Про любовь, секс, оргазмы и Шевроле Орландо!

Авто
Chevrolet Orlando LT+, бензин, механика
Поздравляю с покупкой. Желаю в дальнейшем с Орликом не тра..., ну в смысле сексом не заниматься.:ah::cool:

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Огромное спасибо всем за поздравления и пожелания! Вчера состоялась вселенская обмывка авто с родственниками, друзьями и соседями, во дворе в беседке. Было съедено 5 кг шашлыков и выпито.... в общем точного количества не помню, но два раза бегали в магазин. Достойного Орла - достойно "помыли". Теперь в отсып на сутки и во вторник к морю!

N

NWEOEZ

Guest
В плане передачи эмоций - пять баллов .
В плане ошибок в языке - четыре максимум. Но тройка весьма твёрдая.
Поздравляю!

Авто
Орландо лт
Поздравляю, и отчетик на отлично

Авто
Черный ОРЛИК LS+
lovecudachi, поздравляю, искренне рад, что вырвались из хищных лап псевдосалона.

...Было съедено 5 кг шашлыков и выпито.... в общем точного количества не помню, но два раза бегали в магазин...
к сожалению, из за РРТ-шных упырей сея процедура откладывается на неопределенное время (родственники, друзья и коллеги ждут, не дождутся воочую увидеть моего чудесного ОРЛА):bu:. Когда это случиться (надеюсь, что все-таки случиться), думаю "двумя разами в магазин" не ограничиться.:az:

Авто
Шевроле Орландо LT, серебро
Только сегодня смог прочитать это произведение. Мне, кажется, я понял, почему великие писатели живут, главным образом в России. Да потому что на хрена быть великим, если репу чесать не надо, подвиги совершать не надо: повернулся - на тебе то, улыбнулся - на тебе сё. Скучно.... А вот когда пройдешь через все круги ада, когда улыбнешься тому, кому в рожу плюнуть хочется, спасибо скажешь тому, кто тебя поимел, - еще не такое запоешь. Напишешь такое, что Достоевский отдыхает. Эх ма, Россея...

Авто
Шевроле Орландо LS+. Белая
lovecudachi, поздравляю от всей души, я тоже имела неосторожность купить Орличку в РРТ на Захарова. Нашли машину за 1 день, а ПТС ждали почти 2 месяца... Но мне было проще, не хотелось на 1 месяц покупать зимнюю резину, машинка стояла в снег и слякоть под крышей паркинга (благо он у них приличный). А как Вы боритесь с ЭТИМИ в сезон поездок, отдыха-просто не представляю! Но мы победили-и это здорово!!!!!! Самое большое издевательство- это когда после всех мытарств звонит голос молоденькой девочки и спрашивает довольны ли мы... Пик наглости руководства РРТ-когда этот же голос спрашивает :"Порекомендовали ли бы Вы наш салон друзьям, знакомым?". Надо отдать должное, к менеджерам у меня ни только притензий нет, но и благодарность. Они молодцы, в этой ЯМЕ пытаются сгладить участь клиента. А Вадиму Конюхову я до сих пор могу позвонить и проконсультироваться.
Наши орлы тяжело достались, зато стали еще "РОДНЕЕ".

riv371

Илюха
Авто
Chevrolet Orlando LS+ 6AT БеЛуГа Чип+Дроссель
lovecudachi, +100000
Поздравляю!!!! Хорошего"эротического";) отдыха:yahoo:

Авто
пока PASSAT B4
lovecudachi, +100500

lovecudachi написал(а):
В качестве послесловия к вступлению сообщу, что теперь я нахожусь в перманентном состоянии непрекращающегося психологического ОРГАЗМА от всего, что происходит, и, конечно же от машины.

ТАКОГО комфорта езды я не ожидал!

Очень приятно вернуться в ряды автомобилистов, снова почувствовать себя человеком!
Поздравляю!

lovecudachi написал(а):
Орландо успешно обкатывается в Крыму и пока только радует. Испытание горами прошел на ура!
Удачи!

