Один огнетушитель чего стоит))) Я всю мелочевку пытаюсь туда спрятать, так что место всегда нужно))OrlandoMan, А что много вещей всегда в багажнике так нужны лишние сантиметры? Или просто для удобства?
вроде и угарно, а с другой хочется подробностейМорис написал(а):Нормально не расплавится. Я в этом месте запасные рожки к "калашу" сложил.
фото в студию!xDНормально не расплавится. Я в этом месте запасные рожки к "калашу" сложил.
то, что провода греются вина не прикуривателя, а производителя компрессора, который пожмотничал провода нужного сечения припаять.OrlandoMan написал(а):Через прикуриватель провода сильно греются....сыкотно блин)))
У меня собственно вопрос не по компрессору, все это пройдено на предыдущей машинке при установке пневмосистемы с пневмоблокировкой и пневмосигналами... На одной из фоток в органайзере не видно вкладыша, в который уложен домкрат, ключ для подъема запаски... Вы его выбросили?Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой,...закончилось место в ящике который в багажникеВыложить нечего, всё нужно. Решение созрело быстро.
Вот что имеем:
Для просмотра ссылок необходимо Войти или Зарегистрироваться
Ну собственно процесс пошел))
Питание через штекер от задней розетки, потом что нибудь поэстетичней придумаю)) у меня всё))
Почти сразу.Андрейка 151 написал(а):не видно вкладыша,... Вы его выбросили?
На первой заправке!!!На одной из фоток в органайзере не видно вкладыша, в который уложен домкрат, ключ для подъема запаски... Вы его выбросили?