yuriy
orlandoлюб
- Авто
- орландо LTZ
Продам Орландо. Максимальная комплектация. Из допов рейлинги, ГУ Витсон, чехлы из эко кожи, небольшая аэрография.
Покупал в 2013 в автосалоне Викинг моторс Красноярск.
Цвет бежевый, бензин 1.8, автомат, пробег 98000. Относительно небольшой пробег, объясняется тем, что это второй автомобиль в семье, используется исключительно для межгорода и путешествий. По пробками почти не терлись, самый щадящий режим эксплуатации, трасса.
Мои отчёты о путешествиях, есть в соответствующем разделе, не о всех конечно.
Авто семейный, стиль езды, такой же.
Вся ходовка родная, в том числе и колодки. Лобовое без трещин и так же родное. Автомобили одушествляю и обожаю, эксплуатация и уход, соответствующий, поэтому состояние близкое к идеальному.
Причина продажи, выход на пенсию, содержание двух авто, стало роскошью.
А да, из доп.оборудования ещё рация и итальянская антенна сириотрифликс. Оч.удобная вещь при длительных поездках.
Фото Орлухи, можно посмотреть в фото альбомах, альбом Мой друг Орлушка.
Цена 765 000. Торг? Ну не знаю. Отрываю от сердца.
Да, забыл главное, сейчас проживаем в Краснодарском крае.
Есть бокс на крышу, ну и конечно комплект зимней резины.
Покупал в 2013 в автосалоне Викинг моторс Красноярск.
Цвет бежевый, бензин 1.8, автомат, пробег 98000. Относительно небольшой пробег, объясняется тем, что это второй автомобиль в семье, используется исключительно для межгорода и путешествий. По пробками почти не терлись, самый щадящий режим эксплуатации, трасса.
Мои отчёты о путешествиях, есть в соответствующем разделе, не о всех конечно.
Авто семейный, стиль езды, такой же.
Вся ходовка родная, в том числе и колодки. Лобовое без трещин и так же родное. Автомобили одушествляю и обожаю, эксплуатация и уход, соответствующий, поэтому состояние близкое к идеальному.
Причина продажи, выход на пенсию, содержание двух авто, стало роскошью.
А да, из доп.оборудования ещё рация и итальянская антенна сириотрифликс. Оч.удобная вещь при длительных поездках.
Фото Орлухи, можно посмотреть в фото альбомах, альбом Мой друг Орлушка.
Цена 765 000. Торг? Ну не знаю. Отрываю от сердца.
Да, забыл главное, сейчас проживаем в Краснодарском крае.
Есть бокс на крышу, ну и конечно комплект зимней резины.