к сожалению, из за РРТ-шных упырей сея процедура откладывается на неопределенное время (родственники, друзья и коллеги ждут, не дождутся воочую увидеть моего чудесного ОРЛА):bu:. Когда это случиться (надеюсь, что все-таки случиться), думаю "двумя разами в магазин" не ограничиться.:az:...Было съедено 5 кг шашлыков и выпито.... в общем точного количества не помню, но два раза бегали в магазин...
Поздравляю!lovecudachi написал(а):В качестве послесловия к вступлению сообщу, что теперь я нахожусь в перманентном состоянии непрекращающегося психологического ОРГАЗМА от всего, что происходит, и, конечно же от машины.
ТАКОГО комфорта езды я не ожидал!
Очень приятно вернуться в ряды автомобилистов, снова почувствовать себя человеком!
Удачи!lovecudachi написал(а):Орландо успешно обкатывается в Крыму и пока только радует. Испытание горами прошел на ура!
Ощущения очень приятные и необычные. В гору тянет уверенно, но "зависает" на пониженной передаче и тянет спокойненько так, не быстро, на спуске - ураган. Так бы и ездил, но местные аборигены летают очень лихо, и, бывает, сядут "на хвост" - раздражает. Если поддать газу, то движок повышает обороты до 4-5 тыс., и только тогда включается повышенная передача. Очень удобным оказалось применение ручного режима, можно не перегазовывать и не доводить обороты до значений, превышающих 3 тыс. Повороты и виражи - на 5 баллов, машина входит в них уверенно, как вкопанная, торможение также отличное, но я не злоупотребляю тормозами (колодки жалею) и стараюсь тормозить двигателем. По расходу не скажу, ибо моментальный расход в гору показывает до 36 литров, а с горы 1,5-2 и до нуля. Средний расход у меня показывал 8,3 литра, поездив по горам, стал показывать около 9, но (!), обкатка, полностью загруженная машина, горы и постоянно включенный климат (на улице жара, на солнце больше 40 градусов). Датчик температуры: сначала мне показалось, что он неисправен, хотя, при включении зажигания - четко отрабатывал стрелкой туда-сюда, в общем, стрелка стоит на одном месте, "карлсон" хорошо и своевременно отрабатывает свою задачу. Про динамику: тут многие недовольны коробкой-автоматом, да, м.б. есть небольшие провалы при переключении передач, но к этому я быстро привык и теперь не замечаю дискомфорта. При обгоне кик-даун срабатывает, но авто "подхватывается" через 1,5-2 секунды, и "подхватывается" неплохо. Я пока особо тапкой в пол не давлю, так, пару раз "притопил", вот на обратном пути испытаю, уже за 3 тысячи пробега накрутил, думаю можно будет.Об ощущениях при движении на Орлике по серпантину в горах поподробнее (подьем-спуск-повороты-виражи-ускорение-торможение-расход-температура двигателя), пожалуйста
на то они и местные...lovecudachi написал(а):местные аборигены летают очень лихо
к этому привыкаешь..., потом не замечаешь...lovecudachi написал(а):бывает, сядут "на хвост" - раздражает
Это радует!lovecudachi написал(а):Ощущения очень приятные и необычные
Отлично!lovecudachi написал(а):Средний расход у меня показывал 8,3 л
Личные ощущения зависят от манеры вождения авто.lovecudachi написал(а):Про динамику: тут многие недовольны коробкой-автоматом, да, м.б. есть небольшие провалы при переключении передач, но к этому я быстро привык и теперь не замечаю дискомфорта.
Ждем!lovecudachi написал(а):Ощущения очень приятные...по приезду накропаю отчет...
По при движении в гору по серпантину можно попробовать ручной режим. Автомат не всегда адеквакватно ведет себя в таких условиях.lovecudachi написал(а):гору тянет уверенно, но "зависает" на пониженной передаче и тянет спокойненько
Alex133, см. что раньше писал lovecudachi,Alex133 написал(а):в гору по серпантину можно попробовать ручной режим
lovecudachi написал(а):Очень удобным оказалось применение ручного режима, можно не перегазовывать и не доводить обороты до значений, превышающих 3 тыс
Со всеми бывает, главное, что не на дороге...Alex133 написал(а):не заметил...
Номера случаем не 777 выдали?lovecudachi написал(а):торжественно выдал свидетельство о регистрации и новенькие номера