Прячем компрессор.

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OrlandoMan, А что много вещей всегда в багажнике так нужны лишние сантиметры? Или просто для удобства?

Авто
как у всех
OrlandoMan, А что много вещей всегда в багажнике так нужны лишние сантиметры? Или просто для удобства?
Один огнетушитель чего стоит))) Я всю мелочевку пытаюсь туда спрятать, так что место всегда нужно))

Авто
Орландо АТ
OrlandoMan,
5. Я тож написал ИМХО
4. Не делаю, т.к. не приходилось
3. У меня поменьше компрессор
2. Это да, только вот при продажепоследующей могут спросить-что за Х...я
1. Ну это хорошо кАнешно

Авто
как у всех
Как любил поговаривать небезызвестный Александр Сергеевич «И опыт, сын ошибок трудных...» Сегодня примерил под капотом. Наверное там и оставлю. Сидит очень плотно, притянут хомутами. И цепляться конечно лучше к АКБ чем в прикуриватель. Через прикуриватель провода сильно греются....сыкотно блин)))

ninuka

Любитель.
Авто
Chevrolet Orlando LS 6АТ
OrlandoMan, А то что там адская жара не смущает?

Авто
Шевроле Орландо 1,8 ручка
OrlandoMan
Позвольте не согласиться с Вашим выбором.

Авто
Орландо
Нормально не расплавится. Я в этом месте запасные рожки к "калашу" сложил.

B

b112xa

Guest
Морис написал(а):
Нормально не расплавится. Я в этом месте запасные рожки к "калашу" сложил.
вроде и угарно, а с другой хочется подробностей

Авто
Черно-белый LS AT (2012)
OrlandoMan написал(а):
Через прикуриватель провода сильно греются....сыкотно блин)))
то, что провода греются вина не прикуривателя, а производителя компрессора, который пожмотничал провода нужного сечения припаять.

Авто
Орландо
b112xa Подробности только прокурору.

Sand я не фотогеничный.
:p

вот вроде и место под капотом есть, и в багажнике мето есть, но нах оно там нужно?!
есть запаска, есть шиномонтажки на каждом углу.
для чего городить огород?

я своим насосом детям на даче бассейн накачиваю. хватает простейшего насоса на собственной батарейке. а ещё он умеет воздух озонировать и машину с дохлым аккумулятором запускать ;). что не раз пригождалась, после дискотеки у костра... :о)

Phm

Орландовод
Авто
Белый Chevrolet Orlando 1,8 LS+
У меня при установке под капотом на предыдущей машине шланг(резиновый) от компрессора до переходника(к которому удлиннитель до колёс подключается) расстрескался(до сквозной трещины) за лето вместе с заводскими проводами. Внутри компрессора ссохлось второпластовоё уплотнительное кольцо(на поршеньке), производительность компрессора упала, а затем(ближе к земе) его заклинило. Компрессор "Торнадо" примерно такой же, но без ручки. Цилиндр побольше, но по ниже.

Авто
Шевроле Орландо LТ 1.8 МТ
Всем привет. Сегодня столкнулся с проблемой,...закончилось место в ящике который в багажнике:( Выложить нечего, всё нужно. Решение созрело быстро.
Вот что имеем:

Ну собственно процесс пошел))

Питание через штекер от задней розетки, потом что нибудь поэстетичней придумаю)) у меня всё))
У меня собственно вопрос не по компрессору, все это пройдено на предыдущей машинке при установке пневмосистемы с пневмоблокировкой и пневмосигналами... На одной из фоток в органайзере не видно вкладыша, в который уложен домкрат, ключ для подъема запаски... Вы его выбросили?

Авто
шевроле
Парни помогите первые 3 фотки не открываются, а тема очень интересная

Сверху