Продаю Orlando, 1.8 АТ., 2013г.

Авто
Орландо LS+ AT(LT+ ныне)
Al63, Так что купили в замен Орлу?

Авто
Orlando LT 1.8
Кто сказал что за 720 тыр???? Это зачет в новый автомобиль. А так то что-то типа Орла стоило бы новое сейчас думаю около 1.500.000... А менять шило на мыло конечно не стоит...
Что типа Орла новое 15 000 000. Нолик забыли :D

Авто
был ШВЫРОЛЁТ Орландо, комплектация ХЗ
Al63 написал(а):
А так то что-то типа Орла стоило бы новое сейчас думаю около 1.500.000.
Недавно из ПСА звонили, предлагали гранд пикассо. 1.7 млн. Ну, поржал, спросил, мол, как сами стоимость оцениваете. Ответили, что цена адекватная :) Ну пожелал им удачных продаж.

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
Недавно из ПСА звонили, предлагали гранд пикассо. 1.7 млн. Ну, поржал, спросил, мол, как сами стоимость оцениваете. Ответили, что цена адекватная :) Ну пожелал им удачных продаж.
Да у оф на что не посмотри - цена адекватная. Например диски на 18 катки 25 тыс за штуку)))

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
PSA похоже скоро если не уйдут из страны, то переключатся чисто на обслуживание ранее проданного и коммерческий транспорт. Сейчас у них в России нет ни одной продаваемой модели.

Авто
Вот тоже, странный менеджмент. Обновили С4. Хорошо ли, нет ли, каждый сам решит. Поставили хорошие движки и коробки. Появился отличный дизель. И сделали седан за 1.1 млн.
Ну вот ребята-маркетологи из ПСА, вы дол....бы? Вы это серьезно? Вы реально хотите продавать седан Ситра за цену, которую просят за Октавию лифтбек и универсал? И которая крайне ликвидна на вторичке. Лояльность к марке годами зарабатывают. С Логанов люди пересаживаются на Меганы и Сценики. А вы такие все в белом - думаете после обновления к вам очередь выстроится.
А потом все эти люди плачут, что продаж нет. А что вы предложили рынку??? Надо было универсал на дизеле сделать и вот тогда бы вы даже за эту цену с Ларгусами поспорили. А бенз для седанов и хэтчей бы оставили.
Ситро мне нравится, но машина реально на любителя и в России за нормальные деньги неликвидна. Кстати, если им ее через год пригнать в трейд-ин, так они ее по рынку будут оценивать, а не по первоначальной стоимости, и возьмут процентов за 50 от оной.
Ну да как хотят.

Авто
Орландо 1,8 AT белый
Сказал Орланду Гудбай... Так что форум покидаю. Однако скажу - стоил Орландо в 2012 году когда я брал из первых поставок чуток выше 30000 долларов. Сейчас вы пишите за Пикассо просят чуть меньше 30000 долларов. Я его не рассмотривал и с ценами на Пикассо не знаком. Что тут не адекватного???? А то что рубль подешевел и зарплаты в эквиваленте сократились, то при чем тут цена производителя европейского??? Так что все в норме с ценой. И даже многое чейчас можно взять в долларах подешевле чем раньше. То что у нас собирают. И скидки на такие машины по трейд-ин до конца года... Будут ли дальше не известно, так как это поддержка государства, а у государства денег нет... Так что выбирайте если собрались менять и вперед в магазин. А то вон с Нового года видимо цены подскачют мама не горюй... Всем удачи!

Авто
Al63 написал(а):
Что тут не адекватного???? А то что рубль подешевел и зарплаты в эквиваленте сократились, то при чем тут цена производителя европейского???
Только в одном: у нас рублевая зона и не Европа. Хотите выжить на нашем рынке - работайте соответственно рынку. Нет - адью, мон ами :)

Сверху