Приглашаем ВСЕХ!

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Сегодня была классная экскурсия по старому городу. Только народу вокруг тьма. Особенно китайцев. К смотровой площадке трудно пробиться. С погодой повезло, дождик прошел только после обеда. Завтра уже домой. Отчет будет позже.
А нас дождь застал на берегу моря, романтика!!!xD

Авто
Владел Chevrolet Orlando 1.8 LT 6AT 5 лет 2 месяца и 7 дней!
Мы дома! Таможню прошли очень быстро,минут за 30. Дальше Коля с семьей поехал в Питер,а мы заехали в Ленту!
Огромное СПАСИБО Скворцам Лёше и Маше,за организацию данного мероприятия!!!
Женьке stns,что решился на такой пробежище и дал нам себя увидеть!
Валерке с супругой приветище!Хорошо вам с Женькой отдохнуть!
И ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ,кто был с нами эти 3 дня! УРА!:az:

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Всем привет! Мы с Валерой (и семьями) докатили до Польши, заехали в ранее забронированный отель, доехали отлично, и даже час, потерянный в стоячей пробке на автобане (из-за аварии), не удручил прелесть поездки двумя машинами с си-би рациями на расстояние 1070 км. Так же не удручила езда по своеобразным прибалтийским и польским дорогам, т.к. все это скрадывали постоянные разговоры с Валерой по рации, и вообще ездить на такое расстояние двумя машинами с рацией (не считая поездок с женой) мне еще ни разу не приходилось.
Завтра с утра двигаем на Италию, через Чехию и Австрию. Это 1500 км.

Последнее редактирование:
Авто
наскоряк несколько фоток

Авто
Да, и Валере с Натальей спасибо за компанию в дороге и счастливого пути. После того, как они нас доставили до отеля))), им еще пилить до дому около 1300 км.

Авто
Chevrolet Orlando 2.0MT diesel 163 hp LTZ
Привет всем, полчаса назад зашёл домой, доехали отлично.

Tchandr, Адрей рад за Вас, что с границей прошло все гладко.

Впечатления от поездки и от встречи с людьми, которых никогда не видел не описуемые. Все классные ребята, было очень весело и занятно поболтать за баночкой пива.

Алексею Скворец, и его супруге Маше огромная благодарность за организацию такой прекрасной встречи.

Жень
stns, как только на место приедишь отпиши, у тебя кстати мой одрес есть? И если что пиши мне на вайбер. Я на связи.

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Мы тоже уже дома. Приехали вчера. Всю дорогу поливал неслабый дождь. По дороге завернули в Пюхтицкий Успенский женский монастырь. Это недалеко от деревни Куремяэ в Эстонии. Вроде бы единственный православный монастырь а Эстонии. Очень красиво.
Ну а на границе простояли 2 часа, хотя и была бронь. Наши тормозили. В остальном всё нормально.
Всем участникам спасибо за компанию, Алексею за инициативу и организацию.
Женя, stns, приятной поездки и хорошего отдыха, всё вокруг запоминай и снимай, потом нам расскажешь, твой опыт будет бесценным.

Вложения

Авто
Grigoris, а какое время брони у вас было?

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Tchandr, 16-00. Из отстойника выпустили в 16-20, потом очередь перед эстонским КПП, затем эстонцы у себя держали, т.к. мост был забит. В общем, в начале седьмого въехали в Россию.

Авто
Grigoris, когда я бронировал,все было занято. Оставались либо 12.00 ,,дибо уже 20.00.
Я выбрал 12.00 и не подалел. В 12.25 были в отстойнике,сходили в туалет и увидели свои номера. Проехали к КПП и через 3 минуты запустили. Минут 7 на эстонскую границу и через 5 минут уже подъехали к нашей. За минут 15 прошли наших.
Дома былипосле 16.00. Может повезло конечно...

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Да, тут уж как повезет, может машин было меньше в 12-00, все же хотят попозже, но не слишком. Мы были дома около 21, так как трасса до Красного Села узкая, а машин много, все с дач возвращались, ну мы и тащились еле-еле в общем потоке, по обочинам я не гоняю...

Авто
Grigorisмы Красное село через Анино объехали. Минут 30 сэкономили.

Авто
Привет всем, полчаса назад зашёл домой, доехали отлично.

Жень
stns, как только на место приедишь отпиши, у тебя кстати мой одрес есть? И если что пиши мне на вайбер. Я на связи.
Рад, что вы удачно добрались!
О нашем приезде только что отписал тут

Мы тоже уже дома. Приехали вчера. Всю дорогу поливал неслабый дождь. По дороге завернули в Пюхтицкий Успенский женский монастырь. Это недалеко от деревни Куремяэ в Эстонии. Вроде бы единственный православный монастырь а Эстонии. Очень красиво.
Ну а на границе простояли 2 часа, хотя и была бронь. Наши тормозили. В остальном всё нормально.
Всем участникам спасибо за компанию, Алексею за инициативу и организацию.
Женя, stns, приятной поездки и хорошего отдыха, всё вокруг запоминай и снимай, потом нам расскажешь, твой опыт будет бесценным.
Очень было приятно познакомиться, хорошо что добрались, да еще и умудрились заехать в монастырь!!!

Да, конечно, есть много моментов, которые я не учел перед выездом, об этом и расскажу позже.

Добавлено через 3 минуты
у тебя кстати мой одрес есть?
точка в навигаторе уже забита))) только пока думаем, через Францию ехать, или кусок Швейцарии "для галочки" прихватить))

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
Да, тут уж как повезет, может машин было меньше в 12-00, все же хотят попозже, но не слишком. Мы были дома около 21, так как трасса до Красного Села узкая, а машин много, все с дач возвращались, ну мы и тащились еле-еле в общем потоке, по обочинам я не гоняю...

Grigoris
, вот так и мучаемся каждые выходные ;) ( унас дача на этой трассе). А обочин там и нет, как и полос для обгона :(

Linoed

больше 232 232 км
Авто
Орландо LS+ МКПП (1QQ75KAG4; GCS)
SVETIK, Да по Таллиннскому шоссе - еще более-менее нормально.
Мне навигатор в часпиковый вечер 12 июня в 19-00 посчитал маршрут 140км от Луги до СПб за пять часов.
В результате, поехали от Луги с дополнительным крюком по дороге на север на Сланцы плюс 100км через Осьмино-Волосово-Тайцы-Красное село. Проехали очень удачно без остановок 250км за 3 часа.

Последнее редактирование:
Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
SVETIK, Да по Таллиннскому шоссе - еще более-менее нормально.
Мне навигатор в часпиковый вечер 12 июня в 18-00 посчитал маршрут 140км от Луги до СПб за пять часов. Поехали от Луги с дополнительным крюком плюс 100км через Осьмино-Волосово-Тайцы-Красное село. Проехали очень удачно без остановок 250км за 3 часа.
В субботу в 9-00 (тож ужас ужасный) к Катюхе в Сиверский через Красное село-Тайцы решили объехать...дорога кошмарики какие-то. Шёл поток, это и позволило контролировать ямы :eek: Но правда успели. Обратно поехали в 17-00 по Киевке и в объезд Гатчины-красота...но встречка реально стояла мёртво.
А Таллиннка хороша только качеством дороги (за исключением ремонтов-строительства).

Авто
Orlando LT+,МКПП,2014г.
Да уж, ребята, от Луги через Гатчину мы тоже попадали, возвращаясь как-то вечером в воскресенье из путешествия. Не завидую я вам. Мне-то до дачи пилить по Московской трассе, там 2 полосы, да и то бывают затыки из-за ремонтов и светофоров.

Сверху