Продам честного, клубного Орла.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Продам Орландо. Максимальная комплектация. Из допов рейлинги, ГУ Витсон, чехлы из эко кожи, небольшая аэрография.
Покупал в 2013 в автосалоне Викинг моторс Красноярск.
Цвет бежевый, бензин 1.8, автомат, пробег 98000. Относительно небольшой пробег, объясняется тем, что это второй автомобиль в семье, используется исключительно для межгорода и путешествий. По пробками почти не терлись, самый щадящий режим эксплуатации, трасса.
Мои отчёты о путешествиях, есть в соответствующем разделе, не о всех конечно.
Авто семейный, стиль езды, такой же.
Вся ходовка родная, в том числе и колодки. Лобовое без трещин и так же родное. Автомобили одушествляю и обожаю, эксплуатация и уход, соответствующий, поэтому состояние близкое к идеальному.
Причина продажи, выход на пенсию, содержание двух авто, стало роскошью.
А да, из доп.оборудования ещё рация и итальянская антенна сириотрифликс. Оч.удобная вещь при длительных поездках.
Фото Орлухи, можно посмотреть в фото альбомах, альбом Мой друг Орлушка.
Цена 765 000. Торг? Ну не знаю. Отрываю от сердца.
Да, забыл главное, сейчас проживаем в Краснодарском крае.
Есть бокс на крышу, ну и конечно комплект зимней резины.

yuriy

orlandoлюб
Авто
орландо LTZ
Никому не нужны Орлы? Удивлён. Наверное все таки цена вопроса. Ну хорошо, а за 700?

Авто
Потрепанный Шоколадный Батончик. 2 литра турбического дизеля 2014 г.в.
Никому не нужны Орлы? Удивлён
Больше нигде не подавали объявление? Если только здесь, то быстрой реакции не ждите. Здесь в основном те, у кого уже есть Орландо. :)
Желаю успехов в продаже. Хорошая машина всегда найдет своего хозяина. Главное -"не выключать свет"!

Авто
Chevrolet Orlando, черный, кореец
Эх финансы, заманчивое предложение, продать своего орла и купить вашего)))

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
Да 700- это хорошее предложение))) Удачи в продаже!

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
avs, Не сбивайте цену. Это реальная цена для Краснодарского края. Машина не видевшая соли и плохих дорог. Это многое значит. Мне за мою 11года и пробегом 70000 сейчас дают 700.

Авто
Орландо
Но начать можно и с 700.
Удивляет что при пробеге 98000 ещё не стёрлись родные колодки(вероятно перепутали с дисками).
Как потенциальный покупатель, я бы боялся только автомата. Очень уж дорого обходится его ремонт.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
сержио944, я не сбиваю, просто реально смотрю на вещи. Продавать можно за сколько удобно, вопрос в том, за сколько покупают.

Авто
Chevrolet Orlando 1.8 6AT LT+ 2014
А вы видели состояние на авто.ру Шевроле Орландо за 650000. И именно LTZ 2013 года? Прежде чем писать посмотрите на состояние авто.

Авто
Санта фе 3.Велик,самокат и ролики
Как то в обьяве на дроме одна цена,а клубням стпвится больше. Странная политика продажи. Даже с торгом. Многие дают сноску на обьяву. Где выложены фото авто и начало покупки. Судя по тому,что авто было в собственности автосалона 5 мес. Могу предположить,что авто изначально был тестовым. Плохо это или хорошо. Не знаю. Сам так брал. Пока нареканий не было.

Добавлено через 4 минуты
Да и не плохо бы исправить,что авто покупали у автосалона в 2013. Авто 12 года. А это уже разница.

avs

Авто
Орландо LT+ 1.8 АКПП
А вы видели состояние на авто.ру Шевроле Орландо за 650000. И именно LTZ 2013 года? Прежде чем писать посмотрите на состояние авто.
Отсутствие спроса на эту машину за 700, мою оценку косвенно подтверждает.
То что могут за 650 продавать хлам я не сомневаюсь, вот только покупают ли его.
По личному опыту продаж авто и квартир, чтобы продать гарантированно и относительно быстро, нужно ставить цену по нижней границе за данный год авто, или аналогичную квартиру, независимо от состояния конкурентов за эту же цену.

Последнее редактирование:
Авто
жигули
Я вот вообще не понимаю, что означает в объявлении "честный Орел"? Остальные все нечестные? Как в нашем мире можно полагаться на слова о честности совершенно незнакомого человека?
По теме: летом продал 2012 г.в., куплен в 13-м, LT+, AMT, с пробегом в районе 80-90 за 600 перекупу, который на следующий-же день продал его за 670.
Думаю Ваша цена в 700 р. с торгом очень даже нормальная, если опять-таки авто действительно в бодром, хорошем состоянии.

Авто
был Orlando 1.8 AT, стал X-trail 2.0 4WD SE+
kookabura; написал(а):
летом продал 2012 г.в., куплен в 13-м, LT+, AMT, с пробегом в районе 80-90 за 600 перекупу, который на следующий-же день продал его за 670
как они это делают? никогда не понимал...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Я как только не искал орландо, а в итоге купил у перекупа на авторынке
Сейчас в Екб нахожусь, лазал по авторынку целый день, ну ёмаё, у всех машин пробег 70-90, реже 110. Надож так внагляк пускать пыль в глаза. Собственно это и есть ответ на вопрос:
как они это делают? никогда не понимал...

Авто
Был Орландо LS AT, ГБО, Чип под ГБО. Евгений.
Уж попрошу прощения у автора темы, но коль пошла такая дискуссия (кстати, вообще то она по теме, о честных пробегах) поделюсь впечатлением, всера обсмотрел со всех сторон такой аппаратик:

полный фарш, места для пассажиров достаточно, даже скажу очень просторно, но багажник коротковат, так вот, год 2011, пробег 32000, такое бывает?

Сидели с перекупом в машине, спецом жене набрал, про машину рассказываю и прокинул, что пробег крутнули конечно (спецом громче стал говорить), но точно не со 100 тыщ, тыщ наверное с 60-ти, перекуп промолчал, не сказал ни да, ни нет. А так-то вообще, полное ощущение новой машины, по салону и ЛКП, кроме того, еслиб он вступил в аппеляцию, то я бы наверное поверил ему, т.к. авто действительно идеален.

Добавлено через 4 минуты
пс для инфо

Авто
Mitsubishi Pajero Sport 2.4 дизилек
stns,
У супруги машина 2010 года, пробег 35 тысяч.

Сверху