Продаю Orlando, 1.8 АТ., 2013г.

Авто
Orlando 1.8
Всем привет. И теме ап.
Продажа авто остановилась с момента моей длительной командировки в Крым. Учил там нашему правопорядку)))
Так что авто опять в продаже -
Так как дороги там остались от СССР, то по приезду заменил сразу передние амы, прокладка клапанная засопливилась ( заменил) и поменял все резинки теплообменника. На днях буду менять стойки стабилизатора передние, втулки переднего стабилизатора и задние амы.
Машина не ушатанная и в прекрасном техническом состоянии.

Добавлено через 2 минуты
Ответ банален: " у меня идёт стройка дома.
P.S. Дом всё же построен под наблюдением родителей и моего спонсорства.:)

Авто
Orlando 1.8
Теме небольшой АП.

Заменил:
задние амортизаторы - Amd AMD.SA222 ( газовые ).
стойки стабилизатора - Sidem 81360 ( металлические )

Втулки стабилизатора купил, но менять не стал. Старые в отличном состоянии. Новые легли на ночевку в бардачек))

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
GONGO, звонят хоть?

Авто
Orlando 1.8
Очень мало. Но просмотров ого-го в день.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Очень мало. Но просмотров ого-го в день.
Это барыги и чурбан-салоны...
Я когда продавал свой мне звонили всякие мудаки-мэнеджеоы и рассказвали о клиенте, который хочет купить мой авто, после диагностики в их салоне и чтоб я для этого к ним приехал.
Были посланы конечно в известном направлении они.
Обычно это происходило после резкого повышения кол-ва просмотров.

Авто
Orlando 1.8
Теме АП. Цена та же 710. Недавно заменил 2 внутренних гранаты ( шруса ) и масло в АКПП соответственно.

tvt

Иду к шаману в бубен бить
Авто
Дизельный пепелац 2td AT+ Бинар5S+Winca S200
Извини, не в тему. А про "гранаты" по-подробней можно? Где, какие, скока стОят? Можно в личку.

Авто
Orlando 1.8
Извини, не в тему. А про "гранаты" по-подробней можно? Где, какие, скока стОят? Можно в личку.
левый - Asva CHRIL-CRZ
правый - Asva CHRIR-CRZ

Встали как родные. Комплект у каждого : граната, трипоид, пыльник, 2 хомута и смазка.

Добавлено через 1 минуту
цена по 4200 за каждый. брал в Экзисте

Авто
Белый Солярис с чёрной крышей - чипованный.
я свою продал немного дороже и бокс с поперечинами в подарок уехал. продавал 1 год и 8 месяцев. вам удачи в продаже.

Авто
Orlando 1.8
Это печально однако. В дом переехал и на Орле очень тяжко каждый день ехать по "как бы дороге" до нормального асфальта.

Авто
не в критику, а просто совет...
Перед фотографированием уж помойте коврики и пропылесосте... Негативное впечатление от песка в салоне... и можно купить полироль для пластика и "привести в тонус" переднюю панель, руль... Это все бросается в глаза при первичном осмотре по фото.... Да и сами фото какие-то ненасыщенные... м.б фон поменять...

Вообщем упаковка объявления не нарядная какая-то.

Авто
Orlando 1.8
В тонус привёл. А все равно что-то не идёт продажа)))

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Сдали бы в трейд-ин и не парились... Сдал своего 19.10 и оформил новую машину. 620000 плюс скидка 100000 на новую машину. Итого 720000. И подарков много. Сегодня узнал что они его уже 22 продали. Пробег был 81500. С 2012 июля. Не менял ничего кроме масла, фильтров, масла в коробке один раз и ремень ГРМ с роликами... И то если бы знал что продавать буду не стал бы менять и это... Отдал со старой резиной. Не взяли новую, сказали сам продам. А была приготовлена. Просто продал неожиданно для себя... Хорошая была, привык... Но новая будет лучше и это радует... Так что трейд-ин рулит и уже не первый раз...

Авто
орландо ls мт
После Орла в какую машину можно пересесть за 720тыр

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Типа Орла за эти деньги ничего не возьмешь. А на что-то интересное надо еще столько же. Ценники от 1000000 и выше!!!:handshake:

Авто
А с каких пор продав машину можно купить нового одноклассника в цену проданного б/у, притом что вы не премиум сегмент продаете?
Откуда такие фантазии?

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Кто сказал что за 720 тыр???? Это зачет в новый автомобиль. А так то что-то типа Орла стоило бы новое сейчас думаю около 1.500.000... А менять шило на мыло конечно не стоит...

Сверху