присматриваю Орландо

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Наверное, думает: Разводил развелось, как собак. А машину никак продать не могу :lol:

• Нравится
Реакции: stns
Авто
Chevrolet Orlando LTZ
А нигде нет нового X-Trail 2014-2015 года за 1 млн. рублей?
я б купил...

Авто
Chevrolet Orlando LTZ
Есть конечно))) три года стояли на улице, тебя ждали)))

Не-е-е-е, на улице не хочу , хочу гаражного хранения, и чтобы с гарантией от официального дилера :)
И чтобы обязательно в топовой комплектации :)
Мечтать, так мечтать :)

steve

Бывалый
Авто
Шевроле Орландо LT 2013, АКПП, Smoky Grey
mailonego, за миллион почему бы не взять и вполне приличный "бэушный" X-Trail 2-3 летней давности. ))

Здравствуйте, форумчане!
Присматриваюсь к Орландо. Приоритетный вариант: 12й год, бензин, акпп, комплектация LT, пробег 60000. Цена до 700 тр. Как вы думаете, нормальный вариант?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
NiK_56, Нормальный,а почему бы и нет. На моём 11года пробег 65000. По трейд ину дают 700. Всё зависит от состояния авто.

сержио944, спасибо за ответ! А не посоветуете, на что обратить внимание при осмотре, учитывая пробег и год выпуска?

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
NiK_56, Да вроде на форуме всё расписано. Пинание акпп с 1 на 2 в порядке вещей,текущие шланги акпп около радиатора,течь прокладок теплообменника. Многие это уже прошли и поменяли. При заводке авто,звук дизеления. Проверить шестерню распредвала. Может всё это сделал предидущий хозяин. Можете выставить инфу о своём авто,а форумчане может что ещё подскажут.

Авто
Orlando full
Здравствуйте, форумчане!
Присматриваюсь к Орландо. Приоритетный вариант: 12й год, бензин, акпп, комплектация LT, пробег 60000. Цена до 700 тр. Как вы думаете, нормальный вариант?
Можно посмотреть мой вариант.
По вину 11 год, куплена в 12. Пробег 130. Была в незначительных (по моему мнению) ДТП. Комплектация самая полная.
Планирую сдать в трейд-ин, но если понравится, то готов продать. Цена 650 тыс. руб.

сержио944, спасибо за инфу. Форум да, второй день изучаю.
vasa, пока рассматриваю варианты поближе к Оренбургу.

Авто
Orlando full
сержио944, спасибо за инфу. Форум да, второй день изучаю.
vasa, пока рассматриваю варианты поближе к Оренбургу.
Удачи в поиске!
Откровенно слабых мест в Орле нет, за исключением наверное АКПП.
Если найдете с желаемым пробегом (до 60 тыс. км.), то все будет по мелочам (теплообменник, расширительный бачок, трубки АКПП, модуль зажигания).
Все это описано на форуме.

Пугает, конечно, ситуация по АКПП... Модет МКП лучше?

Авто
Дизель
то все будет по мелочам (теплообменник, расширительный бачок, трубки АКПП, модуль зажигания).
радиатор, парктроник, кнопка багажника, стекла фар в микротрещинах, слезет хром внутри противотуманок

, да
печка ещё

Последнее редактирование:
Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
ZSerg, из всего перечисленного только датчик парктроника. Стекла фар "изнашиваются" у всех. Кста, собираюсь менять. А вот все остальное...Да! Немного слезла краска на 5-й двери выше рамки номера. Недавно заметил. Это минус. Но есть огромный плюс -дверь оцинкована. Капот тоже. Проверенно!

Авто
Орландо АТ
5 лет и 2 мес, из всего что писали-микротрещины в фарах (ТТТ)

Сверху