Об ощущениях при движении на Орлике по серпантину в горах поподробнее (подьем-спуск-повороты-виражи-ускорение-торможение-расход-температура двигателя), пожалуйста, потому что движение по городу или по трассе представляют все, а в горах на серпантине - намного "веселее"!
Сам езжу по М4-Дон Москва-Джубга-Адлер.

Авто
LT АТ
lovecudachi,
Поздравляю )
Красивая и интоересная история получилась)

Авто
Черный Шевроле Орландо LT, ГБО OMVL
Об ощущениях при движении на Орлике по серпантину в горах поподробнее (подьем-спуск-повороты-виражи-ускорение-торможение-расход-температура двигателя), пожалуйста
Ощущения очень приятные и необычные. В гору тянет уверенно, но "зависает" на пониженной передаче и тянет спокойненько так, не быстро, на спуске - ураган. Так бы и ездил, но местные аборигены летают очень лихо, и, бывает, сядут "на хвост" - раздражает. Если поддать газу, то движок повышает обороты до 4-5 тыс., и только тогда включается повышенная передача. Очень удобным оказалось применение ручного режима, можно не перегазовывать и не доводить обороты до значений, превышающих 3 тыс. Повороты и виражи - на 5 баллов, машина входит в них уверенно, как вкопанная, торможение также отличное, но я не злоупотребляю тормозами (колодки жалею) и стараюсь тормозить двигателем. По расходу не скажу, ибо моментальный расход в гору показывает до 36 литров, а с горы 1,5-2 и до нуля. Средний расход у меня показывал 8,3 литра, поездив по горам, стал показывать около 9, но (!), обкатка, полностью загруженная машина, горы и постоянно включенный климат (на улице жара, на солнце больше 40 градусов). Датчик температуры: сначала мне показалось, что он неисправен, хотя, при включении зажигания - четко отрабатывал стрелкой туда-сюда, в общем, стрелка стоит на одном месте, "карлсон" хорошо и своевременно отрабатывает свою задачу. Про динамику: тут многие недовольны коробкой-автоматом, да, м.б. есть небольшие провалы при переключении передач, но к этому я быстро привык и теперь не замечаю дискомфорта. При обгоне кик-даун срабатывает, но авто "подхватывается" через 1,5-2 секунды, и "подхватывается" неплохо. Я пока особо тапкой в пол не давлю, так, пару раз "притопил", вот на обратном пути испытаю, уже за 3 тысячи пробега накрутил, думаю можно будет.
В общем, как-то так, по приезду накропаю отчет, постараюсь поподробней описать ощущения от авто.

Авто
пока PASSAT B4
lovecudachi написал(а):
местные аборигены летают очень лихо
на то они и местные...

lovecudachi написал(а):
бывает, сядут "на хвост" - раздражает
к этому привыкаешь..., потом не замечаешь...

lovecudachi написал(а):
Ощущения очень приятные и необычные
Это радует!

lovecudachi написал(а):
Средний расход у меня показывал 8,3 л
Отлично!

lovecudachi написал(а):
Про динамику: тут многие недовольны коробкой-автоматом, да, м.б. есть небольшие провалы при переключении передач, но к этому я быстро привык и теперь не замечаю дискомфорта.
Личные ощущения зависят от манеры вождения авто.
ОРЛАНДО - не гоночный болид F1!

lovecudachi написал(а):
Ощущения очень приятные...по приезду накропаю отчет...
Ждем!

Удачи!

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
lovecudachi написал(а):
гору тянет уверенно, но "зависает" на пониженной передаче и тянет спокойненько
По при движении в гору по серпантину можно попробовать ручной режим. Автомат не всегда адеквакватно ведет себя в таких условиях.

Авто
пока PASSAT B4
Alex133 написал(а):
в гору по серпантину можно попробовать ручной режим
Alex133, см. что раньше писал lovecudachi,

lovecudachi написал(а):
Очень удобным оказалось применение ручного режима, можно не перегазовывать и не доводить обороты до значений, превышающих 3 тыс

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
не заметил...:ah:

Авто
LT, AT, White, Korea, 2013
lovecudachi написал(а):
торжественно выдал свидетельство о регистрации и новенькие номера
Номера случаем не 777 выдали? :)

Сверху