Продам 2-х комн. квартиру

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Решили расширить жилое пространство, в связи с чем продаем свободную двушку в Перово. Сейчас там обитает теща, которая съедет в нашу нынешнюю квартиру.
Евроремонтов нет, но непрокуренный бомжатник, коих мы насмотрелись подыскивая жилье на вторичке. Можно спокойно жить и плавненько заниматься обустройством.

2-к квартира 45.6 м² на 4 этаже 5-этажного панельного дома в 10 мин. пешком от метро Перово или Новогиреево.
Общая 45,6 м, жилая 30,9 м, кухня 5,5 м, балкон, комнаты смежно-изолированные 11,4 (встроенный шкаф +2,1, возможно демонтировать) и 19,5 (возможно изолировать). Чистая и светлая квартира в зеленом районе, 3 лесопарка рядом (Измайловский, Кусковский, Терлецкий). Развитая инфраструктура: школы, сад, магазины, больница, полик-ка, сбербанк. Свободная продажа от одного собственника (Светлана). Просмотр в день звонка. Агентам просьба, не беспокоить.

Последняя цена - 6,3 млн (ставили 6,5, но время поджимает).

Тел.: 8 (985) 895-78-54 или в личку.

Ссылка на . Эта объява наша, все остальные от левых агентов.

Последнее редактирование:

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Налетай! Жилье всего за 6,3 млн!
На метро 15 мин. до центра, 10 минут пешком до метро!
Большая комната, вид от окна:

Мебели практически нет, так что с вывозом старого барахла у нового владельца проблем не будет.

Авто
Orlando AT LS+, светло серый + Чип-тюнинг
отец-герой, А кошак тоже в комплекте идет?:)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Авто
Orlando LS MT Кореец
отец-герой, ДАА! ну и цены у вас в столице, у нас можно 2 трешки в новом доме взять :)

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, ДАА! ну и цены у вас в столице, у нас можно 2 трешки в новом доме взять :)
Сам фигею с цен, но ничего поделать не могу. :(
Этой квартирой собираемся оплатить первый взнос за большую, причем еще и с ипотекой...

С

Себастьян Перейра

Guest
И это как бы очень нормальная цена для Москвы. Без перегиба.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
С

Себастьян Перейра

Guest
ну вообщем да... мне единственное район это не особо нравится. несмотря на то, что есть парки, транспортная доступность туда - жопная ИМХО.

Хотя где она сейчас в Москве не жопная.... (риторически).

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
ну вообщем да... мне единственное район это не особо нравится. несмотря на то, что есть парки, транспортная доступность туда - жопная ИМХО.

Хотя где она сейчас в Москве не жопная.... (риторически).
Я в такие моменты думаю о том, что есть Бирюлево с одним входом и выходом через Липецкую...
...или те же Печатники. Наверное еще есть подобные районы, пробки в которых не объедешь по причине банального отсутствия объездных путей.
Перово в этом плане даст фору многим спальным районам. :)

• Нравится
Реакции: Krys
Авто
Orlando LTZ
Хороший район, зеленый и тихий. Я там вырос...:cool: Вот только количество хрущоб... Контингент соответствующий...:ah:

AleXaN

Ховринский
Авто
HYUNDAI CRETA 1.6, МКПП, Comfort+Advanced
OvAl написал(а):
Вот только количество хрущоб... Контингент соответствующий...
И какой он там соответствующий? Я сам молодость провёл в хрущёвке, замечательные люди там жили и живут. Кстати, практически все настоящие москвичи. А вот сейчас, даже в так называемом элитном жилье дерьма хватает.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Хороший район, зеленый и тихий. Я там вырос...:cool: Вот только количество хрущоб... Контингент соответствующий...:ah:
По контингенту - спорный вопрос.
Смотрели вторичку в разных районах, в т. ч. в тех, которые не считаются совсем жопными и дома были не хрущевками. Так в 90% случаев развернуться хотелось сразу после входа в подъезд.

Народ, налетай на двушку в тихом районе в пятиэтажном доме с чистым подъездом!
Цена 6,3 млн!

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Двушка в Перово.

Решили расширить жилое пространство, в связи с чем продаем свободную двушку в Перово. В нормальном состоянии. Можно спокойно жить и плавненько заниматься обустройством.

2-к квартира 45.6 м² на 4 этаже 5-этажного панельного дома в 10 мин. пешком от метро Перово или Новогиреево.
Общая 45,6 м, жилая 30,9 м, кухня 5,5 м, балкон, комнаты смежно-изолированные 11,4 (встроенный шкаф +2,1, возможно демонтировать) и 19,5 (возможно изолировать). Чистая и светлая квартира в зеленом районе, 3 лесопарка рядом (Измайловский, Кусковский, Терлецкий). Развитая инфраструктура: школы, сад, магазины, больница, полик-ка, сбербанк. Свободная продажа от одного собственника (Светлана). Просмотр в день звонка. Агентам просьба, не беспокоить.

Последняя цена - 6,3 млн (ставили 6,5, но время поджимает).

Ссылка на . Эта объява наша, все остальные от левых агентов.
Цена 6,3 млн!

Krys

Столичный
Авто
Orlando 1.8 а/т LTZ
отец-герой, шаговая доступность до метро явно занижена, знаю этот район оч. хорошо т. к. родился и вырос на Зелёном проспекте.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, шаговая доступность до метро явно занижена, знаю этот район оч. хорошо т. к. родился и вырос на Зелёном проспекте.
Расстояние, что до Перово, что до Новогиреево - 1 км.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
Отпугивающая фраза))) Это я тебе как риэлтор говорю)))
Свое жилье в Москве? Легко!
Двушка в Перово. 4/5 эт. пан. дом.
Цена всего 6 700 000 руб.!
Всего 10 минут от метро пешком (расстояние 990 метров)!
Аргументированный торг!
Реальному покупателю скидка!

Сверху