всего дети с нами не поедут, 80%. Поэтому если кто то хочет поменять свой двухместный номер на мой четырёхместный (мало ли?), пишите мне в личку. Если таковых нет, то будем жить с женой в большом номере и играть в догонялки.xD:D

Авто
Скорее всего дети с нами не поедут, 80%.
а чего так? Спецом сплавили или так сложились обстоятельства?

Можно туда иногда поглядывать, вдруг кто-то откажется от брони. Особенно нужно быть начеку в последний день бесплатной отмены бронирования 07 или 08 июня. Наверняка может что-то появится. И как вариант, щас туда заглянул, там с 10.06 на 11.06 есть номер на двоих, но нет с 11.06 на 12.06. Может чего и появится. Ну и ценник на тот номер не совсем гуманный. Немного меньше чем у вас за четырехместный за 2 ночи. Так что лучше уж в догонялки играть и не дёргаться:)

Авто
stns, привет Жень, да, мы уже о ценнике говорили, что разница не большая будет, так, что останемся в этом номере. А с детьми не складывается по причине как я и писал раньше, это школа. У старшего как раз выпадают тесты на эти дни, их никак нельзя пропустить. А малому без него скучно будет, ещё при отъезде начнёт мозг выносить вопросами - "когда домой"? Так, что поришили их оставить на бабушкиных шеях.

• Нравится
Авто
Всем привет. Осталось совсем немного, 39 дней:chevy::handshake:

Сверху