Продам 2-х комн. квартиру

Авто
как у всех
отец-герой, Помониторил ваш райончик, цена не самая адекватная, есть цены конечно и выше , но есть и намного ниже. Понятно, что эти кв-ры убитые, и полностью под ремонт, но пойми, что люди тоже не дураки. И переплачивать за "бабушкин" ремонт, только потому, что кв-ра чистенькая никто не будет. Советую продавать самому если хочешь быстро, Только проведение сделки доверь риэлторам, и желательно тем, которые работают именно в вашем р-не, т.к. у них 100% есть выходы на регпалату, чтоб без заморочек и приостановок.

отец-герой

banned forever
Авто
Orlando LT 1,8 (12 м.г.)
отец-герой, Помониторил ваш райончик, цена не самая адекватная, есть цены конечно и выше , но есть и намного ниже. Понятно, что эти кв-ры убитые, и полностью под ремонт, но пойми, что люди тоже не дураки. И переплачивать за "бабушкин" ремонт, только потому, что кв-ра чистенькая никто не будет. Советую продавать самому если хочешь быстро, Только проведение сделки доверь риэлторам, и желательно тем, которые работают именно в вашем р-не, т.к. у них 100% есть выходы на регпалату, чтоб без заморочек и приостановок.
Это 6,3-то не самая адекватная цена? :)
Те, что ниже или очень далеко, или "квартиры-пустышки" и "квартиры-заманушки", или убиты настолько, что будешь год копить на восстановление.
Уже все давным давно "отмониторено" и "перемониторено" и "прозвонено".
Продается без посредников, которые хотят 200 тысяч (!) за сбор документов, которые на руках. :)

Теперь хочу сделать акцент на очень важном нюансе: квартира никому не навязывается. Она просто продается за обозначенную стоимость. Следовательно, обсуждать все не относящиеся к теме моменты смысла не вижу. Надеюсь на понимание.

От вас, как от риэлтора, был бы рад услышать алгоритм действий при покупке/продажи недвижимости и, по возможности, с тонкостями этого типа сделок. Это был бы крайне полезный комментарий или совет, который помог бы не только мне, но, думаю, и многим другим форумчанам. Может отдельную темку завести в "курилке"?

Авто
как у всех
отец-герой написал(а):
От вас, как от риэлтора, был бы рад услышать алгоритм действий при покупке/продажи недвижимости
Тут всё зависит от того, какие средства клиента будут привлечены: наличка, ипотека, военная ипотека, привлечение материнского капитала т.д. Смотря какие средства привлечены то сценарий сбора док-тов разный,, как правило основной пакет один, просто под те или иные случаи разными бывают дополнения, тема обширная, в двух словах не опишешь. Будет конкретный случай пиши в личку, чем смогу помогу))) Ещё учти при сборе доков тот момент, что "жизненный" срок некоторых справок и выписок очень короткий,т.ч делать их не посредственно за несколько дней перед "выходом" на сделку. А лучше (повторюсь) найдите у себя на районе грамотного риэлтора, он вас скоординирует.

Последнее редактирование:
С

Себастьян Перейра

Guest
чего вы докопались до человека? За сколько считает нужным, за столько и продает. Порядок транспортной доступности и инфраструктуры понятие индивидуальное. Мне вот например до метро минут 20 минимум идти, а то и 25. 6 остановок на автобусе. Магазинов мало, торговых центров в шаговой доступности нет.
Но мне это и не надо. Мне нужен тихий зеленый район. И я в нем живу. При этом мне до кремля по прямой 10 км.

Сверху